nail  ✧︎ Renaの掲載
nail  ✧︎ Renaのプロフィール画像
Paige by Neolive ペイジ バイ ネオリーブ nail  ✧︎ Rena

吉祥寺駅8分 / 井の頭公園駅9分

nail  ✧︎ Renaの口コミ

• 👼🏻🤍さんの口コミ

席に案内してくれる時からすっごく丁寧で優しくたくさん話しかけて頂いてとっても話しやすくてネイルしてもらってる間ずっと楽しかったです✨
    爪の形もめっちゃ綺麗で気になる色も試させていただけて夏らしく自分に合った色でしかも色が可愛すぎてほんとに最高です🩵

バイトも全然大丈夫でした笑

ありがとうございました🌷

• 実愛さんの口コミ

本日はありがとうございました。
    はじめてのネイルだったのですがとっても満足しました。
    色やパーツの種類を一緒に考えて下さり試し塗りもしていだたきました。丁寧な施術で良かったです。
    仕上がりも本当に可愛くって大満足です(;_;)
    お話も楽しくてあっという間に時間が経ちました!
    すごく可愛らしい方で癒されました^. .^ ੭

• 智子さんの口コミ

キレイに仕上げていただきました。
    試し塗り1色(実際に塗ってもらった色)のみだったので、他も比べるために塗ってもらえると良かった。

• chocoさんの口コミ

爪の形も綺麗に、そして夏らしい可愛い色にしていただきました!また機会があればお願いしたいです🌼

• ま~ちゃんさんの口コミ

今日も夏色カワイイネイルに感激です!
    ありがとうございました♪

• きゃんでぃさんの口コミ

丁寧に確認を何回もしていただいて、とても理想のネイルになりました✨
    この夏ジューシーなビタミンカラーのネイル楽しみます!
    また機会があればお願いしたいです🌷

• さくらさんの口コミ

とても丁寧な施術で仕上がりも綺麗でかわいくって大大満足です✨
    お話もしやすくてとても楽しい時間でした!ありがとうございました!!

• たっきーさんの口コミ

受付からお見送りまでとても丁寧な対応で嬉しかったです✨
    施術中も楽しく会話をしてくださり、カラーで迷った時も一緒に考えてくださり助かりました!
    仕上がりもかわいくて気に入ってます!

• きてぃさんの口コミ

先日はありがとうございました!⭐︎
    本当に仕上がりが綺麗すぎて可愛くて感動がいっぱいでした( ; ; )
    終始丁寧な施術で、お話しも楽しくかったです!
    またお願いします!!!!!!

• Yukaさんの口コミ

丁寧な対応ありがとうございました😊
    たくさんお話ししてくださって嬉しかったです!

• Rさんの口コミ

とても可愛くしていただき満足です。
    カラー種類沢山あって悩みましたが、この色にして良かったです。機会があればまたよろしくお願いいたします。ありがとうございました。

• なつさんの口コミ

過去1可愛くしてしてくださいました!!!
    丁寧で親切な接客でお話も楽しかったです!

• manaさんの口コミ

今日は素敵なネイルをしていただき、ありがとうございました🩷
    色味も2色で迷っていたらどちらも塗って見せてくださってすごく親切な方だなと思いました。
    すごく丁寧で、お話も楽しくてまたお願いしたいです!

• ゆちゃぴさんの口コミ

可愛い店員さんで、話しながら楽しく施術を受けることができました。とても丁寧なオフで仕上がりも満足です。
    当分ネイルはできないですが、またネイルするときはぜひ頼みたいです(^^)ありがとうございました!

• Yさんの口コミ

今日はありがとうございました!!お値段以上の可愛さで、凄く満足しています!!ネイル中も楽しくお話できて嬉しかったです、是非またお願いしたいです!

• えみかさんの口コミ

理想通りの色にしてくださって、ありがとうございました🍋!
    また、よろしくお願いします!!

• めいさんの口コミ

すてきなカラーグラデーションにして頂きありがとうございました!

• よねさんの口コミ

今回が人生2回目のネイルでした!
    ネイルオフも丁寧にしてくださり、色などもしっかり相談にのってくださって、大満足の出来になりました😆

担当してくれた方はとても話しやすく、自分がしたい色に近づけようと努めてくださいました!
    ものプロなので、ぜひ行ってみてください😊

• 🩵さんの口コミ

先日はありがとうございました!!
    ラメグラめっちゃ周りから好評でした️🫶
    お話もとてもたのしかったです️🩵️🩵
    初めてのジェルネイルで不安でしたが、お願いして良かったです(ᴗ͈ˬᴗ͈)

• まるさんの口コミ

当日遅刻してしまってご迷惑をお掛けしてしまいましたが、丁寧な対応ありがとうございます!
    人生初のネイルとても気に入ってます!

武蔵野市で他におすすめのネイルサロン一覧

Paige by Neolive付近の駅のネイルサロンを探す