髪質改善/ショート・ ボブ/縮毛矯正/大重の掲載

新宿三丁目駅1分 / 新宿駅5分 / 西武新宿駅10分

髪質改善/ショート・ ボブ/縮毛矯正/大重の口コミ

• momoさんの口コミ

丁寧な説明と施術で満足する髪色になりました!
    お話も上手でめっちゃ盛り上がって楽しかったです!

髪質改善/ショート・ ボブ/縮毛矯正/大重のプロフィール画像

先日はありがとうございました😊
    今回暗くしすぎずになるべく色持ちがよくなるようにさせていただきました!
    髪色に満足していただいて大変嬉しいです😆
    カウンセリングと施術での丁寧さも褒めていただいてありがとうございます🥺

こちらとしましてもたくさんお話しできて楽しかったです!
    また次回もたくさんお話しできればと思います😊

返信日:2021年4月23日

丁寧に施術してくれてとてもありがたかったです🙇‍♀️🙌

先日はありがとうございました😊
    私が施術中に意識している丁寧さに喜んでいただき大変嬉しく思います!

またカラーがしたくなりましたらいつでもいらしてください☺️

返信日:2021年4月22日
  • YOさんの口コミ

毛先ブリーチとグラデーションカラー、トリートメントをお願いしました。カラーも色落ちしたときに綺麗になるように作ってもらい、希望していた通りの色味になって嬉しかったです!初めてaujuaトリートメントをして頂きましたが今までやって頂いたトリートメントの中で1番効果が感じられました✨またお願いしたいと思います☺️

髪質改善/ショート・ ボブ/縮毛矯正/大重さんからの返信

お色味気に入っていただけて何よりです😆
    初ブリーチに初オージュアまで任せていただけて嬉しかったです!

良いトリートメントであればあるほど、ただつけるだけでなく塗布量や髪の水分量の調整など技術が問われると思っています!
    トリートメントも立派な技術なのでそこまでこだわりをもってやらさせていただいております!
    もしよければまた次回も私に任せていただければと思います😊

この度はステキな口コミまで本当にありがとうございます🥺💓

返信日:2021年4月23日

メッセージからとても丁寧でした
    施術時のカウンセリングもしっかり要望を聞いてくれて丁寧でした!髪を乾かしてる時にも先輩のきってる姿を見ながら勉強しているようで熱心な方だなと思いました

先日はありがとうございました😊
    メッセージ時、カウンセリング時の丁寧さに喜んでいただけて嬉しいです!
    また色が抜けたりしましたらいつでも来てください!

申し訳ありません、正直そんなつもりはなかったのですが、、、笑
    前向きに捉えていただけたのであれば幸いでございます🙇‍♂️
    また次回も楽しみにしております☺️

返信日:2021年4月13日
  • Yさんの口コミ

とっても気さくで話しやすくて、優しい方でした!
    髪も綺麗に染めていただきました!またお願いします!

先日はありがとうございました😊
    私もたくさんお話しできてとても楽しかったです!

仕上がりに気に入っていただけて嬉しいです😆
    また色が抜けたり、縮毛矯正かけたくなりましたらいつでも来てください😊
    次回も楽しみにしてます🥺💓
    またいつでもお待ちしております☺️

返信日:2021年4月13日

絶対青にはならないだろうなと思ったのに予想以上に青になってすごい嬉しかったです。お話も楽しかったです。また行きます。

先日はありがとうございました😊
    仕上がり満足していただいて嬉しいです!
    私も会話楽しかったです!

なるべく青くしたいということだったので緑っぽくならないよう補色をいれながら青を少し濃いめにいれさせていただきました!
    またカラーしたくなりましたらいつでもいらしてください!
    素敵な口コミまで本当にありがとうございました😊

返信日:2021年4月6日
  • なさんの口コミ

とても丁寧に施術していただきました。
    仕上がりもとても満足しています。ありがとうございました😊

先日はありがとうございました😊
    仕上がり満足していただけて嬉しいです😆
    素敵な口コミまでありがとうございます😂

また根本が気になりだしたり、カラーしたくなったタイミングでまた来ていただければと思います!
    今回はリタッチでしたが毛先もかけたくなりましたらいつでも来てください☺️

返信日:2021年4月6日
  • yyさんの口コミ

丁寧に対応をしていただき、理想の髪色にできました!
    お話も楽しかったです。ありがとうございました☺️🙏🏻

先日はありがとうございました😊
    ステキな口コミまでありがとうございます!
    また、理想の髪色になり喜んでいただけて嬉しいです🥺

これから環境の変化など色々あると思いますが無理せず程よく頑張りましょうね☺️
    また色落ちや、髪の癖などが気になりましたらいつでもいらしてください!

次回もたくさんお話しできることを楽しみにしております!

返信日:2021年4月1日
  • はるなさんの口コミ

接客もとても丁寧で、特に髪の毛が今までないぐらいにサラサラになったのがとっても嬉しかったです😳!
    縮毛のイメージが変わった良い1日でした!
    本当にありがとうございました🙇🏻‍♂️

先日はありがとうございました😊
    また、ステキな口コミまでありがとうございます!

今までにないくらい!本当に嬉しいです!🤗
    縮毛矯正はまっすぐになりすぎたり、髪が傷んでしまうだけや、実際そんなに癖がのびない等色々イメージを持たれがちですがそのイメージが変わっていただけて本当になによりです!

仕上がりに喜んでいただき大変ありがたいですし、接客面、丁寧さ等も褒めてくださって本当に嬉しいです🥺
    たくさんお話しできて楽しかったです!

返信日:2021年3月26日
  • りかさんの口コミ

遅い時間なのに対応してくれたありがとうございました!楽しくカラーしてもらいましたし、カラーの出来上がりもすごく綺麗で大変満足です!

先日はありがとうございました😊
    当日予約嬉しかったです!
    カラーの仕上がり喜んでいただきなによりです😆

私も楽しくお話しできて嬉しかったです🤗
    次回もたくさんお話しできたらと思います☺️

また、ステキな口コミまでいただけて本当にありがとうございます!
    次回も楽しみにしております😊

返信日:2021年3月17日
  • はなさんの口コミ

ミニモでのやりとりから、当日の施術まで、とても丁寧にしていただきました!
    たくさんお話しもでき、楽しい時間になりました!
    ツヤツヤ髪にしていただき、とても嬉しかったです😊

先日はありがとうございました😊
    こちらとしましてもたくさんお話しできてとても楽しかったです!

髪本当にツヤツヤになりましたね!!
    喜んでいただけてなによりです!
    学校や就活と大変なこともあると思いますが何かありましたらいつでもいらしてください☺️
    気分転換にまたツヤツヤ髪にしましょうね😉
    ステキな口コミまで嬉しいです!
    この度は本当にありがとうございました!
    またいつでもお待ちしております🤗

返信日:2021年3月4日
  • はむ太郎さんの口コミ

とても丁寧に接客してくださり、満足しております☺︎
    髪色も一緒に悩んでくださって嬉しかったです!
    ミニモでのやりとりも、レスポンスが早く大変助かりました!
    また機会がありましたらよろしくお願いしますm(_ _)m

先日はありがとうございました😊
    とても話しやすくて私もステキな時間を過ごすことができました!
    こういったご時世もありこれからお仕事が始まったら慣れないこともあるかと思いますが楽しみにながら周りとうまく気長にお互い頑張りましょう☺️
    ステキな口コミまで本当にありがとうございます🤗
    またカラーしたくなったり艶々にしたくなったらいつでもいらしてください!

返信日:2021年3月11日
  • あかりさんの口コミ

最初から最後まですごく丁寧でした🌟満足のいくカラーですありがとうございます!!とても良い接客で安心できました!
    また次回もよろしくお願いします🤲

髪質改善/ショート・ ボブ/縮毛矯正/大重さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました!
    また、素敵な口コミありがとうございます😊
    お色味気に入っていただけてこちらとしましてもとても嬉しいです!

次回もたくさんお話しできたらと思います☺️
    また色が落ちてきましたらいつでもいらしてください!
    この度は本当にありがとうございました!

返信日:2021年2月9日
  • なおみさんの口コミ

まず接客面がとても丁寧で素晴らしいと思いました!シャンプーも時間をかけてやってくださりました。カラーの色味もよくて気に入りました!ここはまた行きたいと思える美容室ですね!本当にありがとうございました!

髪質改善/ショート・ ボブ/縮毛矯正/大重さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!
    また、素敵な口コミとても嬉しいです!

こちらとしましても楽しくお話できてとても良かったです!
    日々のお仕事で気づかずに疲れがたまってしまうこともあると思いますのでその際はまたしっかりとシャンプーさせてください☺️

これからまたお仕事が大変になってくると思いますが無理をせず体調に気をつけてください😊
    また、カラーのお色味気に入っていただけて何よりです!
    根本や全体のお色味気になりましたらぜひいつでもいらしてください!

返信日:2021年1月31日
  • ちびさんの口コミ

値段以上の満足度が得られて
    足を伸ばして来店した甲斐がありました!

コロナ禍で衛生面が気になるところですが
    清潔感のある綺麗な店内、消毒液やカーテンの設置
    客数も私の他に一人、スタッフも3人で
    密が避けられた環境が整っており、
    付けていた布マスクが汚れてしまうからと
    替えの不織布マスクをいただき、最後までマスクを付けたまま安心して施術を受けることができました。

施術に関しては非常に丁寧で、
    個人的には、シャンプーが圧も丁度良くて気持ち良かったです!!!
    モデル料金でしたが、髪の悩みを聞いた上でトリートメントを選んでくださり、丁寧に説明をしてくださって感動しました。
    施術時間も丁度3時間程で待たされることもなく
    スムーズでした。

施術が終わったあともメッセージをくださって
    気遣いが嬉しかったです!!
    また機会があれば利用させていただきます!

髪質改善/ショート・ ボブ/縮毛矯正/大重さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました😊
    仕上がり満足していただけて嬉しいです!

このご時世ですのでこちらも衛生面等細心の注意をさせていただいてますがお仕事柄大変なこともあると思いますのがこれからもお身体に気をつけてください!

これから季節も変わり髪のお悩みも変わってきたりすると思いますのでまたなにかあればぜひ気軽にご相談ください😊

また、仕事の丁寧さや、シャンプーなど私が特にこだわっている部分を気づいてくださりとても嬉しいです!
    私自身たくさんお話できてとても楽しかったのでまたいつでもいらしてください🤗
    嬉しい口コミまで本当にありがとうございます!

返信日:2020年11月12日
  • yuさんの口コミ

とても丁寧にしていただき、大満足です!ありがとうございました。

とても丁寧にやっていただきました。

自分に合わせたトリートメントもやって
    いただき、本当にありがとうございました。

2回目もお願いさせていただきました!
    相談にものっていただき安心できて、またお願いしたいです!ありがとうございました😊

• きさんの口コミ

本当に素晴らしい仕上がりで
    とても満足です。
    是非またよろしくお願いしたいです!

• まみさんの口コミ

めちゃくちゃシャンプーが気持ち良くて仕事帰りに癒されました(^^)肝心のカラーもイメージ通りに染まり、オージュアでさらさらにしていただきました!ありがとうございました( ^ω^ )

新宿区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Sea by Lond付近の駅の美容室・美容院を探す