NAILSALON unpetit所属・丸山美香 の口コミ・評判

返信率:100%

• キャンディ

2017年05月12日

とても、感じの良い方で安心して
    お任せできました。

うっかり、うとうとしてしまったくらい
    リラックスしてました。
    また、よろしくお願いします。

• しおり

2016年12月22日

施術がとても丁寧でネイルのデザインも一緒になってギリギリまで考えてもらえてとても可愛いネイルにしてもらいました〜♡

• あずさ

2016年11月20日

丸山さんの人柄で楽しい時間を過ごすことができました。施術もとても丁寧に素敵に仕上げていただきました。

• rinrin

2016年10月27日

2度目の利用でした(*´ー`*)
    気さくな方でこれからもお世話になりたいとおもっております♪

• アキ

2016年10月21日

初めての来店でしたが、丁寧な接客をして下さり、施術している間も、楽しいお話や同じママ世代という事もあり子供の話等、2時間がアッという間に感じるくらい居心地のいい時間を過ごさせてもらいました♪♪
    なかなかデザインも色も決まらなくて悩んでいたのですが、色々アドバイスして下さり満足のいく仕上がりになったのでとても嬉しかったです^_^
    他のスタッフの方からもケアのアドバイスもありいい勉強になりました。
    また次もぜひ利用したいと思いますのでよろしくお願いします☆☆

• そら

2016年10月12日

ムラもなく綺麗に塗って頂き、とても満足です◎
    また機会があれば、頼みたいと思います!♪

• 谷口 眞依

2016年10月12日

非常に素晴らしかったです!
    おしゃべりをしてくださって2時間飽きずに楽しめましたし、仕上がりも大満足です!
    相談に乗りながら満足いくデザインを探してくださったのですごく可愛い指に仕上がりました
    また利用します!

• のんこママ

2016年10月11日

とてもきれいに仕上げていただいて大満足です!

• 新田 瞳

2016年09月30日

初めて利用させて頂きました!
    すごい親切、丁寧でトークも抜群!
    ネイルも色々なご提案もして頂き
    納得の仕上がりになりました
    赤ちゃん連れで行ったのですが
    気遣いや配慮も素晴らしかったです✴
    また利用させてもらいたいです(*^^*)

• 瀧本愛

2016年09月28日

はじめて行かせていただきました♪
    かなりおすすめです♪どうしても子どもをみてもらえる人がいなくて…連れていきましたが( 〃▽〃)かなり対応もよく、気がすごく楽になりました♪また、すごーーーく気さくな方で話しやすかったです♪一緒にデザインも考えてくださり、かなり満足です♪またお願いしたいです♪