及川シゲル 髪質改善講師の掲載
及川シゲル 髪質改善講師のプロフィール画像
SALOWIN 原宿 サロウィン ハラジュク 及川シゲル 髪質改善講師

明治神宮前駅1分 / 原宿駅4分 / 表参道駅7分

及川シゲル 髪質改善講師の口コミ

初めての来店だったんですが、雰囲気が良かったのでリラックスできました。髪の悩みを聞いて頂いてスタイリングの仕方まで丁寧に教えていただけました。ありがとうございました

• 拓也さんの口コミ

2回目の来店!
    相変わらず落ち着きのある雰囲気と、店主さんのトーク術!
    話が弾み気がつけば切り終わっていました☺️
    セットの仕方から気をつける所など、またまた丁寧に教えて頂き大満足でした!
    また行かせて頂きます!

• えいみさんの口コミ

前回して頂いたインナーカラーのリタッチと、2回目のブリーチをして、黄味の気にならない白っぽいグレージュにして頂きました!!
    今回も思い通りの色になって最高です!
    ありがとうございました!!♡

• 睦稀さんの口コミ

急な予約とわがままへの対応がとてもよかったです!

• aoさんの口コミ

カラーの色も提案通りで、カットもいつも通り最高でした✌️️

予約時間を遅れてしまったのですが、丁寧に対応していただきました。

• 戸田飛向さんの口コミ

最初は怖そうな方だと思ったらとても優しい方で、なりたいスタイルの話をしっかりと聞いてくださりとても良かったです!!
    またお願いしたいです!!

• ねりさんの口コミ

2回目だったのですが、カウンセリグから施術までとても丁寧で満足です!

• 将司さんの口コミ

今回は初めてパーマをしました。
    毎度、ほぼお任せに近いオーダーをしてしまうのですが、最後にはバッチリかっこよくなってます。施術中も真面目な話からふざけた内容まで、幅広くトークしてくださるので楽しいです。また、最後のスタイリングもきちんと丁寧にセットしてくださるので満足です!

• りさんの口コミ

黒染め後から綺麗に青入れてくれてありがとうございました(´・ω・`)!

• なおさんの口コミ

パーマいい感じです!いつもありがとうございます!
    カット、パーマこの人に任せるなら、間違いないです!

• 山邊さんの口コミ

前回とは違うスタイルをお願いしたのですがほんと満足できる髪型にして頂きました!またお願いしたいです。

• ゆーさんの口コミ

大満足です!

• なおきさんの口コミ

コメント遅くなりました。今回はメンテナンスでカットカラーをやってもらいました!スーツでも似合うとてもアッシュ系の良い色にしてもらい感謝です!またよろしくお願いします

• かずぼーさんの口コミ

先ほどはありがとうございました。
    カット、カラー、接客すべてにおいてパーフェクトでした。
    良い意味で見た目とのギャップがあり、とても細かく丁寧にしてもらい大変満足でした。

またよろしくお願いいたします。

• ジュンペーさんの口コミ

先日はありがとうございました。どのようなスタイルにしていくかひとつひとつこと細かく相談して頂き、お陰様で大変納得のいく仕上がりでした!施術して頂いてから時間が経っても思い通りセット出来るので毎日自信を持てています。
    また、終始笑顔で気さくに話してくださったので大変居心地の良い空間でした。ありがとうございました。

• のーぐさんの口コミ

毎月お世話になっています!
    素早い施術と盛り上がるトークで濃い時間を過ごせました。また、来ようってなります!

• あゆみさんの口コミ

とても丁寧な対応で仕上がりも満足でした!
    またお願いしたいです!!

• だいちさんの口コミ

私のアバウトな要望にも丁寧に対応してくださり
    とても満足しました。
    技術はもちろんのこと、施術中のお話とても楽しい時間を過ごさせていただきました。

• かしるさんの口コミ

接客も技術としっかり並行して丁寧でした。また今度よろしくお願いします。

SALOWIN 原宿付近の駅の美容室・美容院を探す