40%以上オフ!ミニモSALE
Raviy Eyelash 佐藤 莉那

渋谷駅5分 / 神泉駅6分

佐藤 莉那の口コミ

• すずさんの口コミ

とても綺麗に仕上げて頂き大満足です。
    カラーエクステも気になっていたので、違和感もなかったので、それも嬉しく思いました!

• mkさんの口コミ

メッセージのやり取りから丁寧にしていただき、施術中も痛みを感じることなく爆睡してしまいました。160本もつけていただけると思っていなかったので嬉しかったです。仕上がりも綺麗でした😊またよろしくお願いいたします🙇‍♀️

• まさんの口コミ

初めてのカラーエクステでしたがとても満足仕上がりと丁寧な施術をして頂きました!ありがとうございました🙏

• まーさんの口コミ

対応説明が丁寧で、施術も仕上がりに満足しています。また先輩のチェックもしっかりしていたので、良い技術者が育つのだろうと感じました( ` -´ )bイイネッ✨

• reさんの口コミ

丁寧な対応と施術をありがとうございました😌

• ワカさんの口コミ

予約時間あるにも関わらず準備が出来ていないのか全体的にグダグダ、ご案内の時もお声掛け無しでスタスタとおひとりで歩いて行かれる。施術以前に接客の問題。聞こえる声でワントーン上げマスクからでも分かる笑顔にしてみてはいかがでしょうか?

しっかり細かく施術はご指導されているなと感じましたが、コショコショ話やクスクス笑いがとても気になります。
    挙句の果てには「やりにくいのもあると思う」と指導側が言う始末。マネキンじゃないのでコレから、色んなお客様が来られてそれぞれ違うのにそんな事言われてもって不快な気持ちになりました。

モデルで行かれて実際にサロンに行ってみようとなる方もいるかもしれないのに、サロンの印象下げてしまってますよ。

2回目でしたが今回はマツパ上下だったのですが
    とても綺麗に仕上げていただきました!!
    痛みもなく、寝てしまいました(笑)
    下まつ毛も初めて行えてよかったです。
    また何かあった際はお願いします!
    丁寧な施術ありがとうございました!!

• ちゃさんの口コミ

丁寧な対応でした。メイク直し使わせていただきました。ありがとうございました。

• あ.Kさんの口コミ

今までで1番綺麗にまつげを上げてくださり、まつ育をした甲斐があったなと思える、無料での施術が申し訳ないくらいの方でした!
    したまつ毛も当日時間を置き、シャワーを浴びても変わらずパーマがかかっていて感動です✨
    お声がけなどは、横になってすぐに寝落ちてしまったので分かりませんが接客も施術も良かったです😊

• 卵さんの口コミ

上下ぱっちり上げてもらえました!ありがとうございます!

綺麗に丁寧に施術して下さりありがとうございました!

• りりりなんさんの口コミ

めちゃくちゃ綺麗に上がりました!やり方も丁寧だったので目が痛くなりませんでした!今までで一番良かったです!ありがとうございました!

• りささんの口コミ

丁寧に施術いただきました。ありがとうございました!

• れーなさんの口コミ

丁寧に施術していただきました。

• まさんの口コミ

カウンセリングで私の要望に沿って施術していただいて、終始丁寧な対応でした!おかげさまで上がり具合が良いです。ありがとうございました!

最初の説明も、施術もとても丁寧で安心しました!
    まつげも綺麗に仕上げていただき
    時間も予定より早くて驚きました!!!!
    痛みもなく、本当に助かりました♡

• ♡さんの口コミ

あまりまつ毛パーマに詳しくなかった私に、始める前にしっかりと説明して下さって安心できました。
    時間も予定より早く終わってスムーズでした!!
    ありがとうございました☺️💞

入店から退店まで1時間ほどで驚きました。♡
    また、まつ毛も綺麗に立ち上げていただき仕上がりも満足です。

• ぽんさんの口コミ

予定よりも早く終わって丁寧に施術してくれました!
    ありがとうございました‼️

• くわさんの口コミ

綺麗に根本からあがってて嬉しいです!
    上がりにくいまつ毛だったと思います、丁寧に仕上げていただきありがとうございました!

渋谷区で他におすすめのマツエクサロン一覧

Raviy Eyelash付近の駅のマツエクサロンを探す