3C's所属・力田 都麦の掲載

3C's所属・力田 都麦のメニュー

3C's所属・力田 都麦のフォト

3C's所属・力田 都麦の口コミ

りさんの口コミ

早い時間から無理を言ってお願いしたのにも関わらず迅速に対応してくださいました!!
    可愛いお姉さんでいい人柄が溢れ出てます🥰

• Akさんの口コミ

急な予約にも関わらず対応して頂いて嬉しかったです!デザインもわがままきかせてもらって満足でした( ¯﹀¯ )

• なほさんの口コミ

とても良かったです!ありがとうございました!

3C's所属・力田 都麦のアピールポイント

【 4月𝐍𝐞𝐰𝐎𝐩𝐞𝐧🎶 】3月予約受付中🎶¦プライベートサロン🎀¦低価格にてネイルモデル募集🔰¦長堀橋駅すぐ🚃‬¦Netflix・アマプラあり✨

初めまして✨
ネイリストの、TSUMUGIです🌈🎶

低価格のモデル価格での施術になっております🎶

事前に希望デザインを送っていただいての施術になっておりますのでご了承くださいm(_ _)m

毎月通いやすい低価格のサロンです︎^ ^
来店時の次回予約で、2回目以降も初回価格でご案内させていただきます👍🏻 ̖́-‬

お気に入り登録でメッセージでのやり取りができますので、お気軽にお問い合わせください💌  ̖́-‬

⚠️minimoは練習モデル募集での低価格の設定のため、他媒体の正規のお客様を優先させていただいております。
そのためご予約の変更や、キャンセルをお願いする場合がございます。ご了承ください。

※必ず注意事項をお読みになってからご予約の方をよろしくお願い致します。ご予約した地点で注意事項を読んでいただいたと判断し、対応致します。

3C's所属・力田 都麦のプロフィール

はじめまして‪︎^ ^
Tsumugiです🌈✨️

技術向上のために一生懸命頑張ります🔥

よろしくお願い致します✨️

●モデル募集に伴い、技術向上のため低価格での施術になってます。完璧をお求めの方は御遠慮ください🙇‍♀️ ●カラーやパーツ、デザインなどご希望に添えない場合がございます ●前日までに希望デザイン画像と、オフがある方はお爪の写真を送ってください ●精一杯頑張りますのでクレーム等御遠慮ください😭
ネイル技能検定2級

3C'sの詳細情報

3C'sの内観・外観1

3C's

大阪府大阪市中央区島之内1-16-22 おおきに長堀橋鰻谷北サニーアパートメント303 (地図

長堀橋駅3分 / 松屋町駅5分 / 心斎橋駅10分
長堀橋駅

大阪市中央区で他におすすめのネイルサロン一覧

大阪府で他におすすめのネイルサロン一覧

3C's付近の駅のネイルサロンを探す