5.0男性 / 20代前半
迷惑をかけてしまったのに笑顔で迎えていただいて安心しました。
また行きます!
今日はありがとうございました!
楽しい時間と素敵なカラーをして頂きました!
初めてで緊張しましたが、スタイリストさんは皆さんの口コミ通りとても話しやすく、カウンセリング、なりたいカラーを相談出来ました。
フォトスナップを拝見していたので、希望を伝えやすく、すぐに汲み取って下さり安心してカラーをお任せ出来ました。ありがとうございます。アシスタントの可愛い方のマッサージも最高でした!
今後のカラー相談もさせて頂けましたし、また伺った際はどうぞ宜しくお願い致します。
久しぶりに通いたいなと思えるサロンさんに出会えました。
パーマがかかりにくいという相談をさせていただいたのですが、とても良い感じにパーマをかけていただきました。ありがとうございました!
急な予約にもかかわらず、丁寧に対応していただきました。
アイロンを使って丁寧にヘアセットもしていただき、非常に満足いたしました。
自分でセットしてみるのも楽しみです!!
すごく喋りやすいです!!
面白い話をしてくれるのでいつも楽しく髪を切ってもらってます!!
いつもありがとうございございます(^^)
楽しい時間ありがとうございございます!!
3回目の利用になります。
今回はカラー&カットで、イメージ通りにしてもらって満足してます。
会話も楽しいので、次回もまた利用したいと思います。
大変満足してます!
次回もまたよろしくお願いします!
遅くなりすみません。
今回もカットしてもらい大満足です!刈り上げスタイルにイメチェンしました!またよろしくお願いします!
カットカラーを担当していただきました。
思った通りの髪型と色になったので、とても満足です!!
丁寧で、話しやすくとてもいい色でした!今度は白にしたいです!
理想通りの短さでとても満足できました!
対応も優しくて良かったです。
前回よりも強めのパーマでしたが、満足できる仕上がりでした。
前日の夜遅くにメッセージしたにも関わらず
迅速に対応して頂けてとても助かりました。
丁寧でとてもいい色にして頂けたので
大満足です!お話もしやすく次回もまたお願い
したいと思いました(*^^*)
とても満足しました!
また次回もお願いします!
大変満足のいく髪型にしてもらえましたし、楽しい時間を過ごせました!
形も色も自分が望んでいたものよりも遥かに上回る仕上がりで満足です✨
またの機会にお邪魔します🙌
今回も良いカットありがとうございました
パーマめっちゃよかったです!ありがとうございました
施術前に自分に合うスタイルを何個か提示していただき、その後どのスタイルにしようか悩んでいても、嫌な顔1つせず相談に乗っていただいたので、今回も満足いく仕上がりになりました。