40%以上オフ!ミニモSALE
Lyrae所属・小野 愛美の掲載
小野 愛美のプロフィール画像

渡辺橋駅3分 / 北新地駅3分 / 西梅田駅3分 / 大阪駅10分

Lyrae所属・小野 愛美の口コミ

• ゆゆさんの口コミ

接客も施術もとても丁寧で、また行きたいと思える美容院でした!✨
    髪の状態を見て、たくさんいろんなことを教えていただきました☺️
    なかなかこんな丁寧な美容院はないと思います!髪もサラサラになって大満足です🙂‍↕️♡
    ありがとうございました❤️‍🔥❤️‍🔥

小野 愛美さんからの返信

本日はご来店ありがとうございます^^
    お褒めのお言葉ありがとうございます☺️めちゃくちゃ嬉しいです✨
    これから綺麗に髪の毛を伸ばしていくお手伝いを私も一緒にして行ければ嬉しいです🥰
    まだまだ未熟な所だらけですので次回はもっと満足して頂けるように励んで行きますのでよろしくお願いいたします☺️

返信日:2024年9月21日
  • かるさんの口コミ

本日はありがとうございました!!
    私がしたい色にしてくれようと頑張ってくだってほんとに嬉しかったです♡♡素敵な色になってもっともっと嬉しかったです!!ブリーチでダメージがいっぱいの髪の毛をトリートメントでとぅるとぅるなりました!!サラサラなって最高です!ほんとにありがとうございました🥰🥰

小野 愛美さんからの返信

本日はありがとうございます☺️

大変お時間取ってしまいご負担お掛けしました🙇‍♀️申し訳ございません😓次はスムーズな対応できるように練習いたします🙇‍♀️

喜んで頂けて私も嬉しいです💕
    しっかりトリートメントも入れさせて頂いたので短い間ですが髪色楽しんで下さい😊
    お家に帰ってから気になることなどございましたらお気軽にご連絡お待ちしております✨️

また暗染めの際も髪に最小限に負担を少なく色をお入れできますのでまたおまかせ頂けると嬉しいです🥰ご来店ありがとうございます☺️

返信日:2024年8月21日
  • 72さんの口コミ

たくさんトリートメントがありましたが説明は丁寧で、カラーの仕上がりも希望通りで満足でした。
    髪はトゥルトゥルになり、鏡の前で嬉しくなりました。

小野 愛美さんからの返信

本日はご来店ありがとうございます☺️
    喜んで頂けてとても嬉しいです🥰
    またお家で気になることなどございましたらお気軽にご連絡頂ければ嬉しいです✨️
    次回はもっとクオリティの高いものをお届けできるよう練習しておりますので次回も任せて頂きたいです☺️

返信日:2024年8月18日

先日はありがとうございました

慌ただしくしてたにも関わらず
    丁寧かつ急いで下さって
    ありがたかったです

まだ一回目で見た目への実感はないのですが
    続けたらケアされて見た目もよくなるかなと✨
    またよろしくお願いいたします

小野 愛美さんからの返信

先日はありがとうございます!
    私が急がせてしまいました😓申し訳ございません😓
    もっとスピーディーに綺麗にできるように練習して参りますのでまたお時間ある際に美髪にするお手伝いさせて頂きたいです🙇‍♀️

続けると栄養がしっかり髪にある状態が続いてくれるので必ず綺麗になります✨
    私自身のトリートメントの質も日に日に向上しておりますので是非次回はもっと綺麗にさせて頂きたいです☺️
    ご来店ありがとうございます☺️またお願いいたします✨️

返信日:2024年8月15日

大阪市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧