Ólu_i haruの掲載
olu_iオルアイÓlu_i haru

妻崎駅21分 / 岩鼻駅23分
  • マツパが好評
    マツパが好評マツパを施術した96%のお客様が満足しています
  • マツエクが好評

Ólu_i haruの口コミ

• nnのプロフィール画像

nnさんの口コミ

とても素敵に仕上げていただきました☺️ 持ちも良くて全然下がってこないです! またぜひお願いしたいです❕

来店日:2025年4月19日

Ólu_i haruさんからの返信

この度はご来店頂きありがとうございます🙇‍♀️💓 施術に満足して頂けてとても嬉しいです(;;)(;;) またのご来店お待ちしております🎶

返信日:2025年4月30日
  • ゆうのプロフィール画像

ゆうさんの口コミ

当日予約でしたが丁寧に対応していただきました。 マツパは初めてだったのですが、カウンセリングの際に丁寧な説明や提案をしていただけたことで自分に合った形に仕上がったと思います。薬剤が目に染みることもなく、リラックスした状態で施術を受けることができました。 かけ直しの際はまたよろしくお願いします!

まつげパーマ 🐰🌸 ¥0

来店日:2025年4月18日

Ólu_i haruさんからの返信

この度はご来店頂きありがとうございます🙇‍♀️💓 施術に満足して頂けたのならとても嬉しいです> < 是非またのご来店お待ちしております*͈ᴗ͈ˬᴗ͈ෆ

返信日:2025年4月18日
  • まるのプロフィール画像

まるさんの口コミ

まつパすると凄く目に染みたりしていたのですが染みることも無くこちらの要望にも丁寧に対応していただき良かったです。

まつげパーマ🐰🌸 ¥0

来店日:2025年4月18日

Ólu_i haruさんからの返信

この度はご来店頂きありがとうございます🙇‍♀️💓 染みることも無く、施術に満足して頂けたならとても嬉しいです(;;)(;;) またの機会がありましたらよろしくお願いいたします♪

返信日:2025年4月18日
  • ひなこのプロフィール画像

ひなこさんの口コミ

上手でした!ぱっちり上がって嬉しいです! ありがとうございました!!^ ^

来店日:2025年4月10日

Ólu_i haruさんからの返信

この度はご来店頂きありがとうございます🙇‍♀️💓 施術に満足して頂けたのならとても嬉しいです>ᴗ<🎶 またの機会がありましたらよろしくお願いいたします♡

返信日:2025年5月1日
  • aのプロフィール画像

aさんの口コミ

綺麗に仕上げていただいてありがとうございます! 落ち着いた店内でリラックスして施術を受けれました😊

来店日:2025年4月9日

Ólu_i haruさんからの返信

こちらこそご来店頂きありがとうございました🙇‍♀️💓 リラックスして頂けたならとても嬉しいです! またの機会がありましたらよろしくお願いいたします*͈ᴗ͈ˬᴗ͈ෆ

返信日:2025年4月10日
  • yのプロフィール画像

yさんの口コミ

右目のまつ毛が上がりにくいと言われてきましたが今までで一番綺麗な仕上がりになりました! 丁寧に施術して頂きありがとうございました!

来店日:2025年4月8日

Ólu_i haruさんからの返信

この度はご来店頂きありがとうございます🙇‍♀️💞 施術に満足して頂けてとても嬉しいです( ; ; )( ; ; ) またの機会がありましたらよろしくお願いいたします♪

返信日:2025年4月12日
  • せのプロフィール画像

せさんの口コミ

とっても素敵に仕上げてくださり、ありがとうございました♡

来店日:2025年4月6日

Ólu_i haruさんからの返信

こちらこそありがとうございました🙇‍♀️💓 またの機会がありましたらよろしくお願いいたします♪

返信日:2025年4月6日

olu_iの詳細情報

• olu_iの内観・外観1
  • olu_iの内観・外観2
山口県宇部市妻崎開作858-1 (地図)
妻崎駅21分 / 岩鼻駅23分
ユーコーラッキーの目の前