指定したサロンスタッフは現在掲載を公開しておりません
++++++++++++++++++++++++++数あるサロンの中からお選び頂きありがとうございます✨またいつもご利用頂きありがとうございます!※移転しました!!🏃➡️山手線:田町駅から真っ直ぐです🌱💅・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・※ご予約について、Instagramの方でも予約を開放している為、ミニモの予約を減らしております。また、予約が空いている場合がありますので、<予約リクエスト>で予約を調節⭕️です。お問い合わせ下さいませ🌷✨2025年1月から沢山枠を空けました✨✨✨・・・・・・...
¥6,000
¥6,600
新着の口コミ (あみさん)
紹介で来店しました! 私の希望するデザインが定まりきれてない中 親身にお話を聞いてくださり 素敵なデザインにすることができました🌟 久しぶりのネイルでとてもうきうきしてましたが 想像以上に可愛く仕上げてくださり とっても大満足です! 本当にありがとうございます!! またお願いしたいです!
我慢せずに乗せたいパーツを全部乗せ!人気の韓国ネイル🤎ワンホンネイル🤎ガラスフレンチ🤎大人上品なシンプルデザインなど様々なネイルを楽しめます!
¥12,980
¥10,980
新着の口コミ (美音さん)
パーツの部分を変えたい旨を相談したところ、ネイルが一番かわいく見えるパーツを提案していただけました。とても優しく丁寧に施術してくれました!次ネイルをするときは、また行きたいと思います。
右上の♡を押してお気に入り登録していただけますとメッセージのやり取りがスムーズにできます💕よろしくお願いいたします❣️🩷当日予約もお受けしています。🩷変更も可能ですのでお気軽にメッセージお願いいたします❣️
¥8,500
新着の口コミ (景子さん)
とっても素敵なネイリストさんでした。 会話も施術も気遣いも心地よく楽しいひと時でした! カラーで悩んだ際もアドバイスしてくれたおかげで意向どおり、理想どおりの可愛いカラーを選ぶ事ができました。 その後の浮きや剥がれはなく、爪が薄い私でしたが、しっかり強度があり安心して過ごしています! また機会があり…
ビアンカ田町店、海宝ゆきです。技術向上の為モデルをして頂ける方を募集しております!技術向上だけではなく、モデルさんに喜んで頂けるように一つひとつ丁寧にやらせて頂きます。注意事項等下記に記載いたしております。宜しくお願いいたします!
¥3,300
¥9,880
新着の口コミ (みーもさん)
希望デザインに近づけるために試行錯誤して下さり、 めちゃくちゃ可愛くして下さいました! ニュアンスもぷっくりいろんな形作ってくれて嬉しいです✨ お話も楽しかったし本当に上手なのでまた行きたいです🩶
【シンプルネイル】【パラジェル取り扱い店】【品川駅港南口徒歩3分】【清潔感と開放感のあるサロン】
¥3,800
新着の口コミ (ほのかさん)
どうしても年末の帰省前にネイルを変えなければならない予定ができギリギリ空いていてとても助かりました。取れにくいパーツがあったり新幹線の時間がある中とても丁寧な作業で奮闘してくださりました。色味もとても可愛くて嬉しいです。ありがとうございました!