B☆STAR IIJIMAの掲載
B☆STAR IIJIMAのプロフィール画像

B☆STAR TOTAL BEAUTY ACADEMY B☆STAR IIJIMA

東銀座駅3分 / 銀座駅3分 / 銀座一丁目駅5分 / 有楽町駅10分 / 新橋駅10分

B☆STAR IIJIMAのメニュー

B☆STAR IIJIMAのフォト

B☆STAR IIJIMAの口コミ

• せさんの口コミ

ありがとうございました!💖とても素敵なまつげにしていただいて嬉しいです🎶

ご来店ありがとうございました!!

その後お目元の調子はいかがでしょうか?

仕上がりに満足して頂けて私も凄く嬉しいです☺️
    毎日のメイクを楽しんで頂けたらと思います‼️

返信日:2024年4月26日
  • 奈津美さんの口コミ

上下ともにしっかり上げて頂き、パッチリな目にしてもらい嬉しかったです!ありがとうございました^_^

ご来店ありがとうございました!!

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます🙇‍♀️🙇‍♀️

なりたい理想のお目元に近づける事が出来、満足して頂けて私も凄く嬉しいです☺️

返信日:2024年4月26日
  • aykさんの口コミ

予約の連絡の時から説明まで丁寧でとても良かったです!!

ご来店ありがとうございました!!

口コミご記入いただきありがとうございます🙇‍♀️

その後お目元の様子はいかがでしょうか??
    何かお悩み等ございましたらお気軽にご連絡下さいませ!!

返信日:2024年4月20日

B☆STAR IIJIMAのアピールポイント

銀座駅/東銀座駅から徒歩3分以内!!✨️ミニモ限定無料モデル募集中‼️ まつげパーマ上下 まつ毛エクステ フラットラッシュ 選べるトリートメントorコーティング付き! 【韓国風束感仕上げも…♡】

右上のいいね♡を押して頂けるとスムーズなご予約が可能になります!是非お願い致します🙇‍♀️🙇‍♀️🙇‍♀️

※ご予約は平日のみになります💦

✨まつげエクステ・まつげカールの無料モデルを大募集✨

デビュー前のアイリストのモデルになって頂ける方!
※エクステはシングルラッシュ60~80本程度装着可能な地まつげの方を募集しております。
※地まつげが極端に少ない方または傷んでいる方切れている方はお控えください。

以下、全文お読みになった上でご了承いただける方のみ、お申し込みをお願い致します🙇‍♀️

⚠️デビュー前の練習生が施術を担当致しますので、仕上がりにご満足頂けない可能性もございます。
 技術レベル向上の為、講師の指導とチェックが入ります。ご理解頂ける方、ぜひよろしくお願い致します。

⚠️ご予約時間から10分以上遅れた場合はお断りする場合がございます。

⚠️確実な施術時間の確保の為、無断キャンセルや当日キャンセルはご遠慮頂きますようお願い致します。

⚠️待合のスペースがございませんので、早すぎるご来店、お子様・ペットのご同伴はご遠慮ください。

⚠️予定時間を過ぎてしまう場合がございますので、お時間には余裕をもったご予約をお願いいたします。

************

☆本数 60~80本程度

☆カール :J/C/D

☆太さ:0.1㎜/0.15㎜/0.2㎜

☆長さ:8〜14㎜程

施術時間は各メニューをご確認下さい。

ご予約の際、下記をお知らせください。

・フルネーム

・お電話番号

※オフ有りの場合+30分のオフ有メニューをお選びください。

✨️ラッシュアディクト 正規品取り扱い✨️

B☆STAR IIJIMAのプロフィール

こんにちは😊ご覧頂きありがとうございます‼️銀座でアイリストをしておりますIIJIMAです。
スタイリストデビュー、技術向上目指しモデルをたくさん募集しております🙇‍♀️
お気に入り登録して頂けるとスムーズなご予約が可能になります!
【⠀Instagram: ai_ai_eyes 】

アイパック、アイシャンプー、まつげケア、下まつげ、マツエクオフ、韓国風マツエク、フラットラッシュ、マツエク、マツパ、まつげデザイン提案
♡まつげパーマ上下 ♡まつげエクステ60~80本 ♡アイシャンプー アイパック ♡まつげエクステオフ お客様1人1人しっかりとカウンセリングさせていただき、 お客様にあったデザインをご提案させていただきます✨️ まつ毛のお悩み💭ご希望など是非ご相談ください‼️
映画鑑賞🎥、食べること😋、セルフネイル💅
アイリスト、美容師免許、日本化粧品検定2級、メイクセラピー3級

B☆STAR TOTAL BEAUTY ACADEMYの詳細情報

B☆STAR TOTAL BEAUTY ACADEMY

東京都中央区銀座

中央区

中央区で他におすすめのマツエクサロン一覧