5.0男性 / 20代後半
今回はパーマをお願いしました。パーマに時間が掛かる為、他のお客様の対応等いつもより忙しそうでしたが、最後まで丁寧に施術して頂けました。スタイリングが楽しみです。またよろしくお願いします。
いつも満足です。
またお願いします。
リクエスト通りに丁寧にカットやカラーをしてくださって、とても満足出来ました。
とてもいい感じに仕上げていただきました
すごく丁寧に接客していただき、また来たいと思いました!
3回目の来店でしたが、今回も丁寧なカウンセリング、納得のいく出来で感動しました!!髪を切っている最中も落ち着いた雰囲気でしゃべってくれるため楽しく1時間が過ぎます!またお願いしようと思います!!
まずなんと言っても感じのいい人でした!
同業者ということもあり話も盛り上がってあっという間に終わりました!
仕上がりも満足です!
施術してもらって絶対損はないですよ✂︎
また、行かせていただきます!
今回も良かったです!またお願いします!
とても親切で丁寧でした。施術も満足です。
接客が丁寧でまた刈り上げた部分もお洒落な感じになりました!また機会があればお願いします!
とても丁寧な対応で施術も大変満足しています。
髪が伸びたら次回もまた利用したいと思います。
今回はありがとうございました!
初めてパーマかけたのですがとても丁寧に相談してもらえて安心して施術を受けることができました!
自分に合った髪型に合わせて色々なスタイルを提案してくれるので、いつも満足いくスタイルに仕上げていただけます。
カット、カラーどちらも満足のいく仕上がりでした!
またお願いしたいと思います!
今回も満足のいく仕上がりになりました!
大変満足です!!
メンテナンスして頂きました。
想像以上にいい仕上がりになりました!
今後どういう髪型にしていくかなどの相談もわかりやすく対応して頂きました。
styleについて親身になって考えてくださり、仕上がりも満足できるものでまた来たいと思いました。
月に一度の施術ですが、毎月の楽しみになる程の仕上がりと会話です。今回はカットとカラーでした。カラーも非常に満足で来月はパーマをお願いします!
満足の仕上がりでした!
また来たいと思います!