髪質改善/ショート・ ボブ/縮毛矯正/大重の掲載

新宿三丁目駅1分 / 新宿駅5分 / 西武新宿駅10分

髪質改善/ショート・ ボブ/縮毛矯正/大重の口コミ

harukaさんの口コミ

2ヶ月前デジタルパーマをかけてて直るか不安でしたが、サラッサラのストレートにしていただけました!
    カラーも縮毛矯正もして時間はかかりましたが、その分すごく丁寧にやっていただけたと思います。
    おかげで最高の仕上がりです( ; ; )またよろしくお願いします

• あゆさんの口コミ

綺麗なまとまりのあるボブで髪が生き返りました!!
    シャンプーした後もドライヤーでまとまりますし本当に感謝です!!
    髪の気になるところの相談をして、予約してた内容と違うものに急遽変更していただけたのも有難かったです!
    またお願いします!!

とにかく丁寧でよかったです!

• ryokoさんの口コミ

最初から最後まで丁寧でした。仕上がりも凄く満足しました!次回、縮毛矯正の予約しようと思うのでよろしくおねがいします。

髪質改善/ショート・ ボブ/縮毛矯正/大重のプロフィール画像

先日はありがとうございました😊
    ステキな口コミまで本当にありがとうございます🙇‍♂️
    自分がとくに意識している丁寧さを言ってくださり
    本当に嬉しいです!
    また、仕上がり満足していただきなによりです!✨

縮毛矯正!!ぜひ!!
    私に任せていただけるなら必ず綺麗にします!🔥
    ryoko様の髪的にも縮毛矯正をかけた方が
    へたに毛量をとらずにすみますし、毛量の多さからくる
    ボリュームもおさえられるので
    そもそも縮毛矯正自体とってもおすすめです!
    また機会がありましたら、ぜひ私に任せてください😊

なにかありましたら気軽に連絡してください🤗
    この度は本当にありがとうございました✨

返信日:2021年9月26日
  • hinaさんの口コミ

今回は遅い時間にありがとうございました!🌼
    髪色、髪のケアの仕方など色々相談を聞いてくれて嬉しかったです!
    髪色もいい感じになったし、トリートメントで傷んでいた髪の毛も手触りが良くなって大満足です!😌
    また色落ちした時やトリートメントをしたくなった時にはお願いしたいです!!

先日はありがとうございました😊
    また、ステキな口コミまでありがとうございます!
    いつも髪や、薬剤の話になるとつい喋りすぎてしまうのですが
    喜んでいただけて嬉しいです😆

髪色の仕上がり、手触りまで満足していただき本当にありがとうございます🙇‍♂️
    なるべく色が抜けづらい薬剤選定をしたので
    なかなか色落ちしずらいと思いますが、
    もしまた色が落ちてきたりトリートメントしたくなりましたら
    いつでもいらしてください☺️
    この度は本当にありがとうございました😊

返信日:2021年9月26日
  • ®️さんの口コミ

気持ちのいい接客をしていただきました。仕上がりも髪がとぅるとぅるに色も綺麗に出ており満足です!またお願いします☺︎

先日はありがとうございました😊
    また、ステキな口コミまでいただきありがとうございます😭

接客面でのお褒めの言葉まで本当に嬉しいです✨
    髪がとぅるとぅる!まさにとぅるとぅるになりましたね😆
    髪の質感や触った感触、何より「艶」にはかなりこだわっております!
    色もキレイにピンクラベンダーになりましたね!

また色が落ちてきたり、髪をとぅるとぅるにしたくなったらいつでもいらしてください🤗
    この度は本当にありがとうございました😊

返信日:2021年9月17日
  • こさんの口コミ

正直、、送ったイメージ写真やカウンセリング内容とは全く違う仕上がりになりました、、、
    「仕上がり大丈夫ですか?」と聞かれても短すぎて手の加えようがなく、理想に近づけるのは到底無理なので「大丈夫です」とお答えする他なかったです、、、
    ショートを希望しているのであれば悪くはないと思うので施術に関して一応星1つではなく2にします。
    あまり悪評するのも心苦しいですが、、、ここまでイメージや理想と違った施術は正直初めてです。
    返信は大丈夫です。

接客も技術も素晴らしいです!!
    今までの縮毛の中で1番良きです。
    また絶対いきます!

先日はありがとうございました😊

今までで1番!その言葉が何よりも嬉しいです😆
    接客面でも褒めていただきありがとうございます🙇‍♂️
    また、ブリーチをしていて縮毛矯正を我慢していたところ、私に任せていただいて本当に嬉しいです!!

ブリーチしていたら縮毛矯正はできない、ブリーチしてなかったらできる、ということではなくブリーチしていても髪に元気があれば縮毛矯正はできます!
    こまりん様の髪が頑張ってくれたおかげでもあります😉
    本当にありがとうございます😊

根本からのセニングがかなり入ってしまっていて逆にひろがってしまっていたのもかなり落ち着いたかと思います!
    根本からのセニングに関しましては、これから一緒に伸ばしていければと思います😊

またたくさんお話しできることを楽しみにしております!
    この度は素敵な口コミまで本当にありがとうございました😊

返信日:2021年9月3日
  • えみすけさんの口コミ

とても気さくな方で楽しく施術が受けられました。
    仕上がりも大満足でぜひまた行きたいと思います!

先日はありがとうございました😊
    また、ステキな口コミまで本当にありがとうございます!

楽しんでいただけて本当に嬉しいです!
    私としましてもとても楽しい時間でした!

仕上がり満足していただけて本当によかったです!
    次の予定にも間に合って安心しました!
    またいつでもお待ちしております🤗

返信日:2021年8月17日
  • naruさんの口コミ

色を希望通りにして頂きありがとうございました!
    めちゃめちゃ面白い人で楽しかったです。
    また是非よろしくお願い致します!

先日はありがとうございました😊
    また、ステキな口コミまで本当にありがとうございます!
    お色味気に入ってくださってとても嬉しいです😆

めちゃめちゃ面白い人!恥ずかしいですね笑
    楽しんでいただけたのであればよかったです!
    私も楽しかったです!

またいつでもお待ちしております🤗

返信日:2021年8月17日
  • ︎^_^さんの口コミ

初めての縮毛矯正をしてすごくさらさらになって感動しました!お友達にも褒めて貰えて大満足です🙌🏻💓

とても人柄が良くてすごく話しやすかったです☺️

また行きます!ありがとうございました🙇‍♀️

先日はありがとうございました😊
    大満足していただいて嬉しいです!😆
    また、初めての縮毛矯正をまかせていただいて本当にありがとうございます😭
    縮毛矯正は最初に失敗して、傷むだけ、シャキシャキに伸びすぎてしまう、縮毛矯正しても結局朝アイロンしてしまう。
    などのそういった悩みを抱えてしまう人も少なくないのですが、
    初めての縮毛矯正でいいイメージを持っていただいて本当に嬉しいです!

こちらとしましても千尋様の人柄が良くたくさんお話しできてとても楽しかったです!

根本の癖が伸びてきたり、毛先が気になりはじめましたらいつでもいらしてください😊

ステキな口コミ本当にありがとうございます🙇‍♂️

返信日:2021年8月6日
  • みゅらいさんの口コミ

ミニモのやり取りの時点で、詳しく親身に対応してくださり好印象でした!!
    お店でもとても丁寧な接客で、仕上がりも大満足です🥰
    人柄も満点だなと思いました^ ^
    また是非お願いしたいです!!!!

嬉しいです😆
    薬剤のことになるとついつい喋りすぎてしまうのでもう少し簡単に伝えられるようにしますね😅笑

仕上がり喜んでいただけて何よりです!
    色持ちがよくなるように少し濃いめに入れさせていただきながら透明感がでるように補色を入れてカラーさせていただきました!
    こちらとしましてもたくさんお話しできて楽しかったです🤗
    またぜひいつでもいらしてください😉
    素敵な口コミまで本当にありがとうございます🙇‍♂️

• (^O^)さんの口コミ

傷んでいた髪をサラサラにしていただけました!
    施術も丁寧で、カットの仕上がりもとても良かったです^_^

先日はありがとうございました😊
    傷んでいる部分を整えて少し多めにレイヤーをいれて印象がかなり柔らかくなりましたね☺️

レイヤーをたくさんいれた分傷んでいる部分をよりなくせたのでかなり髪も回復したと思います!

また髪が伸びてきたり、根本の癖が気になりはじめましたらカットはもちろん縮毛矯正もお受けいたしますのでぜひまたいらしてください😊
    素敵な口コミまで本当にありがとうございました🙇‍♂️

返信日:2021年8月5日

サラサラ艶々な矯正はもちろんの事、カットもイメージ通りに仕上げて頂き大満足です。乾かしっぱなしでも、コテ巻きしても、伸びて来てもまとまる様になんて素人のわがままにも丁寧に対応して頂き、ありがとうございました。

髪質改善/ショート・ ボブ/縮毛矯正/大重さんからの返信

この度はありがとうございました😊
    なるべく朝の時間にゆとりを持てるにさせていただき、しっかりめの予定の時は巻いたりもできる髪型を提案させていただきました!
    毛量が多いからといって根本から量を取りすぎずなるべくもちが長くなるようにさせていただきました!
    また根本の癖が気になりはじめましたらいつでもいらしてください☺️
    この度は素敵な口コミまでありがとうございました!

• ゆうさんの口コミ

仕上がりも対応も大満足です😉
    ありがとうございました!!!

先日はありがとうございました😊

仕上がりに対応まで満足していただけて嬉しいです😆
    また根本が伸びてきたらいつでもいらしてください!

また楽しくお話しできたらと思います☺️
    素敵な口コミまで本当にありがとうございました😊
    またいつでもお待ちしております!

返信日:2021年6月22日
  • すさんの口コミ

当日の予約でしたが、とても丁寧に対応していただきました。お話がとても面白く、楽しい時間を過ごすことができました。同じ料金でお得なプランを提案していただき好感を持ちました。お陰様でとても満足のいく仕上がりになりました。新人さんのシャンプーもとても心地よかったです。今後も頑張ってください。応援しています。
    この度はありがとうございました。

髪質改善/ショート・ ボブ/縮毛矯正/大重さんからの返信

私もとても楽しい時間を過ごすことができて本当によかったです!
    24歳以下のクーポンご利用でトリートメントもしたのでかなり艶々になりましたね😊

仕上がりにご満足いただけて本当に何よりです!
    また、新卒で入ったばかりのアシスタントにシャンプーを担当させていただき、本当にありがとうございました。
    その子は本当に毎日一生懸命やっているので、今回のことを伝えたときは本当に喜んでいました!
    また何かありましたらいつでも連絡してください😊
    またいつでもカラーしましょうね🤗

私としましてもこれからの就職活動応援してます!

今回のステキな口コミ、そして代わりに担当させていただいたアシスタントのシャンプーのことを良く書いてくださり、本当にありがとうございました!

返信日:2021年6月14日
  • na.さんの口コミ

とても話しやすい方でお話も面白かったです😀
    カラーもどんな感じにしたいかなど色々聞いてくれて、希望通りになりました!ありがとうございました☺️

先日はありがとうございました😊
    お色味、希望通りになりとても嬉しいです!
    また毛先の色が抜けてきたり、根本が気になり始めたらいつでもいらしてください☺️

私もたくさんお話しできて楽しかったです!
    また、ステキな口コミまで本当にありがとうございます😊
    いつでもお待ちしております🤗

返信日:2021年5月11日
  • なちゃんさんの口コミ

対応、施術共に丁寧で、カラーも気に入りました。
    明るい方でお話するのが凄く楽しかったです。小さな気遣いが多数あり、とてもリラックスできました!
    また是非お願いしたいです。ありがとうございました!

先日はありがとうございました😊
    対応、施術の丁寧さに喜んでいただきなによりです!
    また、お色味を気に入っていただき嬉しいです😆

施術中もリラックスできてよかったです!
    またいつでもいらしてください☺️
    ステキな口コミまで大変嬉しいです!
    いつでも連絡待ってます😊

返信日:2021年5月11日

とても癒されました!
    カラーも艶感も満足です。
    また是非よろしくお願いします。
    ありがとうございました✨

先日はありがとうございました😊
    お色味と艶に満足していただいて大変嬉しいです!

施術中もゆっくりできたようでなによりです☺️
    シャンプーや、マッサージ等だけでもまたいつでもいらしてください😊

• momoさんの口コミ

丁寧な説明と施術で満足する髪色になりました!
    お話も上手でめっちゃ盛り上がって楽しかったです!

先日はありがとうございました😊
    今回暗くしすぎずになるべく色持ちがよくなるようにさせていただきました!
    髪色に満足していただいて大変嬉しいです😆
    カウンセリングと施術での丁寧さも褒めていただいてありがとうございます🥺

こちらとしましてもたくさんお話しできて楽しかったです!
    また次回もたくさんお話しできればと思います😊
    またいつでもいらしてください☺️

返信日:2021年4月23日

新宿区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Sea by Lond付近の駅の美容室・美容院を探す