KEN TAの掲載
KEN TAのプロフィール画像
Selenehair KOBE セレーネヘアー コウベ KEN TA

元町駅2分 / 神戸三宮駅5分 / 三宮駅5分

KEN TAの口コミ

息子をお願いしました。
    施術終了後、迎えに行ったらつかしんが閉まっていましたが、外で一緒に待っていてくださり、私達の姿が見えなくなるまで見送ってくださいました。
    施術中も話しかけて頂き、長時間ながらも楽しい時間を過ごさせて頂いたと息子も感謝しております!
    また、髪の毛もサラサラにして頂き、技術の面でも大満足でした♪
    宮野さんに担当していただいて本当に良かったです。

またの機会を楽しみにしております(^ ^)
    これからも頑張ってください!

KEN TAさんからの返信

昨日は遅くまで縮毛矯正モデルにご協力いただきありがとうございました!また嬉しい口コミもありがとうございます!こちらこそ大変楽しい時間を過ごさせて頂きました^_^
    毎日アイロンでクセを伸ばされていたとのことだったので、これで朝の時間がだいぶ楽になると思います。
    ストレートアイロンでカールをつけて動きのあるスタイルのセットにするのもカッコよく決まっていいと思います。
    またクセが伸びてきてうねりや広がりが気になりましたら是非ご相談ください。
    今後ともより良い接客、技術ができるよう精進していきます。
    今回は大変ありがとうございました😊

返信日:2019年6月1日
  • mihitoさんの口コミ

先日はありがとうございました。
    縮毛矯正だったので長い時間はかかりましたが、色々お話して頂き楽しい時間が過ごせました。
    施術もていねいにして頂けました。
    自宅に帰り自分で洗髪とドライをしたら前髪に癖が残ってて、一番まっすぐになって欲しかったとこなんで結局アイロン毎日してます(笑)
    元々傷んでたので仕方ありませんが顔回りの毛先に少しチリつきが出て来ました。
    施術が悪いのではなく自毛が傷んでたので許容範囲です(笑)
    ヘアビューロン4Dストレート今から見てみます!
    ありがとうございました(^^)

りょま様
    先日はこちらこそ縮毛矯正モデルにご協力いただき
    口コミもありがとうございます。
    ご満足いただける仕上がりにならず大変申し訳ございませんでした。今後より技術力向上に励んでいきます。

この度は長時間大変ありがとうございました。

返信日:2019年6月4日
  • ゆーさんの口コミ

初めてminimoで施術を受けました。
    丁寧な対応、施術 ありがとうございました!
    仕上がりも綺麗なストレートになり
    とても満足です。

KEN TAさんからの返信

本日は縮毛矯正のモデルにご協力いただき大変ありがとうございました!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます^_^
    お時間遅くなってしまい申し訳ございませんでした。
    仕上がりにご満足いただけてよかったです。
    セットも楽になりますね^_^
    また是非機会がございましたらよろしくお願いいたします

返信日:2019年5月21日

ミニモ初めて体験させていただきました。
    丁寧な接客していただきました。先輩からのチェックもしていただいて、心配なく縮毛矯正していただきました。
    思った以上の仕上がりで10歳若返りました。
    とても満足しました^_^
    また機会がありましたら利用させていただきます!

神戸市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

兵庫県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Selenehair KOBE付近の駅の美容室・美容院を探す