40%以上オフ!ミニモSALE

ラウレア🕊️ 美肌&肌質改善&痩身のメニュー

ラウレア🕊️ 美肌&肌質改善&痩身のフォト

ラウレア🕊️ 美肌&肌質改善&痩身の口コミ

• かおるさんの口コミ

今回のピーリングで鼻と頬のザラザラが無くなってつるつるになりました!施術で使用している酵素洗顔の洗い上がりが気に入ったので購入しました!
    肌質改善できるよう、月1ピーリングとアドバイスいただいた自宅スキンケアを続けていきます💕これから楽しみです😊

あまりにも体が凝りすぎていたためとても丁寧に施術していただきました
    また、予約したメニューの他にもしたい施術があり、一緒にできるか問い合わせたところ当日でしたが快く受け入れてくださいました。
    肌の状態を見てなにが問題か、どうすると良いかなどカタコトながらにも一生懸命教えてくださいました。
    ぜひまた行きたいです。ありがとうございました!

当日予約にて伺いました。
    温キャビ→暖かくて気持ちいいが効いてる感はわからず。昔のキーンって音はなかったです。
    筋膜リリース・インド式痩身と書いてありますが、圧はとてもしっかりですが本格的タイプではなかったかな🙏なので¥10,000だと私的にはお高い。汗かいたスッキリ感は少しあるかも。リラックス目的でだと人当たりもいい外人さんなのでいいのかなとも思います。

ラウレア🕊️ 美肌&肌質改善&痩身のアピールポイント

《本気の肌質改善》お任せください👩‍⚕️効果に自信あり✨皮膚科、美容医療で治らなかった方も肌質改善しています❗️自分のペースで通える肌質改善サロン✨肌の土台から改善していきます🙆‍♀️

【月1サロンケア➕残り29日のスキンケア】サロンケアは魔法のケアではありません。月1回のサロンケアとご自宅でのスキンケアが肌質の根本改善に繋がります✨
※ほとんどのお客様が1〜3ヶ月ほどで効果を感じています!

私自身10代より肌荒れに悩んでおり、これまで美容医療、皮膚科、ニキビ用スキンケア、デパコス、プチプラスキンケアと様々なものを取り入れておりました。そして、やっと出会えた韓国ドクターズコスメ✖️ピーリング✖️スキンケアはこれまでなにをしても改善されなかった肌が綺麗に生まれ変わりました✨驚くことにニキビ跡も改善されています✨
これまで様々な施術を経験したからこそ、自信を持っておすすめできます❗️

是非一度当店のピーリングを試してみてください!
自身の肌が変わることを実感できます☺️
月1回のピーリング+日々のスキンケアで理想の美肌作りをお手伝いいたします✨

最新型ハイパーナイフを使用し、小顔やボディメイクもお手伝いいたします✨1人ではなかなか痩せるのが難しかった方も、一緒にスリムボディを目指しましょう‼️

📍技術力向上のため、minimoではお安くご案内させていただいております。口コミ&お写真のご協力をお願いいたします🙇‍♀️

ラウレア🕊️ 美肌&肌質改善&痩身のプロフィール

こんにちは!ご覧いただきありがとうございます♪
ハーブピーリング・ハイパーナイフ専門のIKUです
当サロンでは結果重視の肌質改善&ボディメイクを目指しています‼️
これまで様々な施術を経験したけど効果がない…
そんな方はぜひ一度ご体験ください💕
ご来店お待ちしています😊

ヘッドマッサージ、小顔ケア、コルギ、毛穴ケア、フェイシャルエステ、引き締め、アロママッサージ、リンパマッサージ、美脚、太もも・ヒップ
🌺肌質改善(ハーブピーリング) ニキビ、赤み、シミ、シワ、たるみ 🌈ヘッドスパ 首こり、肩こり、デコルテ、リンパ 🌈ダイエット 脚、お腹、二の腕、ヒップなど、効果抜群です! 痩身マシン+リンパマッサージで老廃物を流します ぜひ一度お試しください!
リンパマッサージ、小顔マッサージ

Laule'a〜美肌・肌質改善〜の詳細情報

Laule'a〜美肌・肌質改善〜の内観・外観1

Laule'a〜美肌・肌質改善〜の内観・外観2

Laule'a〜美肌・肌質改善〜

東京都新宿区歌舞伎町

新宿三丁目駅3分 / 西武新宿駅5分 / 新宿駅4分