nail  ✧︎ Renaの掲載
nail  ✧︎ Renaのプロフィール画像
Paige by Neolive ペイジ バイ ネオリーブ nail  ✧︎ Rena

吉祥寺駅8分 / 井の頭公園駅9分

nail  ✧︎ Renaの口コミ

梨花さんの口コミ

先日はありがとうございました!!いままで毎回違うお店で何度もネイルをお願いしてますが、過去1可愛く仕上げていただきました( ; ; )口コミ書いたことなかったけど初めて書こうと思っちゃうくらいさいこうでした!!10分ほど遅刻してしまったにも関わらず、時間内にできる可愛いデザインで施術していただきました、、接客も施術も丁寧で、オフもスピーディーで、次回もまたお願いしたいです😖♥️

• Emmaさんの口コミ

事前にやりたいデザインの写真をお見せしていたのですが、施術しながら色などの相談に丁寧にのってくれて大満足の仕上がりになりました。施術中の会話もとても楽しかったです♪
    次もぜひお願いしたいです✨

• yngさんの口コミ

先日はありがとうございました!!とても可愛く仕上げていただき、大満足です🥺🤍またよろしくお願いします🙇🏻

左右の爪の長さが結構違いました。
    爪をカットするときも左右の長さを確認することもなかったので左右差が出たのかなと思います(;-;)

• ぱさんの口コミ

ふわっとした要望だったのですが、希望通りのかわいい爪にしていただいてとても嬉しいです💖
    パーツや配置も一緒に悩んでくださいました🥹
    またよろしくお願いします🙇‍♀️

• ねずこさんの口コミ

持ち込みで予約させて頂いたのですが、デザインの写真を見せながら丁寧に一緒に悩んでくれてとっても可愛く仕上げて頂きました🫶
    ありがとうございました🥰

• 鈴香さんの口コミ

本日は、ありがとうございました!
    ネイル凄く可愛くて、今年1でお気に入りです!
    研修中とは、思えないくらい丁寧で、
    仕上がりも完璧でした!
    可愛らしい方でお話も楽しかったです!
    また、宜しくお願いします🙇‍♀️

• noaさんの口コミ

先日はありがとうございました。

めちゃくちゃ丁寧な施術で、仕上がりも接客も大満足でした!
    特に爪のフォルムが自分好みで、手元を見ると毎日気分が上がります🤍

冬っぽくしたいなら〜と私の希望に合わせて程よく提案していただけたのも嬉しかったです☃️❄️

• まきさんの口コミ

初めてで拙かったのにも関わらず、笑顔で接客して頂き希望通りに仕上げて下さり本当に嬉しかったです!!!友人からも好評でした🤍また利用します!ありがとうございました🎶

• Yさんの口コミ

丁寧な対応で、今回もとても可愛く仕上げて下さいました!!!
    デザインも一緒に考えて下さいました。
    またお願いしたいです💞

• ハルナさんの口コミ

可愛い爪にしていただき感謝です!
    今までで1番保ちがいいような?🎊
    またお願いいたします🩵

• 🐈‍⬛🎀さんの口コミ

とても丁寧に施術していただき有難うございました!
    色味やパーツの配置をRenaさんにおまかせして本当に良かったです😽🩵
    施術中も沢山話しかけて頂き、時間が過ぎるのがあっという間でした。
    またよろしくお願いします(*ᴗ͈ ᴗ͈)

• りさんの口コミ

とっても丁寧な施術で、大満足です🫶
    またすぐお願いします✨

• a-さんの口コミ

とっても話しやすくてデザインも一緒に悩んでくれるので優柔不断なわたしにはありがたかったです😭!

• こもさんの口コミ

施術中の言葉掛けなど丁寧で安心しました!
    仕上がりも想像通りで大満足です!
    お話も終始楽しくて居心地がよかったです🌼
    またお願いします🙏🏻❕

• よねさんの口コミ

毎回お願いしてて、いつもグラデーションネイルでしたが、今回はワンカラーで💅🏻✨️
    やっぱり最高の出来でした!
    Renaさんの話も面白いのであっという間に時間が経ちます😊
    これからもよろしくお願いします!

• mayuuuさんの口コミ

対応・仕上がり共に大満足です。
    こちらが色を迷って質問をした際もちゃんと詳しく答えていただき、一度塗りか二度塗りか迷っている時も試しに塗ってみせていただいたりすごく丁寧で良かったです♩
    また機会があればお願いしたいと思います!

• 🎀さんの口コミ

初めてのネイルだったのですが、デザインを一緒に考えてくださり、とってもかわいらしく仕上げていただきました。時間もあっというまで楽しかったです(՞ ܸ. .ܸ ՞)
    ぜひまたお願いしたいです !!

• miさんの口コミ

初めてジェルネイルの施術をしていただきました。
    とても素敵な仕上がりでした😊

• sumiさんの口コミ

本日は素晴らしい施術を本当にありがとうございました💕✨お迎えから最後まで、接客もとっても温かく、施術も凄く丁寧だったので、終始安心して過ごせました。🩷デザインも気に入っております🌈✨施術を担当していただけて、とってもラッキーです💕またぜひお願い申し上げます。🩷

武蔵野市で他におすすめのネイルサロン一覧

Paige by Neolive付近の駅のネイルサロンを探す