Luna 🩶の掲載

3.8

3.8

4.2

おとはさんの口コミ

初めての来店でしたが、丁寧な説明で安心してまつげパーマをしてもらいました。
    とっても綺麗にまつ毛も上げていただきました。
    施術を受けてから数日ほど経ちますがとても満足しています。
    また来店したいです。
    友人にも勧めます。

下まつげをテープで止める作業を目を開けたままされるのだが、長い爪(おそらくスカルプ)がこっちに向かってくる恐怖。拷問w

しかも、そのテープが甘かったのか、上まつげだけの施術だったのに下まつげにもパーマが当たってしまったよぅで下まつげがガクンと大きく折れ曲がっている。最悪。

右目尻、パーマ当たっていない。
    左目尻、ロット装着ミスで下に下がってパーマ当たっている。
    毛先、カクンと折れ曲がっている毛が多数あり。
    根本、グニャグニャ曲がっている箇所あり。

何回か作業をやり直されたり、何回も引っ張られて痛かった箇所にこぅいぅ結果が多かったです。

パーマ液前に他の方のチェック入ってこの結果なので、サロンの技術力の低さがわかりました。

モデルと言えど有料で、2時間かかって、この結果は残念です。

今まで行った中で一番最悪でした。

• Y.さんの口コミ

初めての来店でしたが、丁寧な説明をして頂いて凄く安心して施術を受けることが出来ました。
    仕上がりもとても綺麗で大満足です^^また機会があればよろしくお願いします!

Luna 🩶のアピールポイント

⭐️テストモデル⭐️募集しています!マツエク100本、下20本1時間半の施術→30分のベテランスタッフチェック☑️

自まつ毛がしっかりした毛の方(エクステを何回もされて細毛になっている方はお断りする場合がございます。)
モデルメニューなのでお直しは一切
できかねます。ご了承くださいませ。
カルテご記入の時間がありますのでご予約時間の10分前にはご来店いただきますようお願いいたします。

【マツエク】

⭐️シングルラッシュ⭐️
⭐️フラットマットラッシュ⭐️

⚪︎太さ  0.1mm.0.15mm
⚪︎長さ  8mm〜14mm
までご用意させて頂いております。

⚪︎カール Jカール Cカール Dカール
     お選び頂けます。

上まつ毛 100本(片目50本ずつ)
下まつ毛 20本(片目10本ずつ)

その他・・・予約時間を遅れられますとベッドに限りがございますので、お断りさせていただく場合や日時変更させていただく場合がございます。遅刻やキャンセルの場合はお早めにご連絡頂くようにご協力お願いいたします。
無断キャンセルした場合は今後のご予約をお断りする場合がございます。
ご予約の入り方次第でお時間変更をお願いさせて頂く場合がございます。
ご了承くださいませ。

Luna 🩶のプロフィール

こんにちは!京都河原町でアイリストしています🍀
プロのアイリスト目指して頑張ります!🔥

ていねいに施術させていただきます。
美容師免許

Luna 本店の詳細情報

京都府京都市下京区奈良物町373 HI-REKSビル4階 (地図

京都河原町駅1分 / 祇園四条駅10分

河原町駅徒歩1分⭐️

祇園四条駅

京都市下京区で他におすすめのマツエクサロン一覧

京都府で他におすすめのマツエクサロン一覧

Luna 本店付近の駅のマツエクサロンを探す