stylist 大須賀 裕矢の掲載
stylist 大須賀 裕矢のプロフィール画像

brick by brace ブリック バイ ブレイス stylist 大須賀 裕矢

千葉中央駅1分 / 千葉駅8分

stylist 大須賀 裕矢のメニュー

stylist 大須賀 裕矢のフォト

stylist 大須賀 裕矢の口コミ

親切で丁寧に対応していただいて、仕上がりも満足しています☺️☺️
    話しやすく安心感があって、とても居心地がよかったです
    次回は是非カットカラーお願いします

• クロネコさんの口コミ

長さを調整しながら前髪カットしていただきました。
    長さだけではなく、普段の髪の流れの方向等を考慮していただいた上での施術でしたので、安心感もあり、仕上がりもとても満足です。
    朝のセットの仕方についてもコツを教えていただいたので、やってみたいと思います。
    またお世話になりたいと思います。

• あーやさんの口コミ

はじめ行きましたがとても良い対応で
    嬉しかったです!
    前髪についてのアドバイスありがとうございました♪
    また行きたいと思いますのでその時は
    よろしくお願いいたします😊

stylist 大須賀 裕矢のアピールポイント

ハイトーンカラーお任せ下さい🫡ケアブリーチを使用しリスクの少ない施術を心がけています。初めてのブリーチから複雑履歴までしっかりカウンセリングを行い未来を考えたご提案をさせて頂きます🫶

こんにちは😊

【brick by brace】
千葉中央駅徒歩1分🚶‍♂️

千葉でトップクラスのカラー技術をもつサロン🔥

ブリーチを使ったハイトーンカラー、デザインカラー大人気🙆‍♂️

なんでもご相談ください🙌

確かな技術を提供します!
なりたいヘアデザイン、カラーを一緒に作っていきましょう😉🔥

気になった方はまずお気に入り♡を押していつでもチェックできるようにしといてくださいね👌

前髪カットなどのメニューでしたら当日の空き状況で追加メニューもできますのでお気軽にご相談下さい☆(1000円)

stylist 大須賀 裕矢のプロフィール

🌈brick by brace 千葉中央駅徒歩2分🌈
トレンドに合わせたカラーが大好評🌟可愛いだけじゃないファッションやライフスタイルに合ったヘアデザインをご提案します🐥ブリーチカラーは施術する技術で楽しめる期間も変わってきます🤔リタッチカラーも得意なのでなんでもご相談下さい◎

カラー、トリートメント、透明感カラー、ブリーチ、ケアブリーチ
ボブ、ミディアム
ナチュラル、ストリート、カジュアル
カラーに特化したサロンなので安心してご相談ください🔥ケアブリーチを使用し、リスクの少ないハイトーンカラーをご提案させて頂きます。 ハイトーンカラーが得意な美容師です✂︎
スノボー、映画、キャンプ
トップスタイリスト

brick by braceの詳細情報

千葉県千葉市中央区富士見2-22-2 千葉市中央駅前ビル1F (地図

千葉中央駅1分 / 千葉駅8分

千葉中央駅

千葉中央駅
火 定休日

千葉市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

千葉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

brick by brace付近の駅の美容室・美容院を探す