佐藤 莉那の掲載

4.4

4.3

• あ.Kのプロフィール画像

あ.Kさんの口コミ

今までで1番綺麗にまつげを上げてくださり、まつ育をした甲斐があったなと思える、無料での施術が申し訳ないくらいの方でした! したまつ毛も当日時間を置き、シャワーを浴びても変わらずパーマがかかっていて感動です✨  お声がけなどは、横になってすぐに寝落ちてしまったので分かりませんが接客も施術も良かったです😊

空きあり☆上下パリジェンヌラッシュリフト🩷練習モデル⚠️必ず補足説明ご覧下さい!120分⚠️ ¥0

来店日:2024年8月13日
  • 卵のプロフィール画像

卵さんの口コミ

上下ぱっちり上げてもらえました!ありがとうございます!

来店日:2024年8月2日
  • ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

綺麗に丁寧に施術して下さりありがとうございました!

空きあり☆下まつ毛パリジェンヌ🩷練習モデル⚠️必ず補足説明ご覧下さい!60分⚠️ ¥0

来店日:2024年7月23日
  • りりりのプロフィール画像

りりりさんの口コミ

めちゃくちゃ綺麗に上がりました!やり方も丁寧だったので目が痛くなりませんでした!今までで一番良かったです!ありがとうございました!

空きあり☆パリジェンヌ🩷練習モデル⚠️必ず補足説明ご覧下さい!90分⚠️ ¥0

来店日:2024年7月21日
  • りさのプロフィール画像

りささんの口コミ

丁寧に施術いただきました。ありがとうございました!

来店日:2024年7月18日
  • れーなのプロフィール画像

れーなさんの口コミ

丁寧に施術していただきました。

来店日:2024年7月18日
  • まのプロフィール画像

まさんの口コミ

カウンセリングで私の要望に沿って施術していただいて、終始丁寧な対応でした!おかげさまで上がり具合が良いです。ありがとうございました!

来店日:2024年7月13日
  • Raのプロフィール画像

Raさんの口コミ

最初の説明も、施術もとても丁寧で安心しました! まつげも綺麗に仕上げていただき ありがとうございました! 時間も予定より早くて驚きました!!!! 痛みもなく、本当に助かりました♡

来店日:2024年7月12日来店回数:2
  • ♡のプロフィール画像

♡さんの口コミ

あまりまつ毛パーマに詳しくなかった私に、始める前にしっかりと説明して下さって安心できました。 時間も予定より早く終わってスムーズでした!! ありがとうございました☺️💞

来店日:2024年7月5日
  • Naのプロフィール画像

Naさんの口コミ

入店から退店まで1時間ほどで驚きました。♡ また、まつ毛も綺麗に立ち上げていただき仕上がりも満足です。 ありがとうございました!

来店日:2024年7月5日
  • ぽんのプロフィール画像

ぽんさんの口コミ

予定よりも早く終わって丁寧に施術してくれました! ありがとうございました‼️

来店日:2024年7月2日
  • くわのプロフィール画像

くわさんの口コミ

綺麗に根本からあがってて嬉しいです! 上がりにくいまつ毛だったと思います、丁寧に仕上げていただきありがとうございました!

来店日:2024年6月24日
  • まとぅのプロフィール画像

まとぅさんの口コミ

びっくりするくらい素敵な眉毛になりました!またぜひお世話になりたいです!ありがとうございました!

空きあり✨️美眉スタイリング🤍メンズモデル限定👦🏻必ず補足説明ご覧下さい⚠️90分⚠️ ¥0

来店日:2024年6月21日
  • おのみのプロフィール画像

おのみさんの口コミ

丁寧に対応してくださり、予想以上にナチュラルに上がりました⭐️

来店日:2024年6月13日
  • はるのプロフィール画像

はるさんの口コミ

丁寧に施術してくださり、可愛くなってよかったです! メイクの仕方まで細かく教えてくださりました。 ありがとうございました。

空きあり✨️美眉スタイリング🤍女性アーチセミアーチ 男性モデル募集⚠️必ず補足説明ご覧下さい⚠️90分⚠️ ¥0

来店日:2024年6月8日
  • ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

丁寧に施術してくださりありがとうございました! 自まつげの生えぐせがあるにも関わらず、綺麗に上げていただいて満足です!

来店日:2024年6月6日
  • 小麦粉のプロフィール画像

小麦粉さんの口コミ

とてもきれいにまつ毛が持ち上がりました!!✨ぜひまた機会があればよろしくお願いいたします💐✨

27日14:30以降空きあり☆パリジェンヌ🩷練習モデル⚠️必ず補足説明ご覧下さい!120分⚠️ ¥0

来店日:2024年5月27日
  • ことのプロフィール画像

ことさんの口コミ

痛みもなくとてもスムーズで綺麗に仕上げていただき満足でした✨ ありがとうございました♪

15日空きあり✨️美眉スタイリング🤍練習モデル⚠️必ず補足説明ご覧下さい⚠️90分⚠️ ¥0

来店日:2024年5月15日
  • ふたば🌱のプロフィール画像

ふたば🌱さんの口コミ

丁寧に施術いただきありがとうございました!教えてくださったメイクの仕方がとてもわかりやすかったです◎ ほとんど痛みなくきれいに仕上げてくださってありがとうございます。

14日空きあり✨️美眉スタイリング🤍練習モデル⚠️必ず補足説明ご覧下さい⚠️90分⚠️ ¥0

来店日:2024年5月14日
  • 亮太のプロフィール画像

亮太さんの口コミ

丁寧で綺麗にして頂き大変満足しております! ありがとございました!

11日空きあり✨️美眉スタイリング🤍練習モデル⚠️必ず補足説明ご覧下さい⚠️90分⚠️ ¥0

来店日:2024年5月11日

Raviy Eyelashの詳細情報

Raviy Eyelash
東京都渋谷区道玄坂2-28-3 クラトスビル2階 4階 (地図)
渋谷駅5分 / 神泉駅6分
渋谷駅