40%以上オフ!ミニモSALE
HIROGINZAヘアーサロン並木通り店所属・坂谷内 和樹の掲載

新橋駅1分 / 内幸町駅4分 / 汐留駅4分 / 銀座駅5分

HIROGINZAヘアーサロン並木通り店所属・坂谷内 和樹の口コミ

• ノブさんの口コミ

坂谷内さんが対応出来なくなり、急遽対応してくれた「荻野」さん!
    聞くとまだ1年目と言うことで色々最初は不安でしが、
    さすが店長の代打、いい意味で裏切られました。
    1年目とは思えないハサミ捌きで最終的にベテランさんと大差ない時間でカット終えて驚きました。まさにダイヤの原石に出会えた(?)みたいな感動すらありました。
    なので、短髪直毛、若しくは短髪にしてみたい人は
    是非、荻野さんの更なる発展の為にも予約して欲しいです
    多分、また頼みたくなると思いますよ!w

• ®️さんの口コミ

大変カッコよくして頂きました。
    また宜しくお願い致します。

• たろさんの口コミ

急遽別の方にご担当頂きましたが、ご丁寧に対応頂き大満足です。また宜しくお願い致します!

• ゆうきさんの口コミ

坂谷内さん、この度はありがとうございました!
    仕上がりにとても満足しています!
    サービスも行き届いており、とても気持ちの良い対応でした!

• 朋弥さんの口コミ

話しも掛けやすく髪質からのセットする際のアドバイスも頂きました!センターパートにしたんですけど同じ感じの注文が3度目とのことだったので、もしかしたらセンターパートメニューでも相談すればいろいろしてくれるのかなと思います!

• 純也さんの口コミ

突然でしたが快く対応していただきありがとうございました。
    カットもとても丁寧で良かったです。
    強いて言うなら、切り終わった後に顔を拭くタオルが欲しかったです。
    ただ対応は本当に丁寧で良かったです。

• Yutoさんの口コミ

やってほしい髪型の写真見せたが、実物かなり短くなってた。

21時に予約して、22時に髪切り始めるってどうゆうことやねん。
    しかも、全然気持ちのこもってないすいません。の一言のみ
    髪切ってる最中もずっと喋ってるしとても不愉快

二度と行きません。

• shyoさんの口コミ

とても丁寧なカット、対応でした。ありがとうございました。

坂谷内さん
    前回はとても丁寧なご対応ありがとうございました!
    カウンセリングしていただき予想以上のクオリティにしていただけました。

お店の雰囲気もとてもよかったので是非またお願いしたいです!

かなりオススメのヘアーサロンです!

たくさん要望言ってしまいましたがご丁寧に対応していただきました。仕上がりも満足です。本当にありがとうございました。

• ヤマダさんの口コミ

めちゃくちゃカッコよくしてもらいました!

• ケンさんの口コミ

初めてお店に来店してツイストパーマかけて貰いました!
    仕上がりが想像以上に綺麗にパーマがかかって満足です!

バーバーショップならではの雰囲気も個人的に好きで
    かなりオススメです👍

• クニさんの口コミ

とても丁寧にカウンセリングからカット、カラーして頂きました。大変満足な仕上がりでした。機会があれば是非また宜しくお願いします

• 光さんの口コミ

さっぱりと切って頂き
    髪のセットもしやすそうで満足です
    また頼みたいと思います!

• 英貴さんの口コミ

カッコよくしてもらって大満足でした、話していく中でパーマの種類などもサラリと教えてくれて、勉強になりました!
    今回はありがとうございました!

• マツさんの口コミ

丁寧にご説明いただきとても良かったです。

• ジミーさんの口コミ

とても満足しています。ゆっくり時間をかけた丁寧な質の高いカットでマンバンから重めのマッシュにかっこよくイメチェンしていただきました。またfear of god の話が盛り上がり2時間があっという間に感じられました。遅くまでありがとうございました。ぜひまたカットしていただきたいです!

• tkさんの口コミ

いつもありがとうございます!
    カット、カラー、スタイリングもどれも満足です!
    またよろしくお願いします^^

• おーあなさんの口コミ

とても丁寧にやって頂きました。
    満足の仕上がりです!

• なおきさんの口コミ

遅刻した自分が悪いですが、
    メッセージに対して返信は無く、
    直接行って店の前で電話をかけましたが、施術してもらえませんでした。
    「帰るのが遅れるから」と言われ冷たい対応に感じました。

港区で他におすすめの美容室・美容院一覧

HIROGINZAヘアーサロン並木通り店付近の駅の美容室・美容院を探す