4.5
有難うございました。
とても綺麗な仕上がりに感謝しています!
1週間以上前に予約したにも関わらず当日になっても確認メッセージが来ずこちらから確認のメッセージを送りました。
間違った日程で募集してしまったとのことですが予約時点で通知は届いているはずなので然るべき対応があると思います。
結局キャンセルになりました。
エクステ施術後2日目で半分近く取れてしまい、
まだ1週間も経っていないですが、
両目残り数本になってしまいました。。
特に目を強く擦ったりしていないですが、
瞬きだけで自然にポロポロ取れて
頻繁に顔にエクステが落ちています。
今まで他店色々行っていますが、
ここまで持ちが悪すぎるのは初めてで、
無料とは言え時間を無駄にしてしまった気分です。
また接客のほうも声が小さすぎて聞き取れず
何回も聞き返してしまったので改善した方がいいかと思いました。
接客も施術もとても丁寧で綺麗に仕上げてくださり、ありがとうございました!
すごく丁寧に説明して下さり、
施術中も染みてないかなどのお声かけをして頂けました。
ただ、2.3日経たないうちに半分以上
抜けてしまったのでそこが少し残念でした泣
とても綺麗に仕上げて頂き大満足です。
カラーエクステも気になっていたので、違和感もなかったので、それも嬉しく思いました!
メッセージのやり取りから丁寧にしていただき、施術中も痛みを感じることなく爆睡してしまいました。160本もつけていただけると思っていなかったので嬉しかったです。仕上がりも綺麗でした😊またよろしくお願いいたします🙇♀️
初めてのカラーエクステでしたがとても満足仕上がりと丁寧な施術をして頂きました!ありがとうございました🙏
対応説明が丁寧で、施術も仕上がりに満足しています。また先輩のチェックもしっかりしていたので、良い技術者が育つのだろうと感じました( ` -´ )bイイネッ✨
丁寧な対応と施術をありがとうございました😌
予約時間あるにも関わらず準備が出来ていないのか全体的にグダグダ、ご案内の時もお声掛け無しでスタスタとおひとりで歩いて行かれる。施術以前に接客の問題。聞こえる声でワントーン上げマスクからでも分かる笑顔にしてみてはいかがでしょうか?
しっかり細かく施術はご指導されているなと感じましたが、コショコショ話やクスクス笑いがとても気になります。
挙句の果てには「やりにくいのもあると思う」と指導側が言う始末。マネキンじゃないのでコレから、色んなお客様が来られてそれぞれ違うのにそんな事言われてもって不快な気持ちになりました。
モデルで行かれて実際にサロンに行ってみようとなる方もいるかもしれないのに、サロンの印象下げてしまってますよ。
2回目でしたが今回はマツパ上下だったのですが
とても綺麗に仕上げていただきました!!
痛みもなく、寝てしまいました(笑)
下まつ毛も初めて行えてよかったです。
また何かあった際はお願いします!
丁寧な施術ありがとうございました!!
丁寧な対応でした。メイク直し使わせていただきました。ありがとうございました。
今までで1番綺麗にまつげを上げてくださり、まつ育をした甲斐があったなと思える、無料での施術が申し訳ないくらいの方でした!
したまつ毛も当日時間を置き、シャワーを浴びても変わらずパーマがかかっていて感動です✨
お声がけなどは、横になってすぐに寝落ちてしまったので分かりませんが接客も施術も良かったです😊
上下ぱっちり上げてもらえました!ありがとうございます!
綺麗に丁寧に施術して下さりありがとうございました!
めちゃくちゃ綺麗に上がりました!やり方も丁寧だったので目が痛くなりませんでした!今までで一番良かったです!ありがとうございました!
丁寧に施術いただきました。ありがとうございました!
丁寧に施術していただきました。
カウンセリングで私の要望に沿って施術していただいて、終始丁寧な対応でした!おかげさまで上がり具合が良いです。ありがとうございました!