8ist mioの掲載
8istエイティスト8ist mio

東新宿駅10分 / 西武新宿駅10分 / 新大久保駅15分
  • マツエクが好評
  • マツパが好評
    マツパが好評マツパを施術した100%のお客様が満足しています

8ist mioの口コミ

Mさんの口コミ

すごくかわいいまつ毛にして頂けて大満足です🩷✨ありがとうございました!

口コミを投稿していただける方限定!ボリュームラッシュ100束🩶【マツエクオフ有りは別途¥550】 ¥0

来店日:2025年11月23日
  • さあやのプロフィール画像

さあやさんの口コミ

メニューの説明が丁寧でした。 施術中しみる事なく仕上がりも希望通りで大満足です。 ありがとうございました!

来店日:2025年11月23日
  • とみーのプロフィール画像

とみーさんの口コミ

時間が予定よりかかってしまいましたが、つけて3週間後経ちますがまだまだたくさん残っていて良いです

口コミを投稿していただける方限定❣️上下マツエクセット💚上100本まで&下50本まで【マツエクオフ有りは別途¥550】 ¥0

来店日:2025年11月22日
  • ゆーーかのプロフィール画像

ゆーーかさんの口コミ

店員さんの接客がとても丁寧で、仕上がりもとても可愛かったです。メイクするのが楽しみになりました💗

口コミを投稿していただける方限定‼️オフ有り(別途550円))✨セーブルラッシュ120本まで💛 ¥0

来店日:2025年11月22日
  • のんのプロフィール画像

のんさんの口コミ

口コミを投稿していただける方限定🩶パリジェンヌorラッシュリフト保湿Tr&コーティング付🌱マツエクオフなし限定 ¥0

来店日:2025年11月21日

Mさんの口コミ

丁寧なご対応ありがとうございました! 案内からカウンセリング、施術と全て丁寧に対応してくださりました。しみやすいため何度も気にかけてくださりましたが一度もしみることなく施術中は安心感で途中うとうとと寝てしまいました。 カウンセリングでは要望をうまく汲み取ってくださり初めてのデザインにしてみましたが仕上がりも下がってくることもなく満足でとても感謝しています。 また是非機会があればお願いしたいです! ありがとうございました!

来店日:2025年11月21日
  • まのプロフィール画像

まさんの口コミ

とても丁寧に施術していただき大変感動しました! 説明などもわかりやすくて、担当者さんの人柄もよかったので安心してお任せできました。 仕上がりも綺麗で気に入っています。 ありがとうございました!

来店日:2025年11月19日来店回数:2
  • Rinaのプロフィール画像

Rinaさんの口コミ

接客からとても丁寧で、始めから安心してお任せできました!痛みもなく、仕上がりも数日経っても綺麗なままです! 引っ付きもしっかり確認してくれたので、違和感なく過ごせて嬉しいです!!正規で予約してまたお願いしたいです☺︎ 先日は遅い時間にありがとうございました!

口コミを投稿していただける方限定🩶オフなし✨セーブルラッシュ80本まで💛 ¥0

来店日:2025年11月18日
  • せせのプロフィール画像

せせさんの口コミ

とても丁寧で綺麗に施術してくださりありがとうございました!!

来店日:2025年11月18日
  • Hのプロフィール画像

Hさんの口コミ

丁寧に施術して頂きありがとうございました🙇‍♀️ 頑張ってください!!

来店日:2025年11月17日
  • Mkのプロフィール画像

Mkさんの口コミ

とても丁寧に一本一本自然な仕上がりに仕上げてくださり、施術中の痛みや不快感、しみたりする事は一度もなく、途中から眠ってしまうほど居心地の良い空間、施術時間でした。 この度はクセが強めな私のまつ毛を自然な仕上がりに仕上げてくださりありがとうございます☆ また、機会がございます時には何卒よろしくお願いいたします。

• ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

案内も施術も丁寧で、安心して寝てしまいました。 デザインも鏡を見ながら色々試してくれて、仕上がりも綺麗になって満足です。 ありがとうございました。

来店日:2025年11月14日
  • ももさんのプロフィール画像

ももさんさんの口コミ

とてもご丁寧なカウンセリング、施術で素晴らしい方でした。 是非またよろしくお願いいたします。

口コミを投稿していただける方限定❣️オフ有り(別途550円))✨セーブルラッシュ120本まで💛 ¥0

• かれんのプロフィール画像

かれんさんの口コミ

当日急に予約してしまったにも関わらず迅速に対応していただいてありがとうございました🙇🏻‍♀️ 施術中も沢山気にかけていただいてとても嬉しかったです。 仕上がりも満足です!

• みんのプロフィール画像

みんさんの口コミ

案内も施術もとても丁寧で、時間をかけて仕上がりがとても良かったです。

来店日:2025年11月13日
  • さなのプロフィール画像

さなさんの口コミ

気遣いが細やかで、紳士的な方でした。 仕上がりも美しく、またお願いしたいと思いました!

来店日:2025年11月13日
  • kのプロフィール画像

kさんの口コミ

たいへんお世話になりました! ありがとうございました!! 私が前回他店でつけていただいたLED硬化での上マツエクがついている状態でお世話になりましたが、 取れにくかったはずなのに頑張って一生懸命ご対応くださったり、 カウンセリングのときにもイメージや希望などを 急かすことなく、 こちらが話している理想のイメージや気になっていることなどをしっかり聞いてくださりとても嬉しかったです。 また、施術前に実際にマツエクをそっとあてて 長さや雰囲気をお店の手鏡で確認させていただくときも お声がけやご対応がとても穏やかで ありがたかったです! 時間いっぱいいっぱいまで 一生懸命ご対応してくださり、 本当にありがとうございました!!!

口コミを投稿していただける方限定❣️上下マツエクセット💚上100本まで&下50本【マツエクオフ有りは別途¥550】 ¥0

Mさんの口コミ

親切で優しい対応がとても好印象でした。 カウンセリングも施術も丁寧で、仕上がりも綺麗で大満足です。 またお願いいたします。

• つむのプロフィール画像

つむさんの口コミ

カウンセリングが丁寧で安心してお願いできました。 施術していただきありがとうございました!

口コミを投稿していただける方限定!!ボリュームラッシュ80束+下まつ毛50本🩶【マツエクオフ有りは別途¥550】 ¥0

• 抹茶ラテのプロフィール画像

抹茶ラテさんの口コミ

ありがとうございました!バラつきなどが少し気になりますが、とても丁寧な施術でした!

オフ無しの方はこちら🌟口コミを投稿していただける方限定❣️上下マツエクセット💚上100本&下40本 オフ無し ¥0

来店日:2025年11月10日

8istの詳細情報

東京都新宿区歌舞伎町2丁目20−17 朝日新宿館 5F (地図)
東新宿駅10分 / 西武新宿駅10分 / 新大久保駅15分
東新宿駅