初めての場所で緊張していましたが、とても丁寧で物腰柔らかい方だったので居心地がよかったです。
最初から最後まですべて同じ方に対応していただけるのも安心できます。
施術も丁寧でカラーの色味が絶妙!
今までのカラーで一番気に入りました!!
次回は結婚式の前に伺います^^
来月もよろしくお願いします~!
今回も希望通りの素敵なカラーにしていただきました😊
ウルトワでツヤツヤさらさらです✨
いつもありがとうございます!感謝感謝!
今回はウルフ系の縦巻きパーマを、お願いしました!
お見せした画像どおりに仕上げていただき、
同僚の女性からも まじいいよ!と好評です(^^)
またよろしくお願いしますー!
ULTOWAトリートメントのみの利用をさせて頂きましたが、髪質はもちろん、色まで綺麗見えトリートメントのみのメニューとは思えない仕上がりでした。ありがとうございます。
紫シャンプーを使用しながら黄色みを抑えてくださり、自分でもやり方をアドバイスを頂いた通りに上手く使いこなしたいと思います!
ヘア関連に対して知らないことが多くありましたが、嫌な顔ひとつせず髪のケアに関することはもちろん、メリットやデメリットを丁寧に説明してくださいました。
緊張もしていましたが、はじめから最後まで居心地よかったです。
髪の手触り、素敵な色に感動しています。
より綺麗な髪にケアも頑張りたいと思います。
今回はありがとうございました。
カットからとても丁寧で、安心して施術を受けることができました。トリートメントで具体的にどういった効果を期待できるのかカラーの残留や持ちなど、私自身の髪が縮毛矯正やブリーチの経歴があるということもあって、とても丁寧に説明してくださいました。仕上がりもとても満足です。
今回もありがとうございまス!!!!
通い続けてはや5年、、、ここしか無理です(^^)いつも本当にありがとうございます!!楽しくてあっという間((o(^∇^)o))
数回お世話になっておりますがいつも想像通りの仕上がりです!!ウルトワトリートメントも続けてやるべき!!とにかく説明が丁寧でおまかせして不安はありません!!
ありがとうございました
またよろしくお願いします
いつもお世話になってます!
イメージを固めずに来店することが多いのですが、髪の状態をみて、今やりやすいカラーやトレンドを教えていただけるので色んな髪色に挑戦できて嬉しいです。
メリットデメリットをしっかり伝えてくれる。
DMでの相談の対応もとても良かった。
骨格に合わせてカットしてくれる
ブリーチをする際痛みが少ない
いつもお世話になってます。
毎回ウルトワトリートメントやカラー。いい感じに仕上げていただきありがとうございます。
いつもありがとうございます!
オーダー通りに仕上げてもらいました!
洗髪の時の頭皮マッサージが毎度気持ちいいです。
1年ぶりくらいに伺いました!
落ち着いた接客も仕上がりも大満足です(^^)
何度か利用されていただいてます。
カラーもウルトワもいつも丁寧で大満足です。
続けて通ってみたいと思います。
今日はスペインカールをしていただきました!
サイドと後ろはグラデーションで刈り上げ、前髪長めのクルクルがいい感じ!
その時の髪の状態をみて出来ないことや、次回した方がいい施術など教えていただけるので安心してお任せできます。
いつもありがとうございます!
要望通りにしあげていただきました。
気さくに話してくれるのでありがたいです。
とっても良かったです。
髪の毛がサランサラン、トゥルントゥルンになりました。
次回はウルセラとカラーリングのセットでお伺いします。
月1で通って美髪目指します!!
またよろしくお願いします!
リピートして4年目!最高!