linna / 高槻 /大阪 / 耳ツボの掲載

• ヘアカラーが好評

linna / 高槻 /大阪 / 耳ツボの口コミ

• 柚菜のプロフィール画像

柚菜さんの口コミ

トリートメントでお伺いして、気になってたうねりや癖も直して頂き、さすがプロだなぁと思いました。ホームケアではなかなかできない所もドライヤー一つで綺麗に仕上がるのが分かりました。ありがとうございます😊

3stepトリートメント 🫧 ¥1,500

来店日:2025年1月26日

linna / 高槻 /大阪 / 耳ツボさんからの返信

柚菜 様 先日はご来店頂きありがとうございました! またお忙しい中、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!!✨ たくさんお話しもさせて頂き、お家でのホームケアがよりしやすくなるようにお伝えさせて頂きました😌✨ 慣れない事で少し難しいかもしれないのですが、是非実践して頂きたいです! その後髪の毛はいかがでしょうか? 気になることがありましたらいつでもご相談ください^^ また 柚菜様 のご来店心よりお待ちしております!

返信日:2025年1月28日
  • kAnAのプロフィール画像

kAnAさんの口コミ

楽しくお話しして頂き、丁寧なカウンセリング、施術と 対応ありがとうございました。 またご縁がありましたらよろしくお願い致します。

来店日:2025年1月19日

linna / 高槻 /大阪 / 耳ツボさんからの返信

kAnA 様 先日はご来店頂きありがとうございました! またお忙しい中、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます🥺✨ 沢山お話しを聞かせていただき、より透明感が出せるようにご提案させて頂きました。 お話しも楽しかったです♪ 気になる事がありましたらいつでもご相談下さい😌 またkAnA 様のご来店心よりお待ちしております!

返信日:2025年1月21日
  • chiのプロフィール画像

chiさんの口コミ

丁寧にカラーしてもらい、とても可愛い色に仕上げてくださってありがとうございました!! また機会があればよろしくお願いします☺️

来店日:2025年1月17日

linna / 高槻 /大阪 / 耳ツボさんからの返信

chi 様 先日はご来店頂きありがとうございました! またお忙しい中、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!! 施術、仕上がり含め気に入って頂き、とても嬉しいです🥺 共通のお話しもありこちらもすごく楽しかったです♪ また是非可愛くしにいらして下さい✨✨ 気になることがありましたら、いつでもご相談下さい! また chi 様 のご来店心よりお待ちしております😌✨

返信日:2025年1月24日
  • らんのプロフィール画像

らんさんの口コミ

すごく綺麗に染めてもらいました☺️カウンセリングも丁寧でした!仕上がりがどれくらいの色になるとかもちゃんと教えて頂きました✨️

来店日:2025年1月17日

linna / 高槻 /大阪 / 耳ツボさんからの返信

らん 様 先日はご来店頂きありがとうございました! またお忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます 😌✨ 沢山お話しも聞かせていただき施術、仕上がり含め気に入って頂きとても嬉しいです🥺 共通な事もあったのでお話しの続きもしたいです♪ 気になる事がありましたらいつでもご相談ください! また らん 様のご来店心よりお待ちしております!✨

返信日:2025年1月19日
  • ののプロフィール画像

のさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

全然希望した色になりませんでした。残念です。

ブリーチなし Wカラー + トリートメント 🐈‍⬛ ¥4,700

来店日:2025年1月15日

linna / 高槻 /大阪 / 耳ツボさんからの返信

の 様 先日はご来店いただきありがとうございます お忙しい中来ていただいたにも関わらず残念な思いをさせてしまい申し訳ございません。 今後このような事がないように配慮し技術向上に努めて参ります。 貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2025年1月17日
  • つんのプロフィール画像

つんさんの口コミ

初めての縮毛矯正でした! すごく丁寧に施術していただけました! お話も繋げてくれたので喋りやすかったです! 応援しています!またお願いします🤲

縮毛矯正 + トリートメント + 炭酸ケア 🪮 ¥4,000

来店日:2025年1月7日

linna / 高槻 /大阪 / 耳ツボさんからの返信

つん 様 先日はご来店頂きありがとうございました 🙇🏻‍♀️ またお忙しい中、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます! 施術、仕上がり含め気に入って頂きとても嬉しいです^^ お話も楽しかったです ♪♪ その後髪の毛はいかがでしょうか? 気になることがありましたら、いつでもご相談ください! また つん様 のご来店を心よりお待ちしております😌✨

返信日:2025年1月9日
  • 咲のプロフィール画像

咲さんの口コミ

丁寧に仕上げていただきありがとうございました^ ^ 全体的落ち着いて扱いやすくなりました。

縮毛矯正(ポイント) + トリートメント + 炭酸ケア 🛁 ¥2,900

来店日:2024年12月14日

linna / 高槻 /大阪 / 耳ツボさんからの返信

咲 様 先日はご来店頂きありがとうございました 🙇🏻‍♀️ また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます! 沢山質問させていただいて、履歴やお客様に合わせたお薬の調合をさせていただきました ♪ 髪のお悩みが少しでも改善できたみたいで良かったです! 気になることがありましたらいつでもご相談ください ^^

返信日:2024年12月20日
  • アッキーのプロフィール画像

アッキーさんの口コミ

希望通りにして頂き大変気に入ってます。 ありがとうございました。

来店日:2024年12月7日

linna / 高槻 /大阪 / 耳ツボさんからの返信

アッキー 様 先日はご来店頂きありがとうございました 🙇🏻‍♀️ またお忙しい中、嬉しい口コミ投稿もありがとうござます! 仕上がり気に入って頂き嬉しく思います ♪ 気になることがありましたら、いつでもご相談下さい ^^ 次回も満足して頂けるよう頑張っていきますね! またのご来店心よりお待ちしております 😌✨

返信日:2024年12月8日

arT hairの詳細情報

大阪府高槻市高槻町6-13 FILL IN BLANK 2F (地図)
高槻市駅5分 / 高槻駅5分
高槻市駅
月 定休日 火 10:00-19:00 水 10:00-19:00 木 10:00-19:00 金 10:00-19:00 土 10:00-19:00 日 10:00-19:00 祝 10:00-19:00 第1月曜・火曜連休
Mastercard / Visa