nail  ✧︎ Renaの掲載
nail  ✧︎ Renaのプロフィール画像

Paige by Neolive ペイジ バイ ネオリーブ nail  ✧︎ Rena

吉祥寺駅8分 / 井の頭公園駅9分

nail  ✧︎ Renaのメニュー

nail  ✧︎ Renaのフォト

nail  ✧︎ Renaの口コミ

梨花さんの口コミ

先日はありがとうございました!!いままで毎回違うお店で何度もネイルをお願いしてますが、過去1可愛く仕上げていただきました( ; ; )口コミ書いたことなかったけど初めて書こうと思っちゃうくらいさいこうでした!!10分ほど遅刻してしまったにも関わらず、時間内にできる可愛いデザインで施術していただきました、、接客も施術も丁寧で、オフもスピーディーで、次回もまたお願いしたいです😖♥️

• Emmaさんの口コミ

事前にやりたいデザインの写真をお見せしていたのですが、施術しながら色などの相談に丁寧にのってくれて大満足の仕上がりになりました。施術中の会話もとても楽しかったです♪
    次もぜひお願いしたいです✨

• yngさんの口コミ

先日はありがとうございました!!とても可愛く仕上げていただき、大満足です🥺🤍またよろしくお願いします🙇🏻

nail  ✧︎ Renaのアピールポイント

【23日ご案内可能です🧊🤍埋まりやすいのでお早めのご予約がおすすめです🙇🏻‍♀️❕】‬自爪を削らないパラジェルサロン🪄⌒♡。.

🎀数ある中からご覧頂きありがとうございます!🎀

当サロンは吉祥寺駅徒歩8分の
トータルビューティーサロン内のネイルサロンです🐈‍⬛♡

ご予約の際は、右上の♡マークを押していただくと連絡がスムーズに取れますので、是非お気に入り登録してくださると嬉しいです!よろしくお願いします✨

♡.*・゚┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈゚・*.♡

ただいま、練習期間中の為モデル様を募集しております‪⸜♡⸝‍‬

🎀サンディング(爪表面を削る行為)が不要で、
傷んだ爪、薄くなった爪でも健康になる《パラジェル》を使用しております!繰り返しの使用がオススメです🌟

♡.*・゚┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈゚・*.♡

♡保育士が見てくれるキッズルームを完備しております👶🏻

キッズルームをご利用の場合は、必ずメッセージにてお知らせください✉️

※生後6ヵ月以上のお子様限定で、人数制限がございますので、必ずご連絡くださるようお願い致します🙌🏻

nail  ✧︎ Renaのプロフィール

アニメ、映画、音楽、ちいかわがすきです🤍

Kpopも元々好きで最近もちょくちょく見てます‪🐈

お話するのが大好きなので色々なお話できたら嬉しいです🫶🏻

練習期間中ですが精一杯施術させていただきます!よろしくお願い致します🙇🏻‍♀️
映画鑑賞
ネイリスト検定2級、ネイルサロン衛生管理士、ジェル検定中級、美容師国家資格

Paige by Neoliveの詳細情報

東京都武蔵野市吉祥寺本町2-26-10 テル吉祥寺ビル2F (地図

吉祥寺駅8分 / 井の頭公園駅9分
吉祥寺駅

PayPay

武蔵野市で他におすすめのネイルサロン一覧

Paige by Neolive付近の駅のネイルサロンを探す