newi天王寺 amaneの掲載
newi天王寺 amaneのプロフィール画像
【ヘアケア特化型サロン】newi 天王寺 【ネウィ】 ネウィ テンノウジ newi天王寺 amane

天王寺駅1分 / 天王寺駅前駅3分 / 大阪阿部野橋駅5分 / 阿倍野駅8分

newi天王寺 amaneの口コミ

なさんの口コミ

今までずっと縮毛矯正をしていたのですが、始めて酸性ストレートをしていただき過去1サラサラになり感動しました🥹
    癖もしっかり伸び、毛先はかなりダメージしていたのですが綺麗になりました!
    トリートメントも他店のものと比べても効果がレベチだと感じました✨
    またご対応も丁寧で細かい部分までお気遣いされててしっかりされている方だなと思いました🤍
    穏やかで優しい人柄で会話も楽しく時間立つのがあっという間でした!
    また是非お願いします🫶🏻

newi天王寺 amaneさんからの返信

な様、先日はご来店くださいまして本当にありがとうございました!
    また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます✨️

今回は酸性ストレートに髪質改善トリートメントを合わせてダメージを最小限に抑えて施術させていただきました🌟
    効果を実感していただけて、私もとても嬉しく思います☺️

その後髪の調子はいかがでしょうか?
    髪質改善後は継続的にケアをしていただけると更に効果が持続します✨️
    またわからない点ございましたらお気軽にご相談くださいね!

楽しいお時間私も過ごさせていただきました☺️

次回もより喜んでいただけるよう日々努力してまいります!
    またのご来店、心よりお待ちしております♪

返信日:2024年4月5日
  • すずさんの口コミ

シャンプーでマッサージしていただいている時、思わず寝てしまっていました!
    良い香りで、心地良かったです!!

newi天王寺 amaneさんからの返信

すず様、先日はご来店くださいまして本当にありがとうございました!
    また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます✨️

心地良かったと言っていただけて、とても嬉しく思います☺️
    Oggiottoのスパクリームは頭皮にも髪の毛にも良く、更にフルステップのトリートメントでサラサラになりましたね🌟

よりご満足いただけるように、これからも技術、サービス向上に努めてまいりますのでよろしければまた是非ご来店くだ
    さい‎🤍

お会い出来るのを心より楽しみにお待ちしております✨️

返信日:2024年3月30日
  • さつまりこさんの口コミ

丁寧にヘッドスパしたいただいてとても気持ちよかったです!スーパーロングなのでブローも時間がかかるのですがとても丁寧に乾かしていただいて最後は可愛く巻いてもらってルンルンで帰りました。

• Yuuさんの口コミ

初のパーマ施工だったみたいですが理想のパーマして頂けてとても満足しております。ありがとうございました。

newi天王寺 amaneさんからの返信

Yuu様、先日はご来店くださいまして本当にありがとうございました!
    また口コミのご投稿ありがとうございます✨️

暖かいお言葉をいただけて、とても励みになります!

更にご満足いただけるようにこれからも技術、サービス向上に努めてまいりますのでよろしければまた是非ご来店ください☺️

返信日:2023年11月29日
  • かれんさんの口コミ

初めて来店しました。
    仕上がりも接客も素敵でした!
    またよろしくお願いします🎵

newi天王寺 amaneさんからの返信

かれん様、本日はご来店くださいまして本当にありがとうございました!
    また口コミのご投稿ありがとうございます✨️

暖かいお言葉をいただけて、とても嬉しく思います!
    より理想のカラーに近付く為に徐々に明るめの薬剤で染めて行きましょう🎀
    更にご満足いただけるように、これからも技術、サービス向上に努めてまいりますのでよろしければまた是非ご来店ください☺️

お会い出来るのを心より楽しみにお待ちしております!

返信日:2023年10月29日
  • りりさんの口コミ

本日、カラーをしていただきありがとうございました😊
    優しく対応していただき、シャンプーもめちゃくちゃ上手ですごくリラックスできました!
    理想通りのカラーでとても気に入っております🫧
    また是非行かせて頂きたいです♪
    綺麗にして頂きありがとうございました🥰

newi天王寺 amaneさんからの返信

りり様、先日はご来店くださいまして本当にありがとうございました!
    また口コミのご投稿ありがとうございます✨️

暖かいコメントをいただき、大変励みになります🍀
    お色味とてもお似合いでしたね♪
    よりご満足いただけるよう努めて参りますので、また是非ご来店くださいませ☺️

次回お会い出来るのを楽しみにしております✨️

返信日:2023年10月20日
  • 大佑さんの口コミ

対応していただきありがとうございました。途中眠ってしまったのでやりづらかったと思いますが、丁寧に対応してもらえたのでとても気持ちが良かったです。結婚記念日のいい思い出になりました。大変なお仕事だと思いますが、これからも頑張ってください。

newi天王寺 amaneさんからの返信

大佑様、先日はご来店くださいまして本当にありがとうございました✨️
    また口コミのご投稿もありがとうございます!

大切な日にお任せいただけて私も大変嬉しく思います☺️
    暖かいお言葉をいただき、とても励みになります!

よりご満足いただけるようこれからも技術とサービス向上に努めますのでまたよろしければご来店くださいませ✨️

改めて先日はカットの練習モデルにご協力いただき本当にありがとうございました!

返信日:2023年10月8日
  • 貴一さんの口コミ

先日はありがとうございました(^^)
    事前の対応やカットを丁寧にしていただけて
    とても満足しております!

newi天王寺 amaneさんからの返信

貴一様、先日はご来店くださいまして本当にありがとうございました!
    また口コミのご投稿ありがとうございます✨️

ご満足していただけて大変嬉しく思います☺️
    慢心せずこれからも精一杯技術、サービス向上に努めますので またよろしければご来店くださいませ🕊

改めてメンズカットの練習モデルにご協力いただき本当にありがとうございました!

返信日:2023年10月3日
  • すいさんの口コミ

とても丁寧でした。シャンプーがとてもよかったです

newi天王寺 amaneさんからの返信

すい様、先日はご来店くださいまして本当にありがとうございました!
    また口コミのご投稿ありがとうございます✨

暖かいお言葉とても励みになります!
    ヘッドスパのメニューもございますのでまたよろしければご予約お待ちしております🕊

改めてメンズカットのモデルにご協力いただきまして、本当にありがとうございました!

返信日:2023年10月3日
  • 愛菜さんの口コミ

かわいくボブにしていただきありがとうございます!
    髪の長さも写真で伝えた通りになり嬉しいです

newi天王寺 amaneさんからの返信

愛菜様、先日はご来店くださいまして本当にありがとうございました✨️
    また口コミのご投稿ありがとうございます!

ボブとてもお似合いでしたね🤍
    アレンジもしやすい長さですのでまた扱いなどで分からないことがございましたらお気軽にご相談ください☺️

よりご満足いただけるようにこれからも技術向上に努めますのでまたよろしければ是非ご来店くださいませ✨️

返信日:2023年9月19日
  • ❤︎さんの口コミ

かわいいレイヤーカットにしてもらいました🩷

newi天王寺 amaneさんからの返信

い様、先日はご来店くださいましてありがとうございました!!
    また口コミのご投稿ありがとうございます!

レイヤー気に入っていただけたようでなによりです!
    扱い等で分からないことがございましたらお気軽にご相談ください☺️

営業終了後のお時間からカットモデルにご協力いただき、本当にありがとうございました!

また宜しければ是非ご来店ください✨

返信日:2023年8月25日
  • キャメロンさんの口コミ

すごく丁寧なやり取りで、素敵な時間を過ごせました。ありがとうございました!1週間近くたちますが、髪の毛もサラサラのままです。終わってからも動画や写真も送っていただきありがとうございました!

newi天王寺 amaneさんからの返信

かおり様、先日はご来店くださいまして本当にありがとうございました!
    また口コミのご投稿ありがとうございます✨

トリートメントの効果を実感していただけて私も大変嬉しく思います☺️
    カットモデルにもご協力していただき、ありがとうございました!

よりご満足いただけるようにこれからも精一杯努めますので
    またよろしければ是非ご来店くださいませ✨

返信日:2023年8月13日
  • 咲良さんの口コミ

あまり話さない接客だったのは人によると思うので仕方ないと思います。しかし、切っている途中でイメージの写真と少し違うと思っていたならどうしてほしいか聞くなどの声かけは欲しかったです。
    私が見せた写真がレイヤーカットではなかったので仕方ないですが前髪を切るだけで30分以上切り続けてわからなくなったと確認してくださる方に言っていましたが
    切る前に上の人に聞くなどもできたと思います。
    最終チェックの際に店長?みたいな人がそもそも見せてる写真がレイヤーじゃないからこんなに切ってしまったらダメとダメ出ししていて、もっとレイヤーのことを勉強しようや、次のお客様から直していこうという話を目の前でしていて
    切ってしまった前髪はどうにもならないので店長さんみたいな人が応急処置のような形で切ってくださいましたが、
    目の前で最初からミスしているや、切っている途中にわからなくなったや、次のお客様からはなどと話すのはいま失敗されてる側からするといい気はしないです。
    モデルできていたので仕方ないですが、わからない何十分も切ってしまってからわからなくなったと伝えるのではなく先に聞いて欲しかったです。

• cm&ymkさんの口コミ

モデルで行ったのは承知の上ですが、今までにないほどガタガタにカットされもう2度と利用はしません。
    違うサロンでお直ししようと思います。

• 花さんの口コミ

真面目~責任を持って、店長が確認に来てくれて、非常に素晴らしい体験でした。

• mdkさんの口コミ

後からの注文にも快く対応してくださりありがとうございます
    シャンプー時の力加減が個人的にすごく良かったです
    ありがとうございました

newi天王寺 amaneさんからの返信

mdk様、先日はご来店くださいまして本当にありがとうございました!
    また口コミのご投稿ありがとうございます!

シャンプー気に入っていただけて大変嬉しく思います☺️
    ヘッドスパもオススメですのでまた宜しければ是非ご体験ください✨

改めて、カットの練習モデルにご協力いただき本当にありがとうございました!

返信日:2023年7月17日
  • しょーこさんの口コミ

昨日はありがとうございました!
    ギリくくれるくらいでお願いして、ばっちり切ってもらえました( ´ ▽ ` )子供がいてなかなか切りに行けなかったので、さっぱりしました!ありがとうございます!!

newi天王寺 amaneさんからの返信

しょーこ様、先日はご来店くださいまして本当にありがとうございました!
    また口コミのご投稿ありがとうございます!

カットの練習モデルにご協力いただき、また暖かいお言葉ありがとうございます☺️
    より綺麗にさせていただけるようこれからも精一杯励みますのでよろしければまたご来店くださいませ✨

返信日:2023年6月25日
  • れもんさんの口コミ

とても丁寧に施術いただきました♪
    温和で話しやすい方です。
    細かいところまでお気遣いいただき、感謝です。
    また、機会があれば是非お願いしたいです!

newi天王寺 amaneさんからの返信

れもん様、先日はご来店くださいまして本当にありがとうございました!
    また口コミのご投稿ありがとうございます!!

練習モデルにご協力いただき、暖かいお言葉をいただき心より感謝いたします☺️
    サービスと技術向上に励み、よりご満足いただけるようこれからも努めてまいりますので是非またご来店ください✨

• みんさんの口コミ

とても綺麗に丁寧に仕上げてもらいました✨ありがとうございました!!とても満足しています☺️

newi天王寺 amaneさんからの返信

みん様、先日はご来店いただきまして本当にありがとうございました!
    また口コミのご投稿ありがとうございます!

ご満足と言っていただけてわたしも大変嬉しく思います☺️
    これからもより綺麗にさせていただけるよう精一杯頑張りますのでまたよろしければ是非ご来店ください✨

• まきさんの口コミ

丁寧に切ってくださり、ありがとうございました!スタイリストさんへの確認も適宜してくださって、安心感がありました。
    応援しています!

newi天王寺 amaneさんからの返信

まき様、先日はご来店いただき本当にありがとうございました!
    クチコミのご投稿もありがとうございます!!

練習モデルにご協力いただき、また応援してくださって心より感謝いたします✨

これから一層技術力向上に努めて参りますのでまたよろしければご来店くださいませ☺️

大阪市天王寺区で他におすすめの美容室・美容院一覧

【ヘアケア特化型サロン】newi 天王寺 【ネウィ】付近の駅の美容室・美容院を探す