おまかせで伝えたら かわいい感じにしてくださり
とても満足してます!!ありがとうございます
この度は施術ありがとうございました。
オプションでシャンプーをお願いしましたが、とても丁寧にして下さり追加して大正解でした。
担当の方は、とても綺麗な方で終始緊張してしまいました😊
もうお一方も、テキパキとしていらっしゃりマッサージも気持ち良かったです。いつも、他の美容院さんですと前髪はどうしますか?と聞かれるのですが、しっかりと前におろして下さりこういうところも見て判断して下さり素晴らしいなと思いました。
ありがとうございました、また機会がありましたら宜しくお願い致します。
5年ぶりに前髪をつくるので少し緊張していたのですが、
ひとつひとつ丁寧に確認してくださって
嬉しかったです!!!
大満足です✨
またお願いしたいと思います!
カットありがとうございました😊
毛量と長さが揃えられてよかったです!
また伸びてきたらお願いします!
毛量がとても多いので不安でしたが、伸びてきてしまったボブのボリュームを抑え、スッキリしていただきました。ありがとうございました!
またお願いしたいと思います。
最高の髪型にしていただきました!ツヤツヤサラサラに仕上げていただいて頭の大きさが変わった…😭✨
またお願いしたいと思います!
初めてでカットのオーダーも曖昧だったのですが
とても良いヘアスタイルにしていただきました。
友人にも褒められて、すごく満足です!!
投稿が遅くなってしまいましたが、
この度は施術していただいてありがとうございました。
またぜひお願いしたいです!
前日の予約にも関わらずとても丁寧に対応していただきありがとうございました。
当日のパーマ感の仕上がりには満足していましたが次の日に軽くシャワーを浴びて乾かしたところ左右のパーマの具合が左右非対称だったように思います。
私がコテ風パーマでお願いしたので、髪質的にかかりにくかったのかもしれずしょうがないのかもしれませんが何日も経ってパーマかけ直そうかなって感じの仕上がりでした。。。
もっと強めに巻いてもらえば良かったです。
髪がサラサラになってすごく満足です!ありがとうございました✨
初めての利用にも関わらず、とても丁寧なご案内で安心しました。久しく美容院に行っていなかった状態で、施術をどのようにしたらいいか分からなかったですけど、仕上がりに満足してます。ありがとうございました!
仕上がりも接客も全て想像以上でした。大満足です。
特に小野さんが醸し出す雰囲気がとても居心地が良かったです。
とても丁寧な接客で髪型も満足です!
応援しています(*^ω^*)
カット+シャンプーしていただきました。
カットモデルは初めてでしたが、カウンセリング・施術共に丁寧で安心しました。
的確なアドバイスをいただけて仕上がりにもとても満足しています◎
ぜひまたお願いしたいです。
接客、技術ともに素晴らしく、大変な人気者であろう事が想像出来ます。是非、カットのチャンスがあったら小野さんにお願いしてみてください!
小野さん、この度はありがとうございました。
丁寧な接客でよかったです。
髪型も満足です。
大変技術もあり、親しみやすい方で美容師さんに向いている方だと思います。カット自体は家族の評判も良く、私も思っていたイメージに仕上げてもらい大満足です! 小野さんの益々のご活躍をお祈り申し上げます
満足いく髪型にして貰えました!接客もよかったです!
今日はありがとうございました!
素敵な接客で心地よく時間でした😁!!
この度は丁寧なご対応ありがとうございました。
こちら側のリクエストをしっかりと聞いてカットをしていただけたので良かったです。
また機会がありましたら、よろしくお願い致します!
昨日はありがとうございました。
とても丁寧な接客で、思い通りの髪型になりました!
また機会がありましたら伺いたいと思います!