今回初めて利用させていただきました!値段も接客も仕上がりも完璧でした。可愛いと褒めて下さりとてもモチベが上がりました♡またぜひ利用させてもらいたいなと思っております🙇♡ありがとうございました♡
お店が明るい雰囲気でとても良かったです。
全てに優しく対応して頂けて安心して施術に行けました^^
10代後半
すごく丁寧にカウンセリングしていただけました!🧡
仕上がりもめっちゃかわいくて満足です🥺
ありがとうございました!!🙇♀️
やりたいデザインを親身にカウンセリングをして貰って理想なまつ毛にしてくれました😭💞
周りの友達からもとても可愛いマツエクとよく言われるようになり、とてもお気に入りです🎀♡
有難うございました♡!!
今まで5年間マツエクをつけてきましたが、1番大満足な仕上がりでした🥺✨丁寧なカウンセリングと最高の仕上がりをありがとうございました😭🙏🏻また行きます🩷
親身にわかりやすく本数や長さの相談に乗ってくださって、大満足でした!ありがとうございました(๑・̑◡・̑๑)❤︎
20代前半
カウンセリングから丁寧にしてもらいました😭😭
満足いくマツエクに仕上がりました🩷ありがとう御座います!!
丁寧にカウンセリングして頂き
細かな要望も優しく聞いてくださり
普段施術後目が充血しやすいのですが
それも全くなく満足な仕上がりでした✨
ありがとうございました❣️
この値段でこのバサバサ感とても満足です☺️
また行きたいと思います!
やっとリピートして行こうと思えるサロンに出会えました!👀💓
カウンセリングも丁寧で仕上がりも最高です☆
ありがとうございました💖
スムーズに施術していただき大満足です。
仕上がりも希望通りで過去一気に入ってます!
次回もぜひお願いしたいです。
すごく優しい方でした、ありがとうございます😊
丁寧にカウンセリングをしていただきました。出来上がりも良く、またお願いしたいです😊
カウンセリングがとても丁寧でわかりやすく、施術中も安心でした🌷🫧仕上がりもとっても気に入り、大満足です❣️またぜひ施術をお願いしたいので来月もよろしくお願いします☺️❤️
施術がめっちゃ早くて仕上がりも良くて満足でした^_^
いつも丁寧にありがとうございます!
仕上がりも綺麗で満足です!またお願いします💙
痛みもなくとても丁寧で可愛くしてもらえました!ありがとうございます😊
丁寧にして頂きありがとうございました!
仕上がりもすごく満足しています😊
ありがとうございました✨
追記です。
施術して頂いて2週間程ですが、左の真ん中が全くない状態になりました。
施術してくださった方はとてもいい方でしたのですごく残念です。
160本で予約していましたが、140本しかつけられずそれは仕方ないのですが160本の料金を請求されたのもどうかなと思いました。
たくさん付けて頂いて料金があがるのは仕方ないですが、少なくても予約した本数の料金請求されるので、予約する時は気をつけてください。
10日間なら無料で取れた箇所だけお直ししてくださるのはとても親切だと思いますが、先につけて頂いてもお直しより予約のお客様優先なので結局真ん中だけないままの状態です。
お値段が安いので仕方ない部分もありますが、目をこすっていなくても洗顔したり、目を触っていなくてもマツエクが落ちてる状態で格好悪いので恥ずかしいです。
元々睫毛が細い事もお伝えしていたのですが「睫毛が細くても3本で挟むので大丈夫ですよ」と仰ってくださったのに、すごくとれる事を伝えたら「睫毛が細いと取れやすい」と言われ「なんだかなー」って感じでした。