5.0男性 / 20代後半
初めてのお店とおしゃれな美容師さん達で緊張しましたが、及川さんとお話ししていくうちに緊張感がほぐれ、就活の話やコミュニケーションのアドバイス、スタイリング方法など、本当に様々な貴重なお話を聞けました。施術は気づけばあっという間に終わってしまい、仕上がりもとても満足しています。スタイリングもアイロンを使ってとても丁寧に、再現できるように教えてくださって、美容室でこのような満足感は初めてでした。また様々な相談や、スタイリングについて相談したいです。本当にありがとうございました!
丁寧な接客・対応で、施術もとても満足するものでした。
すごく物腰低く接しやすい方でした
今回も最高な施術をありがとうございました!
話もとても楽しく施術時間があっという間でした。
良い報告が出来るように頑張ります!
またよろしくお願いします。
丁寧な施術で見事な仕上がりでした。最近ドライが雑になっていたので、髪質の特徴を踏まえた説明は非常に勉強になりました。また、会話の内容も幅広く楽しい時間を過ごすことができました。是非次回もお願いしたいです。
今回2度目のカットをしてもらいました!セットも細かくレクチャーしてもらいとても満足してます!お話も楽しかったです!また次回もよろしくお願いします\(^_^)/
時間におくれてしまったのですが、丁寧かつ迅速な対応をしてくれました。ぜひまた行きたいです。
お店の雰囲気もよく、スタイリストさんも親しみやすくてよかった!
なによりブロックが綺麗なのとグラデーションの出来が半端なくよかったので大満足です。
とても満足しました!今度は、カラーやカットもしていただきたいです。
ありがとうございました
先日は自分の満足の髪型にしてもらい
これからも利用しようと思いました!
自分の注文通り、それ以上の出来で
とてもオススメです!!
いつもありがとうございます!
丁寧な施術で満足いくヘアスタイルになりました!
またお願いします!
急遽、成人式に向けてパーマをかけてもらいました!
カットも質感もよくて、セットが楽になりました!
またお願いします!
良い仕上がりかつ楽しくお話しもできたので満足です!
本日はありがとうございました
自分の要望にまで応えていただき、お話も面白くまた利用させてもらいます!お疲れ様でした!
細かいところまで丁寧に相談しながらカットしていただきました。仕上がりにも満足です!ありがとうございました!
成人式が8日にあるということで今回minimoを利用させていただきました。
迅速な対応から始まり、施術も円滑に進み終始快適に過ごせました!
ワンカットワンカットなめらかな感じで、髪を切られていて心地よかったです。また、カラーもムラなく理想の色に仕上げていただきました。
またお願いしたいです!!
仕上がりもとても満足で、1番素晴らしかったのは接客がとても良かったです!話していてとても楽しいと思いました!
希望通りで、とても丁寧に接客してくださって大満足です!!
カットの仕上がり、切っていただいている際の雰囲気や
話などとてもよく大変満足しました。
また行きたいと思います!
カットもカラーも良く大満足でした!
また次回もお願いしたいと思います!