本日で二回目の来店だったんですが、昨日のフット同様、今日のハンドの施術も私好みにしてくださって、ずっと家に帰る間もめっちゃ見てられるぐらいかわいいです❣️
時間がせまってるなか、お話してくれる中で、施術もすごい丁寧に仕上げてくださってほんとにありがとうございました✨
また予約させていただきたいので、その時はまた是非担当でよろしくお願いします✨
たくさんお話もできて楽しかったです^ ^
仕上がりめちゃくちゃ可愛くてずっとネイル見てます笑
ありがとうございます♪
とても可愛く仕上げて頂き大満足です✨️
ずーっと見ていられます😆
素敵な時間をありがとうございました💜
またお願いしたいです‼️
時間は規定よりかかりましたが、お話しながらデザインや色を一緒考えて下さり可愛く素敵に仕上げて頂きました^^
事前のやりとりも丁寧で返信も早かったです。
サロンでのお話も凄く楽しかったです♡
色の相談にも乗ってくれました。
また時間が合えばお伺いしたいです。
可愛くて満足です!
本日はフットネイルでお世話になりました✨
毎度丁寧に施術していただきありがとうごさいます😊
デサインも秋冬な雰囲気でとてもかわいくて、大満足です🥰
お忙しい中ありがとうございました✨
今回もすごく可愛くしてくれてありがとうございます✨
イメージ通りで大満足です😊
今日はありがとうございました😊
お話もできて、とても楽しかったです♪
丁寧に施術してくださり、とても満足です😊
普段爪のお手入れなど一切やってないですが、甘皮処理や爪の形を丁寧に整えてくれました。会話しながら施術してくれましたが、痛みは一切なく、安心してお任せできました!
お色は仕事に差し支えないような、ピンクベージュのワンカラーをお願いしました。仕上がりはとても綺麗です!
またお願いしたいと思います、ありがとうございました✨
今回も素敵なネイルに仕上げてくれてありがとうございました🥰
次はフット✨何にするか迷います🥹✨
またよろしくお願いします🎉
とても慣れていてびっくりしました!
しっかり話もしながらもしっかり集中していて!
安心してお願いできました🥳
とても楽しく会話をして頂き
ネイルデザインもオススメ教えてくれて
可愛いネイルになり嬉しかったです!
技術も接客も全て完璧でした
ありがとうございました
めちゃくちゃお話が盛り上がって
話しやすくて会話が楽しくて
時間が早く感じました!
ネイルも相談乗ってくれながら
選ばせてもらったので
凄く良かったです!
ありがとうございます!
とても優しく接客してくれました!
大満足でした!ありがとうございます😊
ずっとやってみたかったマグネットネイルを施術していただきました!ネイル中も沢山お話したり色んな情報を教えてくれて有難かったです!
またお願いしたいです!
ネイルのカラー、可愛い色が多くて迷ってしまいました🥰
この色に合うのは何がいいとか優しく教えてくれました՞ᴗ͈ ̫ ᴗ͈՞この度はありがとうございました!
ずっとお話ししてくれて楽しい時間でした!!ネイル綺麗で見るたびに嬉しくなります🥰ありがとうございました!!
ミニモでの事前の丁寧なやりとりがあり安心して施術を受けることが出来ました。城間さんのトークが面白すぎて、楽しい時間を過ごすことが出来ました。仕上がりも可愛く、とても気に入っています。また産後にお伺い出来たらいいなと思います。
1/1