及川シゲル 髪質改善講師の掲載
及川シゲル 髪質改善講師のプロフィール画像
SALOWIN 原宿 サロウィン ハラジュク 及川シゲル 髪質改善講師

明治神宮前駅1分 / 原宿駅4分 / 表参道駅7分

及川シゲル 髪質改善講師の口コミ

今回は、ヘアカットとヘアカラーをしていただきました。
    特に何も決めずに行ったのですが、おすすめのスタイルとカラーを提案していただき、さらに仕上がりもとても満足いくものでした。

• 将司さんの口コミ

満足の仕上がりです!
    カット、パーマ、カラー全てをオイカワさんに任せてます。就活での印象もすごく良かったので、就活生にも全力でオススメします!

• あくあさんの口コミ

とても楽しいかたで、気軽にお話もできたしとてもよかったです!また髪を切るときはおねがいします!

• フミヤさんの口コミ

毎日カウンセリングを丁寧に行ってくださり、カット後はしっかり自分の要望以上の髪型になっているので本当にすごいし、ありがたいです!!カットしてる最中の何気ない会話も楽しくあっという間にカットが終わる感じです!またよろしくお願いします!!

• しゅんぺいさんの口コミ

最高でした。
    いつもありがとうございます!

• VJ HIROさんの口コミ

イメージがあまり固まらないままだったのですが、親身に相談しながら納得のいくスタイルへと仕上げていただけました! ありがとうございました。

• セーヤさんの口コミ

今回も最高の仕上がりでした!

• kaiさんの口コミ

いろんなお話ができて良かったです!
    髪色もいい感じになってとても満足です!!

• 伸希さんの口コミ

いつもとても満足です!

• じゅんさんの口コミ

伸びて気になっていたところが解消されて次のスタイルに近づけられるようにカットしていただきとても満足出来ました!お話もめっちゃ楽しかったです!

• 峻さんの口コミ

またよろしくおねがいします!!

• 暉生さんの口コミ

迷惑をかけてしまったのに笑顔で迎えていただいて安心しました。

また行きます!

今日はありがとうございました!
    楽しい時間と素敵なカラーをして頂きました!
    初めてで緊張しましたが、スタイリストさんは皆さんの口コミ通りとても話しやすく、カウンセリング、なりたいカラーを相談出来ました。
    フォトスナップを拝見していたので、希望を伝えやすく、すぐに汲み取って下さり安心してカラーをお任せ出来ました。ありがとうございます。アシスタントの可愛い方のマッサージも最高でした!
    今後のカラー相談もさせて頂けましたし、また伺った際はどうぞ宜しくお願い致します。
    久しぶりに通いたいなと思えるサロンさんに出会えました。

• しょうたさんの口コミ

パーマがかかりにくいという相談をさせていただいたのですが、とても良い感じにパーマをかけていただきました。ありがとうございました!

• Considerationさんの口コミ

急な予約にもかかわらず、丁寧に対応していただきました。
    アイロンを使って丁寧にヘアセットもしていただき、非常に満足いたしました。
    自分でセットしてみるのも楽しみです!!

• 戸田飛向さんの口コミ

すごく喋りやすいです!!
    面白い話をしてくれるのでいつも楽しく髪を切ってもらってます!!

• ゆーたさんの口コミ

いつもありがとうございございます(^^)
    楽しい時間ありがとうございございます!!

• 健斗さんの口コミ

3回目の利用になります。
    今回はカラー&カットで、イメージ通りにしてもらって満足してます。

会話も楽しいので、次回もまた利用したいと思います。

• Kosukeさんの口コミ

大変満足してます!
    次回もまたよろしくお願いします!

• なおきさんの口コミ

遅くなりすみません。
    今回もカットしてもらい大満足です!刈り上げスタイルにイメチェンしました!またよろしくお願いします!

SALOWIN 原宿付近の駅の美容室・美容院を探す