高瀬 瞳の掲載

• マツエクが好評

高瀬 瞳の口コミ

• ちよ☆ろのプロフィール画像

ちよ☆ろさんの口コミ

高瀬さんに施術していただきました。 手際の良さ、丁寧な施術、仕上がり全てに大満足してます。 お店の雰囲気も良く、とてもリラックス出来ました。

フラットラッシュ170~220本、オフ可 ⚠️指定している時間でのご予約お願いします ¥0

来店日:2025年6月5日
  • hacoのプロフィール画像

hacoさんの口コミ

綺麗な仕上がりに満足しています。 ありがとうございました!

フラットラッシュ140~160本、オフ可 ⚠️指定している時間でのご予約お願いいたします🙇‍♀️ ¥0

来店日:2025年5月30日
  • tamakamiのプロフィール画像

tamakamiさんの口コミ

とても丁寧な接客をする方で安心して途中眠ってしまいました。ぼろぼろで困っていたので日曜日の忙しい中に予約が取れて大変助かりました。仕上がりも良かったです。ありがとうございました😊

フラットラッシュ120本 、オフ可能、付け足し‪✕‬⚠️時間しっかり確認してからご予約よろしくお願いいたします ¥0

来店日:2025年5月25日
  • みゆのプロフィール画像

みゆさんの口コミ

丁寧な施術とかわいい仕上がりでとっても良かったです! ありがとうございました😊

フラットラッシュ120本 、オフ可⚠️詳細をしっかり読んでからご予約お願いします🙇‍♀️ ¥0

来店日:2025年5月15日
  • めいのプロフィール画像

めいさんの口コミ

もう可愛すぎました!! とても上手で、きれいに上がりました! ありがとうございました🙇‍♀️

来店日:2025年5月8日
  • あおのプロフィール画像

あおさんの口コミ

とても丁寧に施術していただき、仕上がりにもとても満足しています。ありがとうございました!

来店日:2025年5月4日
  • くみこのプロフィール画像

くみこさんの口コミ

とても丁寧にカウンセリングしていただきました🌼 少ししみたのとばらつきもちょっとあるかなと思いますが、全体的に綺麗に仕上げて頂けてありがたかったです✨🙇‍♀️✨ これからも頑張ってください☺️!

フラットラッシュ120本 ⚠️詳細をしっかり読んでからご予約お願いします🙇‍♀️ ¥0

来店日:2025年4月29日
  • もえのプロフィール画像

もえさんの口コミ

マツエク施術で伺いました。 研修中とは思えないほど上手でした! さらにカウンセリングも丁寧にやってくださり、どうすれば1番納得いくかのご提案もいただけました!! 技術的にスタイリストさんと変わらないと思います!

来店日:2025年4月26日

高瀬 瞳さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました😊 嬉しいお言葉ありがとうございます✨ またのご来店お待ちしております(*^^*)

• niaのプロフィール画像

niaさんの口コミ

目頭と目尻を少しだけあけて下さいと伝えましたが1cm以上も空いてます!少しとは人それぞれですがこれはどう見てもあけすぎ。チェックの際、指導者に指摘され、お客様に言われたのでと答えてましたが、目頭や目尻から1cm以上も間があいているなんて、その時点で私は確認できませんし、そもそもモデルはノークレームの記載があるので、何も言えないですよね...記載の時間もオーバーしていたし、ずっとチクチク触っては風をあててを何回も何回も繰り返してました、毛並みもバラつきがあり久々に残念な仕上がりでした。接客態度は頑張っていた様ですが、指導者と一対一でしっかり練習した方がいいと感じました。ありがとうございました。

フラットラッシュ120本 ⚠️時間をしっかり確認してからご予約お願いいたします。 ¥0

来店日:2025年4月24日

高瀬 瞳さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。 この度は希望に添えず申し訳ございませんでした。 これからも接客、技術ともにしっかり向上していきます。 貴重なご意見ありがとうございます。

• MAIのプロフィール画像

MAIさんの口コミ

先日はありがとうございました! 施術は予定より早く終わり、快適でした🌷

フラットラッシュ100本 ⚠️時間をしっかり確認してからご予約お願いいたします。 ¥0

来店日:2025年4月20日

高瀬 瞳さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊 リラックスしていただけて嬉しいです✨ またのご来店お待ちしております(*^^*)

• りょうのプロフィール画像

りょうさんの口コミ

初めのカウンセリングから施術まで丁寧に対応してくださいました!施術中も痛みなどなく少し眠ってしまいました!仕上がりは希望通りでとても満足しています!💖またお伺いしたいです。ありがとうございました😊

来店日:2025年4月17日

高瀬 瞳さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました🙇‍♀️ リラックスしていただけてこちらも嬉しいです✨ またのご来店お待ちしております(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)

• miのプロフィール画像

miさんの口コミ

説明も丁寧で、相談にも優しく乗っていただけました。 付けてから2週間ほど経ちましたが、モチがよく、 とても満足しています。 初めてのマツエクでドキドキでしたが、 本当にお願いしてよかったです✨😊 またぜひお願いします🙇‍♀️

来店日:2025年4月15日
  • の。のプロフィール画像

の。さんの口コミ

とても綺麗に仕上げていただきました! カウンセリング時やメッセージでのご対応も丁寧で、また機会がありましたらぜひお願いしたいです✨

来店日:2025年4月13日

高瀬 瞳さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🙇‍♀️ 嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*) またのご来店お待ちしております(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)

• レナのプロフィール画像

レナさんの口コミ

はじめてのマツエクで相談しながらしていただきました。 練習モデルとのこともあり、満足で評価させていただきます! これからも頑張ってください☺️

フラットラッシュ100本 ¥0

来店日:2025年4月12日

高瀬 瞳さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🙇‍♀️ またのご来店お待ちしております(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)

• わのプロフィール画像

わさんの口コミ

メッセージのやり取りからカウンセリングや施術などとても丁寧にして頂いて、とても良かったです! ありがとうございました!

フラットラッシュ100本 ¥0

来店日:2025年4月12日

高瀬 瞳さんからの返信

嬉しいご評価ありがとうございます(*^^*) ご来店ありがとうございました。 またのお越しをお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2025年4月12日
  • むにむにのプロフィール画像

むにむにさんの口コミ

仕上がり綺麗で満足です! 施術も丁寧でした! ありがとうございました!!!

フラットラッシュ100本             ☆11:30~13:00、13:00~14:30 ¥0

来店日:2025年4月11日

高瀬 瞳さんからの返信

満足していただけてよかったです(*^^*) ご来店ありがとうございました。 またのお越しをお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2025年4月12日

another door by marryの詳細情報

東京都豊島区西池袋1-2-2 ウエストワン1F (地図)
池袋駅1分
池袋駅