及川シゲル 髪質改善講師の掲載
及川シゲル 髪質改善講師のプロフィール画像
SALOWIN 原宿 サロウィン ハラジュク 及川シゲル 髪質改善講師

明治神宮前駅1分 / 原宿駅4分 / 表参道駅7分

及川シゲル 髪質改善講師の口コミ

• 大季さんの口コミ

次回も利用したいです

カウンセリング、施術共に丁寧でとても満足のいく仕上がりになりました!

• 将司さんの口コミ

今回は、カット、カラー、トリートメントのメニュー。
    諸事情で10分程遅れてしまったのですが、対応も早く、とても親切に案内していただけました。
    施術中は様々な会話をして、楽しむことができましたし、怖い印象とは裏腹にとてもお話しやすく、会話だけでも満足できるほどです。カットに関しては納得いくまでヒアリングをしてくれ、カラーに関しては色々な提案をしてくださり、トリートメントは悩みや、改善に関して親身に対処してくれます!またよろしくお願いします!

• 勇介さんの口コミ

接客丁寧で、髪もスッキリ
    この値段でカットしていただき満足です(^∇^)

• takumiさんの口コミ

はじめてのハイトーンでしたが相談にもしっかりのっていただき安心して染めることができました!終始リラックスして施術を受けられ、仕上がりも最高でした!またよろしくお願いします!

• かずきさんの口コミ

今回は、当日予約にも関わらず
    とても丁寧な対応、楽しい施術して
    頂きありがとうございます。
    個人的な意見も入れつつでしたが
    仕上がり大満足です(^^)

次回も、宜しくお願い致します!

• りょさんの口コミ

ツーブロックカットのみでやっていただける方がなかなかいらっしゃらない中、快く施術していただき感謝しています。是非またお願いしたいです。ありがとうございました。またよろしくお願い致します!

• Kさんの口コミ

丁寧かつ柔らかな応対で安心してお任せ出来ました。
    仕上がりも満足です。

• 尋斗さんの口コミ

口コミ遅くなりすみません^^;
    すごく丁寧な接客で施術中の対応もとても心地がよかったです!
    最初にしっかりとなりたいイメージのヒアリングをして頂けますし、他の方より格段に丁寧なので大満足です^_^ 是非オススメしたい方です!
    また次回もよろしくお願いします!

• のーぐさんの口コミ

楽しい会話と施術でした!
    いつもありがとうございます!

カットカラーパーマをしていただいたのですが、夜遅くにかかわらず最後まで丁寧にやっていただき大満足でした。
    またお願いしようと思います。

• りょさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    かなりの髪の量がありました
    が素早い技術でカッコよく
    してもらいました!
    ありがとうございます!!

• りょーさんの口コミ

今日はカットありがとうございました!
    楽しく話しながら、接客も丁寧で最高でしたm(__)m
    自分の理想の髪型にもなれたのでまたお願いします(^-^)v

• 荒川貴仁さんの口コミ

まさか農業の話で盛り上がるとは…!!
    テンションも上がりとても楽しい時間を過ごせました!
    カットも上手で細かい要望通りにしてくれて、パーマもとても上手くて最高です!!
    スタイリングも丁寧で分かりやすかったです!
    見た目とは裏腹でとても気さくな方でした!

• えいみさんの口コミ

スタイルを相談して、予約していたクーポンと違うものですぐ対応してくださりありがとうございました!
    25cmぐらいバッサリ切る予定で、容赦なくカットしてくださってすごくよかったです!笑
    初めてのインナーカラーで、すっごく可愛いミルクティー色になって幸せです!!♡
    お話も楽しくて時間があっという間でした!
    是非また次回もお願い致します(^^)

• こむさんの口コミ

先日担当していただきました。
    要望通りの髪型になりとても満足しております。
    また気になる髪の質問についても細かく教えてもらえるのでとてもタメになりました。

• 将司さんの口コミ

初めてのお店とおしゃれな美容師さん達で緊張しましたが、及川さんとお話ししていくうちに緊張感がほぐれ、就活の話やコミュニケーションのアドバイス、スタイリング方法など、本当に様々な貴重なお話を聞けました。施術は気づけばあっという間に終わってしまい、仕上がりもとても満足しています。スタイリングもアイロンを使ってとても丁寧に、再現できるように教えてくださって、美容室でこのような満足感は初めてでした。また様々な相談や、スタイリングについて相談したいです。本当にありがとうございました!

• fumiyaさんの口コミ

丁寧な接客・対応で、施術もとても満足するものでした。

• あきさんの口コミ

すごく物腰低く接しやすい方でした

SALOWIN 原宿付近の駅の美容室・美容院を探す