初めて練習モデルとしてこちらのサロンを利用しましたが、スタッフさんの接客態度が素晴らしく、安心してお任せできました。カウンセリングもしっかりしていただき、理想のスタイルについてじっくりと話し合っていただいたおかげで、仕上がりはツヤツヤで理想通り!効果も実感できて大満足です。またぜひ利用したいと思います。
2回目です!今回も理想通りの色にしていただきました🥹✨次回はエクステもお願いしようと思います✨
昨日はありがとうございました!
カラーの際に私の要望をくみ取ってくださって、素敵な色に染めていただけて嬉しいです!!
この髪でしばらく秋満喫させていただきます🍁
無茶ぶりにも関わらず、可愛いデザインを提案して下さりありがとうございました!とても可愛くなりました✨またお願いしたいです🙇♀️
いつもかわいいカラーに染めてもらって大満足です❤️🩹☘️
難しい履歴なのに綺麗な色にしてもらい、大変満足です!
色を決める時も一緒に相談してもらって、残留も綺麗に消してもらえて嬉しいです。またお願いします🎶
当日の急な予約でしたが対応していただいて、
お値段以上の仕上がりでした!
とってもかわいいです!
ありがとうございました✨️*ˊᵕˋ*
カウンセリングから施術までとても丁寧です!希望通りのカラーで大満足です🙂↕️ありがとうございました🫶🏻
丁寧なカウンセリングをしてくださり、希望通りの髪色になりました!ありがとうございました🫶
施術のスピードも素早く丁寧な接客で可愛いスタイルにしていただきました!
また機会があれば行かせていただきます🎶
とても丁寧に説明してくださり、お話もとても楽しかったです!これからもよろしくお願いいたします🙇
当日直前の予約にも関わらず、スムーズに対応して下さりありがとうございました!
カラーもイメージ通りの仕上がりで満足です!
最近ずっと悩んでたカラーの事を、
しっかり丁寧にアドバイスしてもらい
仕上がりに大満足です!!✨✨
久々にリピートして通いたいお店だと思いましたので
また次回も是非お願いしたいです😊
今日は本当にありがとうございました😃
丁寧にカウンセリングして頂き希望通りの髪色になりました!就活頑張ります!🥹
1/1