オフが早く、形も凄く丁寧に整えて頂きました!
ひとつひとつがすごく丁寧で仕上がりも完璧でした!人柄もいいので応援したくなります!またよろしくお願いします!!
施術中いろんなお話をして下さって退屈する暇もなく、仕上がりも綺麗で大満足です😍応援したくなる方で是非またお願いしたいです!ありがとうございました
とても丁寧で可愛い方でした!お話もたくさんしてくださり楽しく過ごせました。またお願いしたいです。ありがとうございました。
めちゃめちゃ綺麗で気に入りました💓
またお願いします!
色味の相談にも快くのって頂けて、最初から最後までずっと丁寧にしてもらえました。1本2枚爪になっていた爪もうまく処理して下さって、とても満足でした!!強いて言えば、時間を計測しながら集中してされていたので、こちらからは話しかけづらく、2時間弱少し退屈でした。もう少しお話したかったです。でも仕上がりもすごくかわいいし、夫にも褒めてもらえて施術は大満足です。また行かせてほしいサロン&担当の方でした⭐️⭐️
ご丁寧にありがとうございました✨️
仕上がりも大満足です🤍
綺麗に仕上げてくださり、ありがとうございました‼︎
先輩ネイリストさんもしっかり見てくださり、素敵なネイルサロンでした💖
仕上がりは完璧ではないけど頑張ってる姿が輝いてます!
今回はモノトーンな感じにお願いしました!
とても可愛くしてもらって満足です✨
ありがとうございます😊💕
ご丁寧にありがとうございました^ - ^
色の種類が豊富で、可愛い色がたくさんでした!仕上がりも素敵で、爪が可愛くなって嬉しいです♡
お店も綺麗で対応や施術も丁寧で
フットネイルの仕上がりも綺麗で
満足しました☺️
また、機会がありましたら
よろしくお願いします😊
とても丁寧な施術ありがとうございました😊
すごく可愛いです♪
jrネイリストということで、時間はかかりましたがすごく丁寧な施術で、仕上がりも満足でした(ꕤ ॑꒳ ॑*)ノ先輩ネイリストさんのチェックもしっかり行っていて、いいネイルサロンだと思います!
またお願いします!頑張ってください、応援してますꕤ︎︎·͜· ︎︎
とても素敵なデザインで手元を見るたびに幸せです!!
ありがとうございました💗
デザインも形も仕上げも大満足です!
またお願いしたいです。
可愛くネイルしてもらいました!
オフの時静かにしてたのでゆっくり寝れました!
また、機会があったらよろしくお願いします☺️
とても丁寧な施術で、仕上がりもとても素敵で可愛くて気に入りました♡♡
オフの段階から一つ一つがすごく慎重で丁寧だったのが印象的です!
仕上がりもとっても綺麗で可愛くて大満足です!!