stylist 大須賀 裕矢の口コミ

じゅんさんの口コミ
今回来店2回目の来店です! 私の髪は柔らかく、細いのでカラーしやすそうな髪なのですが、なぜだかどこに行っても中間が染まりません(т-т)ですが、今回担当してくださった大須賀さんはとても丁寧にカラー剤を選んでくださり毎回とてもいい感じに仕上げてくれます!仕事で忙しくほぼ何も決めずに行っても丁寧に対応してくださるのでこれからもお願いしたいです☆(^^)
来店日:2024年10月3日来店回数:2回
ちいさんの口コミ
毛先に黒染めが残っていてその部分だけ色が違くて綺麗に染める事を諦めつついましたが、こちらのお店でカラーをして頂きいい感じに染めて頂きました(^^)✨3週間経ちましたが色落ちしても綺麗です!!また、寒色希望でオリーブ系にして頂いたのですが本当に気にいっています。また宜しくお願いします🫧
来店日:2024年8月28日
Nさんの口コミ
他店にて施行されたカラーの色ムラ、カットのお直しをしたく当日に予約して初めて来店しました。 カウンセリング時に難しいとおっしゃっていたぐらいの履歴だったのですが、本当に綺麗な仕上がりにして頂きました。 スタッフの皆さんも話しやすくてとても楽しい時間でしたありがとうございました!
来店日:2024年4月26日
wakaさんの口コミ
親切で丁寧に対応していただいて、仕上がりも満足しています☺️☺️ 話しやすく安心感があって、とても居心地がよかったです 次回は是非カットカラーお願いします
来店日:2019年10月26日
クロネコさんの口コミ
長さを調整しながら前髪カットしていただきました。 長さだけではなく、普段の髪の流れの方向等を考慮していただいた上での施術でしたので、安心感もあり、仕上がりもとても満足です。 朝のセットの仕方についてもコツを教えていただいたので、やってみたいと思います。 またお世話になりたいと思います。 ありがとうございました。
来店日:2019年9月7日
あーやさんの口コミ
はじめ行きましたがとても良い対応で 嬉しかったです! 前髪についてのアドバイスありがとうございました♪ また行きたいと思いますのでその時は よろしくお願いいたします😊
来店日:2019年6月3日来店回数:6回
ななさんの口コミ
前回だいぶ暗い色を入れてたので色が入るか心配だったんですけど、綺麗なパープルのグラデーションにしてもらいました! 施術内容が少し変更になったのですが、料金も良心的に抑えて頂きました。 とても満足しています!ありがとうございました!
来店日:2019年5月22日
stylist 大須賀 裕矢さんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございます😊 色々と楽しくお話しできて良かったです♪ 仕上がりも気に入って頂けて嬉しいです😆 また2ヶ月ぐらいすると色落ちしてくるので是非またお待ちしてます🔥
返信日:2019年5月24日
KT3さんの口コミ
どんな髪型が良いとか、セットはこうした方がいいといろいろアドバイスをくださり、とても良い雰囲気の方でした! 仕上がりも満足でした、ありがとうございました!
来店日:2018年9月14日
Okittyさんの口コミ
お世話になりました✨ 新しい髪型がとても気に入りました! 自分の髪のクセやドライヤー・ヘアアレンジの仕方を丁寧に教えてくださり、今後のケアの参考になりました!
来店日:2018年8月27日
stylist 大須賀 裕矢さんからの返信
ありがとうございました(^^) バッサリで慣れないところもあると思いますがまとまりやすいようにカットさせて頂いたので楽だと思います♪ またお待ちしてます!
返信日:2018年8月28日
chiさんの口コミ
ありがとうございました! 丁寧にカウンセリングしてくださり、 細かい要望も取り入れていただけて嬉しかったです。 とても満足です! また、是非お願いします😌
来店日:2018年8月23日
stylist 大須賀 裕矢さんからの返信
本日はありがとうございました(^^) 伸ばしていく上でやりずらかったりしたらご連絡ください♪気に入って頂けて良かったです(^^) 是非お待ちしてます!
ゆなさんの口コミ
10cm以上切るのは少し勇気がいったけど、大満足です!!アレンジの仕方も教えて頂いたので、これから頑張ってみます!髪を友達に見せたら好評で、今度行きたいって言ってました🙆◎ありがとうございました😊
来店日:2018年8月22日来店回数:2回
stylist 大須賀 裕矢さんからの返信
昨日はありがとうございました(^^) 気に入って頂けて良かったです! お友達も是非お待ちしてます♪ またカラーでもいらして下さい♪
ひよさんの口コミ
先日はありがとうございました! 髪型もとっても気に入り、楽しく過ごさせていただきました!! また伺いたいです^ ^
来店日:2018年8月16日
stylist 大須賀 裕矢さんからの返信
先日はこちらこそありがとうございました! 楽しく過ごせて頂けて嬉しいです(^^) 是非またお待ちしてます!
オレンジさんの口コミ
先日はお世話になりました。 カットの仕上がりに娘がとても喜んでおります。 連絡もこまめにして頂き安心してお任せする ことができ感謝してます。 また、機会がありましたら宜しくお願い致します。
来店日:2018年8月15日
stylist 大須賀 裕矢さんからの返信
先日はありがとうございました! 嬉しいお言葉ありがとうございます(^^) 凄くお似合いでした♪ またお待ちしてます!
返信日:2018年8月19日
しーさんの口コミ
丁寧なカウンセリングでしたい髪型、現状の髪の悩みを聞いてくださり、既に結構短くカットされていたのにも関わらず思い通りの髪型にして頂きました! 髪が引っ張られるなどの不快感も全くなくて、カットも全体のバランスを見ながら丁寧にしてくださり、シャンプーもとっても気持ちよかったです(*^^*) 道に迷い少し遅れてしまいましたが、笑顔で迎えてくださり、他のスタッフさんも笑顔が素敵なとても素敵な雰囲気でした。 本当に困っていたので、大須賀さんにカットしてもらえてよかったです。ありがとうございました!
来店日:2018年8月3日来店回数:2回
stylist 大須賀 裕矢さんからの返信
本日はありがとうございました(^^) 気に入ってもらえて良かったです! また1ヶ月半ぐらいでメンテナンスしましょう! ありがとうございました(^^)
返信日:2018年8月3日
りなさんの口コミ
スタイリングの仕方まで教えていただきありがとうございました!!とっても気に入りました!また行きたいです^^*
来店日:2018年8月2日
stylist 大須賀 裕矢さんからの返信
昨日はありがとうございました! バッサリイメチェンでしたね(^^) とても似合ってましたよ♪ またお待ちしてます!
返信日:2018年8月3日
たぬきさんの口コミ
今日はありがとうございました(o^^o) とても私の好みや、髪の特徴を把握してカットして頂き嬉しいです! 居心地が良かったです(o^^o) ありがとうございました!
来店日:2018年8月1日
stylist 大須賀 裕矢さんからの返信
本日はありがとうございました!! スタイリング剤だけちょっとつければまとまるので試して下さいね♪ 課題頑張って下さい^^; またお待ちしてます!(^^)
返信日:2018年8月1日
あつみさんの口コミ
40代前半
また是非やって頂きたいです!
来店日:2018年7月27日来店回数:2回
stylist 大須賀 裕矢さんからの返信
ありがとうございました(^^) またお待ちしてます♪
返信日:2018年8月1日
春子さんの口コミ
産後、久しぶりのカットでしたが、要望通り仕上げてもらえました! 先の事まで考えてのカットだったので良かったです。次またお願いしたいと思います。
来店日:2018年7月25日
stylist 大須賀 裕矢さんからの返信
昨日はありがとうございました♪ 育児、家事大変だと思うのでなるべくスタイリングしやすくカットさせて頂きました! またお待ちしてます(^^)
返信日:2018年7月26日
Rさんの口コミ
昨日はありがとうございました。 髪型のイメージなど曖昧でしたが、とってもかわいくて纏まりやすい髪型にしていただけました。 また、乾かし方やスタイリングについても丁寧に教えてくださりありがとうございます。 早速試してみたいと思います!
来店日:2018年6月27日
uhさんの口コミ
先日はありがとうございました😊 短くしたあと、髪の毛が広がるのが悩みでしたが まとめ方やヘアアレンジの仕方なども教えていただいたのでとても満足しております。
来店日:2018年6月25日
- 1