元の爪は中指が5ミリくらいの深爪でしたが、ジェルで整えていただき最後は艶出しをしてもらいました。
次いつお伺いできるかわからないので、自宅でオイルと水を避ける生活を意識してなるべく保つように頑張りたいと思います!
とてもよかったです!またお願いしたいです。ありがとうございました。
やり取りのスタートから最後まで、とても丁寧に対応してくださいました!施術もひとつひとつ確認しながら痛みがないか聞きなが進めてくださり、細やかな心遣いが印象的でした。巻き爪や変形爪、タコで悩んでいましたが見違えるほど綺麗になり大満足です。ありがとうございました!
先生、生徒さん2人、計3人で爪状態を共有し施術。多少は痛みはあるだろうと覚悟していましたが全く痛みナシでビックリしました。勇気を出してモニター参加して良かったです。そしてお喋りも楽しかったです。機会をくださりありがとうございました。
爪で悩んでいる方は多いと思います。靴下を脱ぐだけの勇気。あとはプロに、お任せ!
巻き爪矯正でお世話になりました
練習モデルなのはわかっていたのですが所々痛みもあり施術前後の写真等も取ったり取らなかったり人口爪も悪戦苦闘されたり大丈夫かなと少し不安でした
切らず長さのある状態でと書いてあったので整えてもらえると思ってましたが途中で言わないとそのまま仕上がる感じで最終指導者の方が整えて下さいました
私の爪の性質なども指導者さんから説明を受けましたが施術者さんはわかってらっしゃらない感じでした
数日経ってどうやら施術してもらった爪は巻き爪を改善しようと両サイドに金具を入れ込んだ為に剥離しています
時間にゆとりのある日だったので時間がオーバーしても大丈夫でしたがかなりゆっくりペースな施術だったので忙しい方には向かないかなと思いました
今後の活躍に期待致しますm(_ _)m
ご好意で急遽フットも同時施術してもらえることになり大満足です!!
仕上がりもデザインも可愛いいです!
最後の仕上がりがマットとツルツル二種類とは思わなかったので(知識不足ですみません)事前に、その違いがあると言って頂ければもっと良かったです!
無料で申し訳ないくらいです!
先日はお世話になりました✨
口コが遅くなり大変申し訳ありません💦
素敵な爪元にしていただき大変感謝です😭
しっかりとしたデザインネイルをした事がなく少し不安でしたが山下さんの対応が終始丁寧かつ感じがよくとっても素敵な時間が過ごせました!!
また、機会がありましまらどうぞよろしくお願い致します‼️
細やかな気遣いをしながら丁寧に施術して下さいました。
思った以上の出来栄えで綺麗に仕上げて下さいました。
ありがとうございました❗
前違うところでしてもらったのがすごい下手くそでネイル見るたびに落ち込んでいましたが、こちらのサロンの方はすごく上手で丁寧でした^ ^
帰りは大雨でしたが、傘まで貸していただいてありがとうございました。
今日は、本当にありがとうございました!
接客から施術まで本当に丁寧で、仕上がりも大満足です。
色も迷いましたが一緒に考えてくれたり、施術中も気にかけてくれたり、ありがとうございます。
また次もぜひお願いしたいです。
いつも利用させて頂いてます。今回も丁寧にして頂いて満足です✨
セプトさんはネイルのモチが良いのが気に入ってます。
1/1