とても丁寧な対応で仕上がりも満足でした!
またお願いしたいです!!
私のアバウトな要望にも丁寧に対応してくださり
とても満足しました。
技術はもちろんのこと、施術中のお話とても楽しい時間を過ごさせていただきました。
接客も技術としっかり並行して丁寧でした。また今度よろしくお願いします。
前日にメニューの変更をお願いしたのに丁寧に対応していただけましたし、サロンでの対応もとても丁寧で話しやすく、施術も自分の要望通りにしてくれてとても良かったです!
毎回お世話になってます!
めちゃくちゃフレンドリーで、信頼出来る施術者さんです。
日程やメニューを変更していただいたり、自分のわがままにも柔軟な対応をしていただきました!
また行きたいと思います!ありがとうございました!
とても丁寧な話し方で話しやすかったです。また、質問したこと全てに丁寧な対応をしてもらいました。ぜひ、また行ってみたいです
とても丁寧な接客で話しやすくよかったです。
同じ価格帯の中で技術が一番高いと思います!
髪の乾かし方のコツなどを教えていただき、手際もよく丁寧な接客でした。
出した写真の通りのスタイルにしていただきました。初のカラーで不安だったのですが大満足です。
今回もカラーは希望通りになり、髪型もいい感じになりました!そして何より会話が楽しく、すぐに時間が過ぎました!また利用したいと思います!
お店の雰囲気も良く、美容師さんも気さくで話しかけやすい方でした。
また、お願いしたいと思います。
初めて行きましたが、優しい対応で満足です!
また行きます!
今回もカット最高でした!
話も楽しくいつも美容院にいる時間が短く感じます。
この価格でこの再現度は他の美容院では不可能だと思います。
またよろしくお願い致します!
大変満足しました。話し方もとても丁寧で気持ちよく会話させていただきました。自分がもっとイメージを詳しく伝えられたらよかったと思いますが、少ない情報の中でも高いパフォーマンスを発揮していただきよかったです。また今度もぜひお願いしたいです。
髪型を生えぐせやセットのしやすさなどを考慮にいれながら丁寧にカウンセリングしてくれました!仕上がりも完璧で大満足です!!また、切っている最中もゆったりと落ち着いた会話をしてくださり、時間がすごく早くすぎた感じがします!
前回同様に丁寧に施術して頂き、満足しています。
自分の希望のスタイルをしっかりとヒアリングして頂いてから、施術に入るので 安心です。
是非次回もお願いします。
ありがとうございました^_^
2回目の来店でした!
時間が過ぎるのもあっとゆうまで楽しかったです。
仕上がりも予想以上よく満足でした^_^
話しやすく、綺麗なカラーにしてもらえてかなり満足してます( ´͈ ᗨ `͈ )何年ぶりだろ〜って位の明るい髪!テンションあがりまくりです(o´罒`o)またお願いします
今回も希望通りのヘアスタイルにしていただきました!
ありがとうございます