松崎 有紗の掲載

櫛田神社前駅5分 / 祇園駅7分 / 博多駅10分
  • マツエクが好評

松崎 有紗の口コミ

• あのプロフィール画像

丁寧に施術してくれて、とっても優しかったです🫶 仕上がりも丁寧にカウンセリングしてくれたので大満足です。

フラットラッシュ 80本 ¥0

来店日:2024年11月26日
  • ちなのプロフィール画像

ちなさんの口コミ

凄く可愛くしていただいて満足です!接客も凄くまたお願いしたいなと思いました!ありがとうございました!

フラットラッシュ 80本 ¥0

来店日:2024年11月21日
  • mのプロフィール画像

とても可愛くて優しいお姉さんでした! ホスピタリティが溢れてて、また行きたいなと思いました😸

来店日:2024年11月6日
  • とのプロフィール画像

とさんの口コミ

落ち着く店内で、居心地がとても良かったです! 前回は他店でまつパしましたが、それに合わせて施術してくださいました!仕上がりがとても気に入っています✨束感があり、理想通りの仕上がりでした!ありがとうございました♡

来店日:2024年11月4日
  • nのプロフィール画像

nさんの口コミ

とても丁寧な接客で居心地良く過ごせました。嬉しかったです。ナチュラルな仕上がりを希望していたため、その後も普段のメイクに馴染んでて助かりました!

来店日:2024年11月1日
  • まみのプロフィール画像

まみさんの口コミ

丁寧な施術ありがとうございました😊

来店日:2024年11月1日
  • みいのプロフィール画像

みいさんの口コミ

カウンセリングも丁寧にしてくださり私に似合う眉にして下さいっていう要望にも快く引き受けてくださりとっても気にいる眉になりました!また眉を描くときのアドバイスも下さり楽しく会話しながら施術してくださったので充実した時間でした🎶眉はお願いしたいなと思います!また伺います。 ありがとうございました!!

アイブロウ+眉脱色 ¥0

来店日:2024年10月26日

松崎 有紗さんからの返信

ご来店ありがとうございます☺️ 嬉しいお言葉ありがとうございます✨ 当日の募集でしたが、ご協力頂けて本当に助かりました🩵 自眉が元々お綺麗だったので、さらに綺麗に仕上げることが出来ました😌♡ また眉毛についても、まつ毛のケアでも遠慮なくご相談くださいね😊 またいつでもご来店お待ちしております🌿

返信日:2024年10月27日
  • みのプロフィール画像

丁寧に確認しながら施術していただきました。仕上がりも満足です。ありがとうございました!

来店日:2024年9月29日

松崎 有紗さんからの返信

ご来店ありがとうございます☺️ 嬉しいお言葉ありがとうございます🫶🏻 カウンセリングを徹底し、次回ももっと綺麗な眉毛にしますね✨ またよろしくお願いします🙇‍♂️

返信日:2024年10月1日
  • Kのプロフィール画像

Kさんの口コミ

とても素敵な方で、施術も丁寧で痛みも無く、良かったのですが、眉頭の部分をすごく短くカットされてしまったのが残念でした😣

来店日:2024年9月27日

松崎 有紗さんからの返信

先日はご来店ありがとうございます! お忙しい中ご来店頂いたにもかかわらず、満足して頂けるお仕上がりに出来ず大変申し訳ございませんでした。 今後はカウンセリングや確認の徹底をし、残念な思いをさせてしまわないよう技術の向上に努めてまいります。 貴重なご意見ありがとうございます🙇‍♂️ K様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。

返信日:2024年9月28日
  • わかのプロフィール画像

わかさんの口コミ

当日予約にも関わらずありがとうございました! とても丁寧にカウンセリングをして頂き、丁寧な施術・声掛けでこれまでで1番居心地の良い時間でした! 仕上がりも凄く気に入っています! またの機会がありましたら、よろしくお願いします🫶🏻

来店日:2024年9月23日来店回数:2

松崎 有紗さんからの返信

ご来店ありがとうございます♡ 嬉しいお言葉ありがとうございます🥹 そう言って頂けてとても嬉しいです✨ お任せ頂きありがとうございます🙇‍♀️ ふんわり眉毛とてもお似合いでした🥰 来月以降はホットペッパーにて割安料金でご案内させて頂くと思うので、もしまた機会がありましたらご来店お待ちしております😌🩵

返信日:2024年9月23日
  • ユキのプロフィール画像

ユキさんの口コミ

当日に予約したにも関わらず親切丁寧にしていただき 嬉しかったです。 担当の方もとても優しかったです。

来店日:2024年9月22日

松崎 有紗さんからの返信

ご来店ありがとうございます☺️ 急な募集だったのですが、とても助かりました! こちらこそありがとうございます🩵 眉毛を生やしてきてくださったので仕上がりも綺麗でした🫶🏻ありがとうございます✨ また眉毛が気になりだしたらいつでもお待ちしております😌

返信日:2024年9月23日
  • YOUのプロフィール画像

YOUさんの口コミ

当日予約なのにとても丁寧にしてくださってありがとうございました☺️

来店日:2024年9月16日

松崎 有紗さんからの返信

ご来店ありがとうございます😊 とても助かりました🙇 こちらこそありがとうございます✨ またお近くに来られた時は眉毛綺麗にさせて下さい♡ またいつでもご来店お待ちしております🥰

返信日:2024年9月21日
  • もものプロフィール画像

ももさんの口コミ

丁寧にありがとうございました♡ 綺麗な眉毛がなりました〜!

来店日:2024年9月10日

松崎 有紗さんからの返信

ご来店ありがとうございます☺️ 眉毛もしっかり伸ばしてきていただいたので綺麗に仕上がりました✨ ありがとうございます🫶🏻 またいつでもお待ちしています🩵

返信日:2024年9月11日
  • 匿名のプロフィール画像

匿名さんの口コミ

とても丁寧な対応で綺麗にしていただけました✨また来店する機会があったらこちらに期待です🗣💫ありがとうございました!

来店日:2024年9月5日

松崎 有紗さんからの返信

ご来店ありがとうございます🫶🏻 嬉しいお言葉ありがとうございます🥰 お時間に余裕が出来たらいつでも来てください✨ またよろしくお願いします♡

返信日:2024年9月11日
  • かなのプロフィール画像

かなさんの口コミ

とてもキレイにまつ毛が上がってとても良かったです! 最後にまつ毛の状態など今後のお手入れまで細かく書かれたチェック表をくれたり、丁寧で大変良かったです

上下まつげパーマ ¥0

来店日:2024年8月21日

松崎 有紗さんからの返信

ご来店ありがとうございます♡ 喜んで頂けて何よりです✨ 次回ももっと可愛いお目元にさせてください🩵 またお待ちしております🥰

返信日:2024年9月6日
  • みづきのプロフィール画像

みづきさんの口コミ

ひとつひとつ丁寧にしてくださり、 理想以上の仕上がりでとても嬉しかったです! ありがとうございました♪

上下まつげパーマ ¥0

来店日:2024年8月19日

松崎 有紗さんからの返信

ご来店ありがとうございます🩵 まつ毛に長さがしっかりあったのでパーマがお似合いでした✨ またいつでもパーマしに来てください♡ ご来店お待ちしております😌

返信日:2024年8月21日

nerine hakataの詳細情報