🧸🎀ニンニン スカルプ専門店池袋の掲載

4.2

4.0

4.1

• あいりさんの口コミ

道に迷って少し遅れてしまいましたが、嫌な顔せず施術してくださいました!!施術中も話しかけてくれたり、色の提案、相談をしてくれました💞💞
    希望通りに仕上がりました🤍🤍

• ゆりさんの口コミ

色の種類を悩んでいたら試し塗りをしてくださり、とても優しい方でした♡メッセージのやり取りも迅速で、要望や不安を事前に伝えると柔軟に対応してくださりました。
    楽しい時間をありがとうございました!

• あいさんの口コミ

とても丁寧に対応してくれました!施術中も痛いか気にかけてくれたり、メッセージのやり取りもしっかり対応していただけました。ただ、研修中ということもあり少し施術時間が長めになってしまうので時間に余裕を持っていった方がいいと思います!
    とても可愛いネイルにしていただいて、ありがとうございました!

• 。さんの口コミ

ミニモのやりとりではすごく良くしてくださったので、楽しみにお伺いしましたが全体的に残念でした。
    まず伸びた分だけ切ってください、形はそのままでとお伝えしたのですが左右の長さがバラバラ、形もガタガタ。
    左右で長さが違うので合わせてもらうと短くなる、でも長さがバラバラは恥ずかしいので仕方なく短い方に合わせてもらいました。
    ベース塗る前の油分除去もなし、案の定もう3日で浮いてきています。マグネットカラーも別の色塗ってるのか?というくらい色むらがすごいです。
    終わった後も拭き取りはなく、オイル塗ってお会計して終わりました。
    お会計も値段が違くてびっくりしました。言ったら訂正してくださりましたが。
    1週間経つ前に連絡くだされば直しますとメッセージでいただきましたが、72時間経つとメッセージはできないし、電話番号は今使われていない番号なので連絡取りようがありませんでした。
    低評価もやめてくださいと連絡きましたが、連絡も取れないので申し訳ないですがこの評価とさせていただきます。
    泣く泣く諦めてグリーンネイルにならないよう過ごします。

• ぽんさんの口コミ

とても丁寧で気になることも細かく伝えると全て対応してもらいました!またお願いしたいです!ありがとうございました!

• もさんの口コミ

かわいいネイルありがとうございました!ワンホンネイルに仕上がり可愛かったです!また機会がありましたらよろしくお願いします🥺

流血しました
    そのあと2人体制で血液を止める人と塗る人に分かれてなんの説明もなく焦ってされてマグネットのデザインの確認もなく、「さっ、お支払いは何になさいますか?」と悪びれる事なく言われました。研修生以前に接客大丈夫ですか?料金取るなら最低限はして頂きたいです。

• ハルさんの口コミ

こちらの予定が押しており20分ほど遅刻してしまったのですが嫌な顔ひとつせず快く受け入れていただきました。
    こちらの次の予定も気にしてくださり、室温や硬化時の熱感などにも気を配ってくれてとても居心地よかったです。
    イメージ通りかわいいネイルにしていただきありがとうございます!
    他のスタッフの方も仕上がりのネイルをみてかわいいー!と褒めてくださりとても嬉しかったです。
    また機会があればお願いしたいです。

• せーかさんの口コミ

今回はご丁寧に可愛く仕上げていただけてとても満足です!日本語もお上手で楽しく会話もできて楽しかったです!また機会がありましたら宜しくお願いします!ありがとうございました🩷🩷🩷

• ユナさんの口コミ

デザイン可愛すぎます😭施術もとても丁寧ですし、アットホームな雰囲気のサロンだったので楽しい時間を過ごせました。ありがとうございました︎💕︎またよろしくお願いします🙇‍♀️✨

• さaさんの口コミ

オフのみで利用しました。
    研修生とのことで仕方ないですが、何度も皮膚の部分に削る機械が当たっていたので、少し不安でした。

豊島区で他におすすめのネイルサロン一覧