炭木 一也の掲載
Ash 橋本 アッシュ ハシモト 炭木 一也

橋本駅2分

炭木 一也の口コミ

あらたさんの口コミ

しみないようにしてくれたり、髪色について丁寧に相談してくれました!色が落ちるか職場に怒られたらまたお願いしようと思います!

炭木 一也さんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございました!
    色落ちと職場での反応でまた色は相談してください!
    またお待ちしております!

返信日:2022年12月22日
  • 2回目さんの口コミ

2回目の来店です。担当の方はカットも理想通りでとても良い方です。シャンプーやブローや液付けなどをやってくれるアシスタントさん?の当たり外れはあるなと感じました。縮毛矯正の2つ目の液がシャンプー台に頭突っ込んだままつけて液つけ終わった後寝たままの姿勢で5分ほど待たねばならないので首と腰が弱い人にはかなりつらい。髪に液をつけるときもボトルの先端がガンガン頭に刺さるし、ドライヤーも耳の穴に向かってまっすぐ当ててくることが多く熱かった、、なかなか経験したことないことだらけでびっくりでした。でも担当さんは問題はないし1回目のアシスタントさんも何も問題なかったので、また伺いたいけど悩ましいです。

• misaさんの口コミ

スタイリングやドライヤーのやり方も教えていただき、丁寧な対応ですごく良かったです。またよろしくお願いします。

• なるみさんの口コミ

とても可愛く仕上げていただきました☺️
    またお願い致します🙇‍♀️

• aoiさんの口コミ

またお願いします

• 圭子さんの口コミ

いつも優しい対応でホッとする時間を過ごさせて頂いています!

• 圭子さんの口コミ

日々の髪のケアを丁寧に教えてくださいました。

• なるみさんの口コミ

可愛らしい雰囲気に仕上げていただきました!とても気に入っていますありがとうございました😊

• 里穂さんの口コミ

お忙しい時期かと思いますが、全くイメージと違う感じでした。
    イメージ画像も、みせて、10センチほど切るとの話しでしたが、後ろは15センチほどばっさりといかれてしまいました。悲しかったです。

• rootさんの口コミ

ショートスタイルが得意とのことでしたが、ボブ以上をお願いしちゃいました。「なんでも得意です」

夜勤明けでかなり眠たく、時折ウトウトしてしまいカットしづらかったんじゃないかと思います。

しかし、こちらの希望を聞きつつ、提案もしてくださりこちらの期待以上の大満足な仕上がりにしていただきました。

会話も弾んで楽しい時間を過ごせました。

髪を下ろすことも束ねることもあることを考慮して下さり、どちらのスタイルでも早速友人からの好評を貰えました。

「また行きたい」という気持ちが強く、今のスタイルが気に入っているのにもかかわらず、早く伸びないかなとも思ってしまいます‪w

炭木 一也さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました!

鎖骨くらいの長さで巻きやすく位の長さでとてもお似合いでした😊

うとうとするくらいリラックスして頂きとても良かったです!
    そして友達からの好評ととても嬉しい口コミありがとうございます!
    是非また伸びてきらお待ちしております😉!

返信日:2022年5月28日
  • 悠人さんの口コミ

とっても最高でした!

炭木 一也さんからの返信

今日はご来店ありがとうございました!
    たまたま同じ美容室行ってたのにはびっくりしました!
    是非またご来店お待ちしております!

返信日:2021年9月22日
  • akkoさんの口コミ

自分の思ってたイメージ通りに切ってもらいました。アドバイスもして頂き、お話もとても楽しかったです。

• Rさんの口コミ

優しくお話ししてくださり、手際もよく素敵な髪型にしてくださりありがとうございました。お話もとても楽しく、あっという間な時間でした!また機会がありましたら、よろしくお願いします。

• 瑠紀さんの口コミ

ヘアスタイルとても気に入ってます。ありがとうございました。

• 冨田 祥平さんの口コミ

大変満足。
    手際も良く、ヘアスタイルも希望通りだった。またお話しが楽しかった。

• よっこさんの口コミ

最初のカウンセリングからアドバイスまで、丁寧に対応して頂きました☻
    話しやすかったので、とても楽しく過ごさせて頂きましたし、施術に関しても文句なしです!
    ありがとうございました^ ^

いつもお世話になっています!!

• メルさんの口コミ

優しい感じの方でした。
    技術も大変良かったです^ ^

• Mayaさんの口コミ

モデルでもドリンクサービスがあって嬉しかったです。縮毛は長時間かかるので。
    希望と施術が噛み合っていなかった事に途中で気付きました。初めにはっきりと言わなかったのでこちらにも不徳がありましたがこれには少しびっくりしました。
    ブリーチ毛が部分的にあり難しい事例だったにもかかわらず対応して頂き、仕上がりも危惧していたよりは伸びているように感じたので良かったです^ ^

相模原市緑区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Ash 橋本付近の駅の美容室・美容院を探す