alice tokyo手塚の掲載
alice tokyo手塚のプロフィール画像
ALICE TOKYO 横浜店アリス トウキョウ ヨコハマテンalice tokyo手塚

横浜駅5分

alice tokyo手塚の口コミ

• りんごのプロフィール画像

りんごさんの口コミ

この度は、ありがとうございました❗ミニモでのご対応が良かったです(^-^) 160本〜伺ってたので期待大でしたが、少し本数が少なかった様ですね💦 また機会がありましたら、よろしくお願い致しますm(__)m お疲れ様です。

オフあり 無料マツエクモデル🍀つけ放題付け足し不可 ¥0

来店日:2019年11月26日

alice tokyo手塚さんからの返信

ご来店ありがとうございました! 本数つけられず申し訳ありませんでした😭

• ゆきのプロフィール画像

ゆきさんの口コミ

ありがとうございました。 綺麗に付けていただけました。 早かったです。少し痛かったのと、左目だけしみる感じが何回かありました。 久しぶりに140も付けて頂けて、気分変わりました。 がんばってください!

オフなし🍀無料マツエクモデル🍀140本、付け足し不可 ¥0

来店日:2019年11月20日

alice tokyo手塚さんからの返信

ご来店ありがとうございました! お痛みの件失礼いたしました😭 デザイン気に入っていただきありがとうございます! ありがとうございます!!

• mのプロフィール画像

短時間でとても綺麗にたくさん付けて頂きありがとうございました。大満足です。

オフ込み🍀無料マツエクモデル🍀140本、付け足し不可 ¥0

来店日:2019年11月13日

alice tokyo手塚さんからの返信

こちらこそお越し頂きありがとうございました! ご希望通りに着けることができてよかったです😭

返信日:2019年11月13日
  • しーのプロフィール画像

しーさんの口コミ

短い時間で綺麗につけて頂きました^_^ ただ、オフの時なかなか落ちなかったのかかなり痛い事が3〜4回程…睫毛抜けなかったかな。。 あと、装着途中も隣とくっついてしまったのを外している時??痛いことが何度かありました(>_<)

オフなし🍀無料マツエクモデル🍀140本、付け足し不可 ¥0

来店日:2019年11月11日

alice tokyo手塚さんからの返信

ご来店ありがとうございました! お痛みの件失礼いたしました😭 技術を見つめ直し日々頑張ります🙇‍♀️

• ゆゆのプロフィール画像

ゆゆさんの口コミ

ありがとうございました!優しくご対応下さり嬉しかったです!

オフ込み🍀無料マツエクモデル🍀120本、付け足し不可 ¥0

来店日:2019年11月8日

alice tokyo手塚さんからの返信

こちらこそお越しいただきありがとうございました🙇‍♀️!

返信日:2019年11月13日

ALICE TOKYO 横浜店の詳細情報

• ALICE TOKYO 横浜店の内観・外観1
神奈川県横浜市西区南幸2-14-16 第6浅川ビル3階 (地図)
横浜駅5分
平沼橋駅