🤍透け感/艶カラー hayato🤍の掲載
🤍透け感/艶カラー hayato🤍のプロフィール画像

COA銀座🤍透け感/艶カラー hayato🤍

東銀座駅2分 / 銀座駅5分 / 築地市場駅10分

ワンカラーで理想の髪色に仕上げ…

カラー ヘアカラー 🤍透け感/艶カラー hayato🤍のヘアスタイル

対応メニュー

✨大人気✨ブリーチ無しワンカラー🤎の写真

✨大人気✨ブリーチ無しワンカラー🤎

限定
【期間限定料金】通常より特別お安い価格でご案内させていただきます✨✨
ワンカラーで理想の髪色に仕上げます✨ カウンセリングを大切にし、細かなニュアンスまでしっかり再現します! 雰囲気を変えたい方や今の髪色に満足できていない方、ぜひお任せください🩶 ⚠️注意点 ◯ブリーチ、縮毛矯正を過去にしたことがあるか ◯髪の毛の長さが鎖骨よりも長いか 【募集日時】 ✔︎5/11 10:30​〜​12:00 ⭕️ (2人で施術させていただきます)     16:00​〜​17:30⭕️ ✔︎5/12 10:30​〜​12:00⭕️ 16:30​〜​18:00⭕️ 予定が埋まり次第終了とさせていただきます。

ヘアスタイル・髪型一覧

• カラー 🤍透け感/艶カラー hayato🤍のヘアスタイル
  • ロング 🤍透け感/艶カラー hayato🤍のヘアスタイル再生アイコン

メニュー・料金

• 【期間限定無料✨】ブリーチ無しワンカラー🫧🫧の写真

【期間限定無料✨】ブリーチ無しワンカラー🫧🫧

限定
    ミニモ限定価格で無料でやらせていただきます!
  • ✨大人気✨髪の内部から補修🔥ケラチントリートメント🤍の写真
    • トリートメント

✨大人気✨髪の内部から補修🔥ケラチントリートメント🤍

全員¥7,700
    全員¥7,700
    限定
    ダメージが気になる方におすすめ🔥 髪の主成分「ケラチン」を補い、内側から補修&強化して扱いやすい髪へ導きます🌟
  • 【期間限定無料】最高級✨酸熱トリートメント🤍ワンランク上の質感へ導きます✨の写真
    • トリートメント

限定
    通常は正規価格の11000円でしたが、今回はミニモ限定価格で無料で施術させていただきます✨
  • ✨大人気✨ブリーチ無しワンカラー🤎の写真

✨大人気✨ブリーチ無しワンカラー🤎

COA銀座の詳細情報

• COA銀座の内観・外観1
  • COA銀座の内観・外観2
東京都中央区銀座6-13-9 girac ginza7階 (地図)
東銀座駅2分 / 銀座駅5分 / 築地市場駅10分
東銀座駅から徒歩3分