40%以上オフ!ミニモSALE
福岡巻き爪補正店 博多店の掲載
福岡巻き爪補正店 博多店のプロフィール画像
福岡巻き爪補正店博多店 フクオカマキヅメホセイテンハカタテン 福岡巻き爪補正店 博多店

櫛田神社前駅4分 / 祇園駅8分 / 博多駅7分

福岡巻き爪補正店 博多店の口コミ

• きりさんの口コミ

足爪が外に向かって伸びていてひっかかるし見た目も悪くて悩みでしたが、生えぐせに合わせて綺麗に切り揃えてもらってから綺麗になりました🌟

• ぼんさんの口コミ

スタッフさんはふわふわで優しい手つきで、真剣に施術して頂けました。硬い角質はパックで柔らかくし、優しく落としていきます。良い意味で時間をかけて丁寧に施術して頂けます。削っては手で確認を繰り返しており、安全面でも安心して施術を受ける事が出来ました。清潔不潔もしっかり分けてあり、施術道具も全て綺麗に揃えてあります。スタッフさんの清潔の概念も素晴らしいと感じました。不安無くリラックスして施術を受けることがが出来たので、施術中は殆ど携帯を触っていました。

• えりさんの口コミ

丁寧に見てもらいありがとうございました!皮膚科に行こうと思います

• ハルさんの口コミ

すごく丁寧に爪のケアをしていただいています。しぶとい巻き爪が、目に見えて段々と食い込みが浅くなっていってて、嬉しいです。これからもぜひ施術をお願いしたいです。ありがとうございました。

• よこちゃんさんの口コミ

娘の紹介で初体験させて頂きました。
    想像以上にベリーグッドでした♪
    足の裏のニックきタコもきれいになくなって
    いるし、小指の爪もきれいになっていました。
    角質の採れたスベスベの足に大満足です🙌

• かなさんの口コミ

カカトと魚の目をとっていただきました。もともと痛みに弱いのですが担当の方が上手すぎて施術中はずっと寝てしまうほどでした!終わったら魚の目も取れていていつの間に?!と驚きました笑
    またお伺いします!

• ひなさんの口コミ

気になってた二重つめを綺麗にしていただきました!
    施術もとても丁寧で良かったです!
    また機会があれば伺いたいです!
    ありがとうございました😌

• きさんの口コミ

毎回、丁寧に施術していただきありがとうございます!
    痛みがないかすぐに気にかけてくれたり、どういった施術内容かしっかり説明してくださるので毎回安心できます!
    今後もよろしくお願いします^_^

• Kさんの口コミ

2回目の来店でした。
    今回も痛みがある魚の目を削って頂いて、違和感もなくなりました。

• Jさんの口コミ

3回目の来店です。いつも丁寧なご対応ありがとうございます。
    施術中、少しトラブルがありましたが痛み等はなく快適に過ごせました。
    巻爪の状態も以前より良くなってきているように思います。
    また来月もよろしくお願いします( .ˬ.)"

• よちさんの口コミ

かかとすべすべです
    丁寧な接客、施術ありがとうございました

• ねさんの口コミ

施術も対応も最初から最後まで全て丁寧でした!
    痛みもなく、施術してくださったスタッフさん以外のスタッフさんも対応が良かったです!
    今日はありがとうございました!
    また行きます!

• けいこさんの口コミ

とても丁寧にケアしていただきました!
    ずっと気になっていたタコも綺麗になり、その他角質もケアしていただいて大満足です。
    ぜひまたよろしくお願いします!

当日の予約にも関わらず、笑顔で出迎えてくださって安心しました。どのスタッフの方も丁寧に施術や接客をしてくださり、とても満足のいく良い時間を過ごすことができました。固かった足の裏の皮膚が柔らかくなり、とっても気持ち良いです!歩きやすくなりました。
    無料でしていただいたのが申し訳ない思いで…また来たときにはぜひお願いしたいです。

• ハルさんの口コミ

長年巻き爪で、かなり食い込んでいたのですが、
    施術いただいて、足の状態がとても改善しています😄
    丁寧にご対応いただきありがとうございます✨

魚の目かと思っていましたが、施術していただく中で、もしかしたらイボかも…?と教えていただきました。
    そこについては皮膚科を受診しようと思いますが、他のところもきれいにしていただきました☺️

• Jさんの口コミ

2回目の来店です。
    来店してすぐは暑かったため、スタッフの方が扇風機を当ててくださって有難かったですm(_ _)m
    施術中、少し熱を持って痛い時がありましたがそれ以外は特に痛むことはありませんでした。
    巻き爪もな徐々に改善しているのが分かるのでとても嬉しく思います。
    また来月もよろしくお願いします!

• ははさんの口コミ

いつも笑顔で対応してくれて色々爪の説明も丁寧に教えてくださり、爪のこと、色々知れて助かってます。
    施術も綺麗に整えてくれるので嬉しいです。
    お手入れが楽しくなります。

• みるくさんの口コミ

施術スタッフの方が優しく話しやすい方でとても安心出来ました!
    魚の目とタコの施術は全く痛みを感じず綺麗に取って頂けました!
    普段のケアなども教えて頂けてとても良かったです!

• Jさんの口コミ

丁寧な対応ありがとうございました。
    巻き爪治療は1回では改善しないのは分かっているのでしばらく治療を頑張りたいと思います。
    また来店させていただきますので今後共よろしくお願いします。

福岡市博多区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

福岡県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧