newi天王寺 amaneの掲載
newi天王寺 amaneのプロフィール画像
【ヘアケア特化型サロン】newi 天王寺 【ネウィ】 ネウィ テンノウジ newi天王寺 amane

天王寺駅1分 / 天王寺駅前駅3分 / 大阪阿部野橋駅5分 / 阿倍野駅8分

newi天王寺 amaneの口コミ

• Kさんの口コミ

想像以上にお願いした色に近づいていてとても嬉しいです😊丁寧に対応していただき、ありがとうございました!

newi天王寺 amaneさんからの返信

K様、先日はご来店いただきまして本当にありがとうございました!!
    また口コミのご投稿ありがとうございます!
    嬉しいというお言葉をいただき、大変恐縮です☺️
    より満足していただけるよう、これからも精一杯頑張りますので今後とも是非よろしくお願い致します!
    またのご来店を心よりお待ちしております✨

返信日:2022年12月30日

仕上がりを先輩スタッフの方と相談されながら、仕上げて頂き私は大変満足でした。
    もちろん、ご自身も言ってらっしゃった黄色味が浮いてるのは私もわかりましたが、カラーモデルなのと、私は気にならない範囲ですので大丈夫でした。

お姉さんに教えて頂いた、お店でお菓子も買えました♡

newi天王寺 amaneさんからの返信

まみ様、本日はご来店いただきまして本当にありがとうございました!
    またお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます!!
    暖かいコメントをいただきまして大変恐縮です。
    次回ご来店いただきました際には必ず今より綺麗に仕上げられるよう勉強を重ね成長いたしますのでよろしければまたよろしくお願いいたします☺️

お菓子、喜んでいただけると良いですね…!
    こちらこそありがとうございます😊

またお会い出来る日を心より楽しみにしております✨

返信日:2022年12月25日

顔にカラー剤付いてたり頭皮に残ってても落としきれてないところは残念です。顔についてるのが取れなくて明日クリスマスなのにどーしよか悩んでます。
    黒染め残ってても入る色は何か質問してベージュなら入ると思いますって聞いたけど根本は金髪よりで毛先は黒染めが残ってたから仕方はないと思ったけど染めた感じなしです

newi天王寺 amaneさんからの返信

f様、この度は数ある中から当店を選んでいただきありがとうございました。また、お忙しい中貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。
    大変ご不快な思いをさせたこと誠に申し訳ございません。真摯に受け止め、今後このようなことがないよう徹底して参ります。
    ご満足いただける仕上がりにならなかったこと、お客様に居心地の悪さを感じさせてしまったこと、重ねてお詫び申し上げます。
    大変申し訳ありませんでした。

返信日:2022年12月23日
  • ゆりさんの口コミ

最初から最後までものすごく丁寧に対応してくだいました。
    途中居心地が良すぎてうとうとしてしまいました。。
    カラーもすごく良い色になり嬉しいです^_^

newi天王寺 amaneさんからの返信

ゆり様、先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    また口コミのご投稿、本当にありがとうございます!!

お色味気に入っていただけまして私も大変嬉しく思います^^

またのご来店を心よりお待ちしております✨

返信日:2022年12月21日
  • a.さんの口コミ

履歴複雑で傷みもひどかったのにできる限りできれいにしてもらえてよかったです。ありがとうございました。

newi天王寺 amaneさんからの返信

a.様、先日は当店にご来店いただき、誠にありがとうございました!
    また、口コミを投稿していただきありがとうございます!!
    この度は思い通りの仕上がりにならず、大変申し訳ありませんでした。
    今後同じことが起こらないよう、技術の向上に努めてまいります。
    今まで以上に必ず綺麗にさせてもらえる様、これからも精一杯頑張りますので宜しければまたよろしくお願いいたします。
    ご来店、心よりお待ちしております✨

返信日:2022年12月13日
  • hiさんの口コミ

したい色や、髪の毛についてお話を聞いてくださったり
    色も一緒に考えてくれてとても良かったです✨
    黒染めからだったのにとても可愛い色にして頂けました🥹

newi天王寺 amaneさんからの返信

hi様、ご来店いただきまして本当にありがとうございました!
    また口コミのご投稿ありがとうございます!

暖かいお言葉をいただき大変恐縮でございます!!

より綺麗に、ご満足頂ける仕上がりにさせていただけるようこれからも精一杯頑張りたいと思っております🙇

次回のご来店を心よりお待ちいたしております^^

返信日:2022年12月9日
  • ٩( ᐛ )وさんの口コミ

理想のカラーにしていただきました☺︎
    大満足です!!ありがとうございました^^♡

newi天王寺 amaneさんからの返信

ri様、本日はご来店いただき本当にありがとうございました!
    また、口コミのご投稿ありがとうございます!
    ご満足と仰っていただき、大変恐縮です^^
    勉強を重ね、今まで以上に綺麗にさせてもらえる様、これからも精一杯頑張りますので宜しければまたよろしくお願い致します!!

返信日:2022年12月2日

カラーの相談に乗っていただいたり、提案していただいたりと本当にありがとうございました!
    仕上がりも色味、とても気に入ってます
    また機会があれば是非お願いしたいです。

newi天王寺 amaneさんからの返信

ゆき様、本日はご来店いただきましてありがとうございました!
    また、口コミへのご投稿本当にありがとうございます!
    気に入っていただけて、大変嬉しく思っております。
    より満足いただける様、精一杯頑張りますので今後とも是非よろしくお願いいたします。
    またのご来店を心よりお待ちしております!

返信日:2022年11月26日
  • Miyabiさんの口コミ

シャンプーもドライヤーも丁寧で、カラーも写真通りにしてくれてとてもよかったです!
    またお願いしたいです!

newi天王寺 amaneさんからの返信

Miyabi様、本日はご来店いただきましてありがとうございました!
    また、口コミへのご投稿誠にありがとうございます。
    そのようなお言葉をいただき大変嬉しく思っております。
    今まで以上に必ず綺麗にさせてもらえる様、精一杯頑張りますので今後とも是非よろしくお願いいたします。
    またのご来店を心よりお待ちしております!

返信日:2022年11月23日
  • みいさんの口コミ

ありがとうございました^^

newi天王寺 amaneさんからの返信

みい様、この度はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
    次のご来店を心よりお待ちいたしております!

返信日:2022年11月23日

大阪市天王寺区で他におすすめの美容室・美容院一覧

【ヘアケア特化型サロン】newi 天王寺 【ネウィ】付近の駅の美容室・美容院を探す