岩嵜 樹菜の掲載

岩嵜 樹菜

レビュー-
交野市駅3分

メニュー・料金

• ✨デザインカラー(ハイライト、ローライト、インナーカラー、フロントカラー、エンドカラー、ミックスカラー等)の写真
    • ミニモ限定
    • 練習モデル
    • ヘアカラー
    • ロング料金なし

ミニモ
    限定
    ✨【デザインカラー(シャンプー、ブロー込み)、カット無し】をミニモ限定で無料で施術させて頂きます!
    利用条件
    • ヘアカラー
    • ロング料金なし

デザインカラー

来店したお客様の傾向

すべてのお客様の傾向を表示しています

データが足りていません

アピールポイント

【予約空きあり】交野/交野市駅から徒歩3分/無料/デザインカラー🌺ぜひお気軽にご予約下さい

ビューティサロンモリワキ アシスタント1年目 岩嵜 樹菜(いわさき じゅな)です! この度は数ある掲載の中からご覧頂き有難う御座います☺️ 技術向上の為カラーモニターさんを無料で募集しています✨ 経験年数は少ないのですが、お客様一人ひとりのご希望をしっかりお伺いし、理想のカラーに近づけるよう精一杯施術させて頂きます!宜しくお願い致します🙇‍♀️ 皆様のご予約を心よりお待ちしております🫧

プロフィール

はじめまして!ご覧頂き有難う御座います☺️ ビューティサロンモリワキでアシスタントをしています岩嵜樹菜です!現在、技術向上の為、カラーモニターさんを無料で募集しております✨経験は少ないのですが、しっかりカウンセリングのもと施術させて頂きます!精一杯頑張りますので宜しくお願い致します🙇‍♀️

得意な施術
    艶カラー、透明感カラー、リタッチカラー
    得意なイメージ
    シンプル
    施術について
    ✔トレーナー指導のもと施術 ✔仕上がりチェックあり ※①現在のお色の画像と②ご希望のカラーのイメージ画像を事前に送って頂ける様、宜しくお願い致します🙇‍♀️ ※黒染め、縮毛履歴等ある方は事前に教えて頂きたいです💦 📍施術店舗 〒576-0052 大阪府私部三丁目9-13
    趣味・好きなこと
    服、美容、曲を聴くこと歌うこと
    資格・役職
    アシスタント

ビューティサロンモリワキの詳細情報

• ビューティサロンモリワキの内観・外観1
    大阪府交野市私部3丁目9-13 (地図)
    交野市駅3分
    交野市駅