5.0男性 / 20代前半
とても丁寧でよかったです!
すごいスッキリしました!
イメチェンの相談もちゃんと乗ってくれて、しかもとてもかっこよくなったので大満足でした!!
またよろしくお願いします!!
初めての来店だったんですが、雰囲気が良かったのでリラックスできました。髪の悩みを聞いて頂いてスタイリングの仕方まで丁寧に教えていただけました。ありがとうございました
2回目の来店!
相変わらず落ち着きのある雰囲気と、店主さんのトーク術!
話が弾み気がつけば切り終わっていました☺️
セットの仕方から気をつける所など、またまた丁寧に教えて頂き大満足でした!
また行かせて頂きます!
前回して頂いたインナーカラーのリタッチと、2回目のブリーチをして、黄味の気にならない白っぽいグレージュにして頂きました!!
今回も思い通りの色になって最高です!
ありがとうございました!!♡
急な予約とわがままへの対応がとてもよかったです!
カラーの色も提案通りで、カットもいつも通り最高でした✌️️
予約時間を遅れてしまったのですが、丁寧に対応していただきました。
最初は怖そうな方だと思ったらとても優しい方で、なりたいスタイルの話をしっかりと聞いてくださりとても良かったです!!
またお願いしたいです!!
2回目だったのですが、カウンセリグから施術までとても丁寧で満足です!
今回は初めてパーマをしました。
毎度、ほぼお任せに近いオーダーをしてしまうのですが、最後にはバッチリかっこよくなってます。施術中も真面目な話からふざけた内容まで、幅広くトークしてくださるので楽しいです。また、最後のスタイリングもきちんと丁寧にセットしてくださるので満足です!
またよろしくお願いします!
黒染め後から綺麗に青入れてくれてありがとうございました(´・ω・`)!
パーマいい感じです!いつもありがとうございます!
カット、パーマこの人に任せるなら、間違いないです!
前回とは違うスタイルをお願いしたのですがほんと満足できる髪型にして頂きました!またお願いしたいです。
大満足です!
コメント遅くなりました。今回はメンテナンスでカットカラーをやってもらいました!スーツでも似合うとてもアッシュ系の良い色にしてもらい感謝です!またよろしくお願いします
先ほどはありがとうございました。
カット、カラー、接客すべてにおいてパーフェクトでした。
良い意味で見た目とのギャップがあり、とても細かく丁寧にしてもらい大変満足でした。
またよろしくお願いいたします。
先日はありがとうございました。どのようなスタイルにしていくかひとつひとつこと細かく相談して頂き、お陰様で大変納得のいく仕上がりでした!施術して頂いてから時間が経っても思い通りセット出来るので毎日自信を持てています。
また、終始笑顔で気さくに話してくださったので大変居心地の良い空間でした。ありがとうございました。
毎月お世話になっています!
素早い施術と盛り上がるトークで濃い時間を過ごせました。また、来ようってなります!