\ 疲れが溜まった頭を、じっくりリセット💆♂️✨ /
仕事やスマホで凝り固まりやすい頭皮を、心地よいマッサージでゆっくりほぐします。
頭皮から首まわりまでリラックスして、施術後はスッキリ軽やかな気分に◎
「最近ちょっと疲れてるな…」という方のリフレッシュにもおすすめです。
【疲れた頭をリセット💆♂️リフトアップスパ】
「最近、頭が重く感じる」
「仕事やスマホで疲れが溜まっている」
「美容室でゆっくりリラックスしたい」
そんな方におすすめなのが、リフトアップスパ💆♂️✨
頭皮を心地よく刺激しながら、凝り固まりやすい頭まわりをじっくりほぐしていきます。
✔︎ 頭や首まわりの疲れをリフレッシュしたい
✔︎ 長時間スマホやパソコンを使う
✔︎ 頭皮が硬く感じる
✔︎ 頭が重く感じることがある
✔︎ 最近疲れが溜まっている
✔︎ ゆっくり癒されたい
✔︎ 頭皮をスッキリさせたい
✔︎ フェイスラインまわりもケアしたい
✔︎ 美容室でリラックスする時間が欲しい
そんな方におすすめのメニューです✨
毎日の仕事やスマホ、パソコンなどで長時間同じ姿勢が続くと、頭まわりも疲れを感じやすくなります。
リフトアップスパでは、頭皮を丁寧にほぐしながら、普段なかなか意識することのない頭まわりをしっかりケア。
心地よい圧で頭皮を刺激し、頭頂部から側頭部、後頭部までゆっくりマッサージしていきます。
特に、側頭部や後頭部は疲れを感じやすい部分。
普段からパソコンやスマートフォンを使う時間が長い方にもおすすめです💆♂️
さらに、頭皮だけで終わらず首まわりまでゆっくりほぐしていくことで、よりリラックスできる時間をお過ごしいただけます。
「ヘッドスパは気持ちいいけど、短時間だと物足りない」
「せっかくならしっかり癒されたい」
という方にもおすすめ◎
施術中はゆったりリラックスしていただけるよう、力加減もお好みに合わせて調整します。
強めがお好みの方、優しくじっくりほぐしてほしい方など、遠慮なくお伝えください✨
また、リフトアップスパはカットやカラー、パーマなどのメニューと一緒に受けていただくのもおすすめ。
髪を綺麗にするだけでなく、頭皮や頭まわりまでリフレッシュして、サロン時間をより贅沢に楽しんでいただけます✂️
「今日は疲れをリセットしたい」
「頭をスッキリさせて気分転換したい」
「自分へのちょっとしたご褒美が欲しい」
そんな日にぜひお試しください💆♂️✨
頭皮をゆっくりほぐして、心も身体もリラックス。
忙しい毎日に、少しだけ自分のための癒し時間を取り入れてみませんか?
疲れた頭をリセットしたい方におすすめのリフトアップスパです🌿