GAME下北沢【ゲームシモキタザワ】ゲームシモキタザワ高明度ハイトーン× ショート/莉音🧤
下北沢駅3分

高明度ハイトーン× ショート/莉音🧤の口コミ

いずみさんの口コミ
当日直前の予約にも関わらず、スムーズに対応して下さりありがとうございました! カラーもイメージ通りの仕上がりで満足です!
来店日:2024年7月16日
高明度ハイトーン× ショート/莉音🧤さんからの返信
先日はありがとうございました!! かわいいオレンジブラウンになりましたね🍊🤎 またお待ちしております🌞
返信日:2024年7月20日
ルコさんの口コミ
最近ずっと悩んでたカラーの事を、 しっかり丁寧にアドバイスしてもらい 仕上がりに大満足です!!✨✨ 久々にリピートして通いたいお店だと思いましたので また次回も是非お願いしたいです😊 今日は本当にありがとうございました😃
来店日:2024年7月11日
高明度ハイトーン× ショート/莉音🧤さんからの返信
先日はありがとうございました!! 綺麗なカラーになりましたね😄😄色落ちも綺麗だと思いますので色落ちまで楽しんで下さい🌟 お渡ししたアランシャンプーも是非使ってください‼️ またお待ちしております🌞
返信日:2024年7月12日
あずさんの口コミ
丁寧にカウンセリングして頂き希望通りの髪色になりました!就活頑張ります!🥹
来店日:2024年6月25日来店回数:6回
高明度ハイトーン× ショート/莉音🧤さんからの返信
先日はありがとうございました!! 透明感ある地毛風の暗髪になりましたね🎶🤎 是非またお待ちしております!! 髪の毛のことで困ったことがあればメッセージ下さい!! またお待ちしております🌞
返信日:2024年7月11日
GAME下北沢【ゲームシモキタザワ】の詳細情報
東京都世田谷区北沢2-24-5 SHIMOKITA FRONT502号室 (地図)
下北沢駅3分
下北沢駅小田急線中央東口/京王線中央改札を出て正面のレンガ色のビルの5階です。 [ダブルカラー/インナーカラー/髪質改善/切りっぱなし/ボブ/ダブルカラー/インナーカラー/髪質改善/切りっぱなし/ボブ/ダブルカラー/インナーカラー/髪質改善/切りっぱなし/ダブルカラー/インナーカラー/切りっぱなし/ボブ/インナーカラー/ボブ/ダブルカラー/インナーカラー/切りっぱなし/ボブ]