BondHARUKA /ボブカット
三軒茶屋駅3分 / 西太子堂駅10分 / 若林駅20分 / 駒沢大学駅20分

りさんの口コミ
イワイさんの事前のやり取りから来店後の施術、接客全てが丁寧で 安心してお任せ出来ました☺️! またイワイさんだけでなく指導されてた方、途中ドライヤーを手伝ってくださった方、全てのスタッフさんが感じがよかったおかげで最初から最後まで居心地が良かったです! 仕上がりもとても丁寧にカウンセリングをして頂いたおかげで、理想的な髪色になりました! またぜひお願いしたいと思えました(^^)
来店日:2023年11月10日
HARUKA /ボブカットさんからの返信
り様、本日は数あるサロンの中からお選びくださり本当にありがとうございます🙇♀️ 髪色気に入ってくださりとても嬉しいです😆 り様のおかげでたくさんの学びをさせていただき、私の成長につながる経験になりました✨ スタッフ共々、り様をはじめとするお客様に感謝です❣️ 本日はご来店いただきましてありがとうございました🙇♀️
返信日:2023年11月10日
ユカリさんの口コミ
事前のやり取りから、とても親切でした。白髪染めをお願いしましたが、こちらの希望を丁寧に聞いてくださり、とてもいい色に仕上げてくださいました。話しやすい雰囲気だったので、またお願いしたいです。
来店日:2023年11月7日
HARUKA /ボブカットさんからの返信
本日は数あるサロンの中からご来店していただきありがとうございます😊 カラーの仕上がりもご満足いただけて本当に嬉しいです♪ またユカリ様と楽しいお話ができる日を心待ちにしております🙇♀️ 今後もよろしくお願いします🌼
返信日:2023年11月7日