永田 有美の掲載
レビューアイコン-
大和二見駅5分

メニュー・料金

アピールポイント

ワンカラー ジェル✨カラーは店頭で選べます。ケアーだけでも是非お待ちしています。

12月プレオープンまでの3ヶ月間 無料ネイルモデルさんを募集中です。 技術向上の為ご協力いただければすごく助かります。 以前うまくいったデザインでも、人が違うとうまくいかなかったり、平たい爪、小さい爪、100人いれば100人とも違います。色んな爪に出会い、練習したいので宜しくお願いします。

プロフィール

バッティングセンター内ネイルサロンです。深爪・巻き爪対応サロンです。不登校や子育てなどのストレス、なんか疲れたなーって方をネイルを通して少しでも楽にしてあげたいと思い40代でネイル資格を取得しました。

得意な施術
    巻き爪修正、クリアネイル
    施術について
    美爪育成もキャンペーン価格中です。 もっとたくさんの方にネイルを楽しんでほしい。 自信を持って手をみせれるようになります。 無理な勧誘、強制はしません。 一人一人にあった育成を提案しています。 気軽にお問い合わせ下さい。
    資格・役職
    3級

kiki nail 囍の詳細情報

kiki nail 囍
    奈良県五條市二見3-8-19 ダッジバッティングセンター内 (地図)
    大和二見駅5分
    京奈和🚗 五條から5分 橋本東から10分 🚶大和二見駅から徒歩5分 24号線沿いのバッティングセンターを目指して下さい🚩
    大和二見駅
    永田 有美のプロフィール・予約(kiki nail 囍) - ミニモ